3 день вес 85,8 держится. наверное, перебарщиваю с едой, в калькулятор иногда приблизительно пишу. так и норовлю спуститься на старые рельсы.
хотя, с другой стороны, утащила от Максима Сафина себе один совет. он наркоманам говорил, чтобы не сорваться: не ставьте перед собой большие цели, ыли минус 4. и надо сразу плюс 4, потихоньку, понемногу, не сильно напрягаясь.
а хочется ведь все и сразу.
делаю много ошибок для постройнения:
1. вода не то количество
2. не всегда отмечаю правильно съеденное - анализировать невозможно
3. физ упражнений мало
4. малая физ активность в течении дня
5. за компом еда
коллега говорит - зачем тебе это нужно, ты типа нормальная. это она просто полней, по сравнению с ней стройней выгляжу. правда в этом, но слова вносят небольшую неразбериху :0)
в субъективное ощущение (крайние нездоровые ощущение быть анорексичкой и считать себя толстой и быть кг 200 и считать ничег
замечала, что ощущение себя тоже меняется: иногда кажется, что и так сгодится. и можно съесть вот то, то и то, а иногда - ну как так можно, быть такой.. К%;;%:КК%:
п.с. смотрела как-то передачу про замужнюю женщину, старающуюся похудеть. а муж все говорил, что не надо, ему и такая нравится. и не поддерживал ее. а она обижалась на него за это. он то ей мороженное принесет, то тортик какой.
многогранная ситуация или тема, на мой взгляд.
мне, наверное, хочется, чтобы и мужчина и правда так думал, что в любом виде устраиваю и замечательна, и чтобы и на самом деле так и думал, и еще и успокаивал, и поддерживал. и может быть, даже и злился бы немного на попытки, но сильно не мешал, если собралась и что-то делаю. хотя, наверное, логики в желаниях никакой.. smeh#$
так как-то..
п.п.с. сегодня скоро внука приведут, поедут на концерт ддт, т.е. и спать тоже будет у меня.
не будет много времени на инет, ну и хорошо, будет больше физ активности