en1966 - моменты жизни.

en1966

Посетитель
Реакции
28
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=2Fbw0DX6FYE[/youtub]

en1966

Посетитель
Реакции
28
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=j5OwX5SUM9s[/youtub]

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лен, откуда раздражение? С чего?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Лен, влияние поста, наверное, начинается.
и на работе сегодня возмущалась, поведением шефа, громко, что дойдет до него.
верней, наверняка уже дошло, совсем не разговаривал вечером. молчал сурово.
Пост равен утончению. Нормальный, зоологический, благополучный человек недоступен влияниям высших сил. Пост расшатывает это физическое благополучие человека, тогда он делается доступнее воздействиям иного мира, идёт духовное его наполнение.
о. А. Ельчанинов
если есть это в душе, то вот поднимается, все страсти.
чем владеем, тем и наполняемся. @#$%^H
Главных страстей восемь: чревоугодие, блуд, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордость.
блуд уже был, гнев голову открыл, сейчас печаль откуда-то взялась.
нет сейчас причин. даже с водой сын прочистил все-таки сам у соседей.
других ответов у меня нет. может пока К%;;%:КК%:

en1966

Посетитель
Реакции
28
про старцев фильмы смотрела..много эмоций. добрых. чистых каких-то.
простота и искренность..
глубина и что-то неуловимое.

песня и ролик на вечер пусть эта будет.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=rN3VpgytuTk[/youtub]

en1966

Посетитель
Реакции
28
3 день вес 85,8 держится. наверное, перебарщиваю с едой, в калькулятор иногда приблизительно пишу. так и норовлю спуститься на старые рельсы.
хотя, с другой стороны, утащила от Максима Сафина себе один совет. он наркоманам говорил, чтобы не сорваться: не ставьте перед собой большие цели, ыли минус 4. и надо сразу плюс 4, потихоньку, понемногу, не сильно напрягаясь.
а хочется ведь все и сразу.
делаю много ошибок для постройнения:
1. вода не то количество
2. не всегда отмечаю правильно съеденное - анализировать невозможно
3. физ упражнений мало
4. малая физ активность в течении дня
5. за компом еда

коллега говорит - зачем тебе это нужно, ты типа нормальная. это она просто полней, по сравнению с ней стройней выгляжу. правда в этом, но слова вносят небольшую неразбериху :0)
в субъективное ощущение (крайние нездоровые ощущение быть анорексичкой и считать себя толстой и быть кг 200 и считать ничег
замечала, что ощущение себя тоже меняется: иногда кажется, что и так сгодится. и можно съесть вот то, то и то, а иногда - ну как так можно, быть такой.. К%;;%:КК%:

п.с. смотрела как-то передачу про замужнюю женщину, старающуюся похудеть. а муж все говорил, что не надо, ему и такая нравится. и не поддерживал ее. а она обижалась на него за это. он то ей мороженное принесет, то тортик какой.
многогранная ситуация или тема, на мой взгляд.
мне, наверное, хочется, чтобы и мужчина и правда так думал, что в любом виде устраиваю и замечательна, и чтобы и на самом деле так и думал, и еще и успокаивал, и поддерживал. и может быть, даже и злился бы немного на попытки, но сильно не мешал, если собралась и что-то делаю. хотя, наверное, логики в желаниях никакой.. smeh#$
так как-то..

п.п.с. сегодня скоро внука приведут, поедут на концерт ддт, т.е. и спать тоже будет у меня.
не будет много времени на инет, ну и хорошо, будет больше физ активности :)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не, Лен, цель должна быть большой, но вот к ней надо идти поэтапно. Это как в детской настольной игре: кубик кидаешь, фишки передвигаешь.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Cat":2q9ksdzn написал(а):
Не, Лен, цель должна быть большой, но вот к ней надо идти поэтапно. Это как в детской настольной игре: кубик кидаешь, фишки передвигаешь.
Прочитала свое сообщение: мысли бегут быстрей слов.
Там так и имелось ввиду, спасибо, хорошо написала.
У зависимых есть одна такая особенность -хочу все и сразу, детская инфантильность, с -4на + 4, а надо поэтапно, сначала из жабы дп +1 или 2, а уж потом и до +4 дойдет.
Цели они разые-стратегические, текущие и т.д.
А еще многие учат, что стратегические должны подчиняться самой большой - смыслу жизни, или миссии, или еще чему-то в этом роде, но она должна быть огромной, или за пределами жизни, или такой, которую выполнить очень и очень трудно, как к примеру, -стать президентом бразилии.
Мне вот православная вера такой смысл и цель дает -спасение, стать святым, наполниться божьей благодатью -как раз за гранью. Может отсюда жизнь пустой не кажется, иногда если только, когда серьзные потрясения, да и то не долго.

en1966

Посетитель
Реакции
28
вечерняя грусть напала что-то.
под нос себе.
тема о воровстве противоречива и многогранна.
с одной стороны, стройнеть и от этого отодвигать встречу это вороство, время то, как справедливо замечено не резиновое.
но с другой стороны. покидать группу тоже воровство.
а если еще и вспомнить определенные обстоятельства, как типа не свободы, еще приобретаются разные оттенки этой темы.
большая она и трудная эта тема..
можно под разными углами рассматривать.

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=F-Znx3EHaWo[/youtub]

en1966

Посетитель
Реакции
28
вчера на форуме увидела фотки одной знакомой, а посмотреть нельзя, выдает ошибку, было интересно.
подумала, что потому что не зарегистрирована, зарегистрировалась, но ошибка не исчезла. *&YY^%$
может количества сообщений мало, но писать не буду, останусь без фоток.
и все-таки она развелась.. и снова на форумах пропадает.
а значит, что чего-то не хватает..

en1966

Посетитель
Реакции
28
вчера смотрела про Силуана Афонского, интересно. некоторые вещи приковали к себе внимание.
Он выходец из России, рос в крестьянской семье, был очень физически развит. в набожной семье, отец не образован, но умен. Когда был маленький, пригласил нигилиста к себе в дом, чтобы поговорить и чему-то научиться. А тот стал говорить, что Бога нет и все в этом духе. Мальчику (Семену) эти слова врезались, да до такой степени, что очень долгое время он потом прожил в сомнениях и борьбе ума есть Бог или нет. прыгая от одного берега к другому. В молодости и пил, сидел в кабаках, и воевать приходилось.
Сомнения его полностью исчезли, когда молясь в храме, он долго просил их развеять, со слезами и усталостью от этих многолетний сомнений и страданий: открылись двери алтаря и появился Иисус Христос. И в его взгляде была огромная любовь и кротость, что больше он не сомневался. а сам этот взгляд помнил всю жизнь.
Окружавшие его люди говорили о нем, что никого не осуждал, работал за семерых, а книга о нем "Монах Силуан" (то ли его изречения) сподвигла многих людей принять монашеский постриг.
некоторые цитаты очень красивые.
Человек сам по себе немощен, как цветок полевой: все его любят, и все его топчут ногами. Так и человек: иногда он в славе, а иногда в бесчестии. Но кто любит Бога, тот благодарит Господа за все скорби и пребывает покоен и в чести, и в поношениях.
Переполненный сосуд выливается через край. Так и переполненное сердце человека изливает на ближних то, чем оно полно.
Истинная дверь всегда открыта, но люди бьются в двери, нарисованные на стене ими самими.
Истинное спокойствие — это тот покой, от которого другие тоже становятся спокойными.
Признак человека, обретшего Себя, — исходящие из него тишина и покой.
п.с. потом еще продолжу, много их. надо мне это читать, понять и принять. покой и спокойствие, - те вещи, которыми очень желательно владеть.

en1966

Посетитель
Реакции
28
надо будет и его произведения почитать, и подробней про него узнать.
видно, важен он для моей жизни, полезно будет.
вчера прислушалась к прочитанной его цитате
чаще обращаться к Богу с теми просьбами, какие мы хотели бы высказать ближним. Хотим, например, чтобы муж стал лучше, переменился, покаялся? Выскажем.
обратилась..
получила в ответ... *&YY^%$ и сон очень приятный: деревня, семья, любимый мною человек уже мужем. сына чему-то учил, хорошо не запомнила.

стала замечать в последнее время, что небеса за, а раньше долгое время думала и была уверенна, что против.
может, уже отработала карму или упертость помогла даже в этом. *&YY^%$
п.с. но от всех сомнений все равно не избавилась, этим тоже близок показался этот монах, могу прочувствовать приблизительно, что он ощущал.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лена, цитаты -отменные, до мурашек. Спасибо.

Cat

Посетитель
Реакции
16
en1966, я ещё Дмитрия Смирнова иногда смотрю, близки мне его взгляды на жизнь, да и поучится бы не мешало.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Cat":2639boi2 написал(а):
я ещё Дмитрия Смирнова иногда смотрю,
Лена, с твоей подачи пересмотрела наверно все его беседы. Очень уважаю... прям слушаю с огромным удовольствием.

en1966

Посетитель
Реакции
28
привет, Аленки:)
можно желания загадывать, между Ленами пост написать только.
Cat":208nwebv написал(а):
en1966, я ещё Дмитрия Смирнова иногда смотрю, близки мне его взгляды на жизнь, да и поучится бы не мешало.
мне он тоже нравится.:)

п.с. ой, ради праздника не то поместила.
поздравляю!
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=2GirXjDji3c[/youtub]

en1966

Посетитель
Реакции
28
и еще:

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=JveOMD-hzLw[/youtub]

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=Lrspq7Y6qOE[/youtub]

en1966

Посетитель
Реакции
28
весна, любовь. повторим для праздничного концерта :)
протоиерей Александр Старостенко

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=az31nMifQQk[/youtub]

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=Q3uJYxaiXWw[/youtub]

.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ну и куда же напоследок без этого...
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=381Fzixte_k[/youtub]

en1966

Посетитель
Реакции
28
Сегодня день воспоминаний, искала в инете с кем была знакома, работала.
И одного бывшего мужчину не забыла, вспомнилось
На фрум бывший зашла, последние сообщения почитала.