en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
Лен, Cat, я вообще не про такие отношения писала. Здесь людям изначально пох, не заморачиваются. да они и не думают ни о чем..
К тому, что ты пришла или Синичка, тоже периодически прихожу: оставьте меня в покое, живите как хотите, мне мое здоровье дороже, нервы тоже.
Какой это пох..? это защита себя от боли.
Меньше знаешь - лучше спишь, типа. дальше живешь - меньше знаешь.
У меня изначально просто цель в глобальном смысле: быть счастливой, не смотря ни на что, не кормить болезнь, и обязательно продолжать любить людей.
быть похожей на Бога и его качества, и свойства.
т.е. любовь, ласка и тепло должно присутствовать обязательно. и надо быть терпеливей и здравомыслящей, но так это сделать не представляю.
не знаю кто-нибудь переживал подобное или нет, но у моей мамы в связи с ее болезнью стал тяжелым характер в последнее время, а я нетерпеливая, иногда ссорились.
Вы просто не представляете, как благодарна Богу, что в тот день, когда с ней случился приступ и отвезли в больницу, мы с ней с утра тепло разговаривали.
потому что потом уже не было дня, чтобы она была в нормальном сознании.
А если бы я вот так пох.. на больного человека?
а в случае с наркоманом или алкоголиком, каждый день может быть последним...
К тому, что ты пришла или Синичка, тоже периодически прихожу: оставьте меня в покое, живите как хотите, мне мое здоровье дороже, нервы тоже.
Какой это пох..? это защита себя от боли.
Меньше знаешь - лучше спишь, типа. дальше живешь - меньше знаешь.
У меня изначально просто цель в глобальном смысле: быть счастливой, не смотря ни на что, не кормить болезнь, и обязательно продолжать любить людей.
быть похожей на Бога и его качества, и свойства.
т.е. любовь, ласка и тепло должно присутствовать обязательно. и надо быть терпеливей и здравомыслящей, но так это сделать не представляю.
не знаю кто-нибудь переживал подобное или нет, но у моей мамы в связи с ее болезнью стал тяжелым характер в последнее время, а я нетерпеливая, иногда ссорились.
Вы просто не представляете, как благодарна Богу, что в тот день, когда с ней случился приступ и отвезли в больницу, мы с ней с утра тепло разговаривали.
потому что потом уже не было дня, чтобы она была в нормальном сознании.
А если бы я вот так пох.. на больного человека?
а в случае с наркоманом или алкоголиком, каждый день может быть последним...