en1966 - моменты жизни.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
три раза прочитала
вот именно что доход другого направления. береги себя.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
en1966, спасибо за книгу "пять языков любви" - начала читать, я в восторге! Ее бы в методические пособия, уж больно нужная в ней информация)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Eva, она там есть. Там много что есть.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Синичка":28peodr0 написал(а):
три раза прочитала
вот именно что доход другого направления. береги себя.
Оль, неужели при прочтении хоть что-то понятно? &^$$Y&^ *&YY^%$
А то мне иногда кажется, что в этом вообще понять ничего невозможно.
Часто задавала себя вопрос (да и сейчас тоже) уж не сошла ли я с ума?
Любовь, влюбленность, любовная зависимость,страсть, одержимость, проработка кармы..

А развернутей про доход ? А то береги себя написала после дохода, а мне не понятно к чему.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Eva":299w0zaa написал(а):
en1966, спасибо за книгу "пять языков любви" - начала читать, я в восторге! Ее бы в методические пособия, уж больно нужная в ней информация)))
Не за что.
Не знаю читала ты или нет, тебе хочу порекомендовать еще одну почитать эрих фромм искусство любить
http://e-libra.ru/read/149881-iskusstvo-lyubit.html
П.с. это по сложившемуся моему мнению, читая какие-то встреченные твои посты -она должна тебе понравиться сильно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Пришла с работы сейчас. Устала. Вышла на одном конце города и пешком до другого, где я живу. Сегодня фотографии смотрела старые-старые, некоторые ещё при Сталине снимали. Там мой город, мои улицы, мой дом, в котором я живу, и такая ностальгия накрыла. Детство, моё золотое беспечное детство прошло вот в таких дворах, на таких улицах. Наверное именно поэтому я люблю гулять по старому городу, смотреть на внутренние дворики. Воспоминания всегда здесь догоняют, и счастье накрывает опять с головой. Как-нибудь фотографии скину, если, Лена, разрешишь.

en1966

Посетитель
Реакции
28
конечно разрешаю. и вообще, если кому что захочется
поместить и не найдет места - милости прошу :)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Спасибо!

en1966

Посетитель
Реакции
28
вот есть что-то во мне, что нравится такое:
может, родной папаня наградил.. @#$%^H *&YY^%$

[video]https://www.youtube.com/watch?v=Qy4IUhSkrWQ&list=RDq204xzgzup4&index=11[/video]

en1966

Посетитель
Реакции
28
Месяц не выдержала, добавляла несколько пунктов для каждодневного делания-несколько молитв, каждый день чтение по главе Евангелия и мыслей Затворника, кручение немного обруча, минимум наклонов и приседаний, и заполнение своего дневника в печатном виде.
2 темы (или направления *&YY^%$ которые сильно влияют, верней, на которые я сильно ведусь: огорчаюсь, бешусь, злюсь, расстраиваюсь, впадаю в уныние и депрессию, топаю ногами.. в общем боль, выводят из равновесия полного.. это два мужчины.
Понимаю, что это у всех так - то, что человек ведется, подстраивается, властны эти направления, что это в принципе нормально, так и должно быть, это необходимость и потребность человека, любовные и материнские чувства и эмоции.
Что делать не понятно, придти к решению не могу, снова как осел.
Как пишут есть два выхода жизни в реальности: то ли решать проблемы, то ли смириться
Возможно, именно здесь и тормозится -то за одно хватаюсь, то за другое..

en1966

Посетитель
Реакции
28
Сорвалась с поста -3 дня питалась пищей, начала с шашлыков -сын жарил.
Молодые с этих шашлыков и поругались с супругой (хотели пожарить, но разругались из-за воспитания ребенка, с кучей слов и истеричных действий, в итоге одна забрала сына и отправилась с ним в кафе к сестре, второй пошел гулять и напился (отпраздновал 3 месяца трезвости), как раз день был (а может и спровоцировал скандал, чтобы нажраться.
В принципе, тоже в чем-то можно понять - младшенькая две недели работала (сменщица уходила в отпуск, сильно устала, в этот же день с утра ездили в парк все, там были эмоционально-нестабильные ситуации (и у пеня тоже несколько раз проявление эмоций было... *&YY^%$ @#$%^H то капризы, то обида, то накричала даже на старшую.. дом хи-хи какой-то в общем себе оправдание тоже ншла -тоже устала, 2 недели с внуком с внуком с перерывом в 2 дня, в которые ездила на работу. Т.е. без того, чтобы побыть споеойно одной побольше.
Зато 2 хороших новости тоже имеются: младшенькая сдала наконец то документы на гражданство и позвонили, сказали, что очередь в детский сад подошла. 5 сентября первый день, садик просто рядом 3 минуты от дома.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лена, я рада, твоим хорошим новостям. У меня тоже новости, сын звонил, просил денег не много выслать. Бизнесом занялся, да, даже там на зоне этим оказывается можно заниматься. Так вот деньги нужны на поездку и доставку утиных яиц. Оказывается они там птичник развели, выводят перепелов, теперь вот утками решили заняться. Работает денно и ночно в пекарне, балдеет от своей работы. Он ведь с детства со мной на кухне крутился, помогал, да и сам не плохо готовит. В своё время в колледже на повара- кондитера учился, но забрал документы из-за своей наркомании. Вот всё, что с этим связано, ему нравится. А я довольная, как слон.
Кстати, у нас сегодня день города, Расторгуев будет выступать. Сейчас вот гуляла, а на площади репетиция идёт, и так песня зацепила "Ребята с нашего двора". Это к моей вчерашней теме вдогонку.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Лен, что ты пережила, когда его сажали? Я в свое время приобрела наверное пол головы седой.
Условным сроком обошлось, не представляю если бы реальным, тяжелей намного.
К этому тоже можно привыкнуть?

Снова подумала о том, что передоз у наркоманов бывает скорей всего именно после трезвого отрезка:организм уже отучается от тех доз, которые они принимали до, и тут атака..
Как, наверное, и с болью у близких, после спокойного периода удар совсем кажется сильным, толерантность то немного ослабевает.
Узнала на работе, что вечером предыдущего дня гулял до 3 ночи, не знала принял наркотики или нет, потом оказалось, что вроде бы нет:руки трясутся, куда-нибудь провалиться хочется или убежать, слезы надо скрывать, писать стала, достала лист и втихаря от второй коллеги свои эмоции и чувства на бумагу. Уже заметила, что помогает -не сдерживаюсь, все, что лезет в голову.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Cat":2be6u3ot написал(а):
Кстати, у нас сегодня день города, Расторгуев будет выступать. Сейчас вот гуляла, а на площади репетиция идёт, и так песня зацепила "Ребята с нашего двора". Это к моей вчерашней теме вдогонку.
Прочитала, вспомнила как на днях на день молодежи зашли на свою центральную площадь, концерт там был, людей полно. Со старшей и внучком. И наш дикой внук танцевал, обсмеялись над ним, я с ним рядом, дочка иногда. Так просто прыгали, ноги расставляли.
Музыка ревет, особенно никто и не двигается, хоть некоторые и пьяные, кучками стоят, а мы трезвые и нам все нипочем.)))
А потом поздно ходили еще на фейерверг.
П.с. про уток тоже удивилась, он у тебя что-то типа поселения живет? Ты рада, потому что он загорелся, потому что работа ему нравится, чувствуешь, что у него хорошо и спокойно на душе, делом занимается, значит о ерунде думать не будет?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лена, я спокойно ко всему отношусь, лишь бы сын жив был, а всё остальное уже не важно. И да, я радуюсь, что он нашёл себе дело по душе даже там. Я спокойна, и сын мой тоже спокоен. Общаемся, как лучшие друзья. Эх, как я об этом мечтала! Дождалась. Говорим обо всём, даже о наркотиках, спокойно, без придыхания и визгов. Он не на поселении, а на зоне строгого режима. Люди умеют жить везде, если этого хотят.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Девчонки, дай вам Бог здоровья и терпения.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Спасибо!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
en1966":1v0ykdtw написал(а):
Оль, неужели при прочтении хоть что-то понятно?
А то мне иногда кажется, что в этом вообще понять ничего невозможно.
Часто задавала себя вопрос (да и сейчас тоже) уж не сошла ли я с ума?
Любовь, влюбленность, любовная зависимость,страсть, одержимость, проработка кармы..

А развернутей про доход ? А то береги себя написала после дохода, а мне не понятно к чему.
Измененное сознание есть во влюбленности.
Про доход. Ты пропадаешь - он пишет что скучает, куда пропала и т.д. И это как игра в одни ворота, его доход, если можно так назвать. Статусность повышает, что ли. Я вот такие отношения называют отношательствами. Они изматывают, и держат одновременно. Потому и береги себя %$%kiss

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кукол дёргают за нитки... когда вдруг чувствуют, что интерес к их персоне поостыл. Бац, и опять рана расковырена. Опять закровоточила. Только, если раны нет, затянулась намертво, то ковыряй ты, не ковыряй, крови не дождёшься.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Cat":1r9kfbtu написал(а):
Лена, я спокойно ко всему отношусь, лишь бы сын жив был, а всё остальное уже не важно. И да, я радуюсь, что он нашёл себе дело по душе даже там. Я спокойна, и сын мой тоже спокоен. Общаемся, как лучшие друзья. Эх, как я об этом мечтала! Дождалась. Говорим обо всём, даже о наркотиках, спокойно, без придыхания и визгов. Он не на поселении, а на зоне строгого режима. Люди умеют жить везде, если этого хотят.
Да, наверное, люди ко всему привыкают. Я не могу спокойно ко всему относиться, надеюсь, что пока.
Вот это "лишь бы был жив" оно раздуто до не правильных размеров.верней, боязнь, что может случиться что-то не поправимое.
Страх, страх и страх..были для этого и предпосылки. И драки, и сотрясение мозга, и несколько раз вид его в крови. И с мотоцикла падал, попал в колесо трактора,чуть-чуть бы и головой не в резину угодил бы, а ехал без шлема. Боязнь или сам жизни лишится, или кого другого жизни лишит. Или со своим знакомым-наркоманом окна ставили (на 12 этаже и без страховки)
Сейчас, благодаря семейному положению и подрастающему сыну, успокаивается вроде бы с гулянками и друзьями, меньше. Но все равно постоянно каждый день опасение для меня.
Вот тоже вроде бы хорошо поговорили через день после пьянки, когда я шашлыков наелась в пост (насколько мог внучок позволить, не много по времени) в семье у них не очень хорошо, говорит, что привыкает к мысли, что будет жить без сына.
Последняя пьянка, как у меня осталось подозрение, была вообще спровоцирована, но не могу понять кем. То ли сыном, чтобы напиться,то ли его созависимой супругой, к тому же еще курящей.
Как снова ее сестра приехала жить на 3 месяца, так не курить дома ей стало невмоготу (у них такой уговор, что дома не курит, раз пока совсем не может) стала говорить мужу, что что угодно сделает,только чтобы с куревом ей разрешил.
Возможно,что и я еще подлила масла в огонь, когда как-то назвала ее слабым звеном в нашей семье (больше нет типа никого, она одна осталась с сигаретами.
Началась ссора, друг на друга наезжать, ну и собралась разводиться, как она часто, чуть что уйдет, ребенка заберет,стала собирать не хотящего идти с ней никуда ребенка (истеричность присутствует в характере) остался дома один, пошел гулять.
Спросила только - что к нам то не пришел? Говорит, что хотел, но тут знакомый позвонил, который к ним собирался вечером придти, с ним и пьянствовали.
Кто там из них врет или говорит не все, неизвестно, но то, что стоят друг друга это точно.
Вроде бы помирились, впереди день рождение сына, 3 годика, гостей уже наприглашали, и пьют, и нюхают, и курят имеются среди них. Уже начинаю беспокоиться.
Можно сказать, что присутствую в их семье, т.е. обладаю инфорцией ( потому что сижу с внучком, да и одна я здесь рядом, мама младшенькой в украине живет)

Семейная жизнь детей, да еще когда и внуки рождаются, накладывает еще один отпечаток.
Смотрю, делюсь, стараюсь анализировать, чтобы как-то не усугублять что ли ситуацию, самой не провоцировать.