sp,
Ой нашел тоже касту неприкасаемых. Ну может про эндорфины и дофамины ты и прав, основная деятельность ввиду подобного состояния является незаконной у людей с искусственной стимуляцией уровня эндорфина. Но это Бог с ним. Так вот про барыг. Я когда попал в СИЗО, после карантина оказался в черной, людской хате. И был там один человек. Я сначала не понимал, почему так иногда предвзято к нему относятся, он каждое утро мыл полы, посуду, туалет, а однажды после бани ему смотрящий кинул свои носки и трусы, и последний без лишних слов их постирал в тазике. А так вроде и парень с виду нормальный. Оказалось, между прочим, в одном городе с Джесси он жил, он попросту был барыгой. Причем еще и вкладывал который своих клиентов, пока самого не закрыли. Еще позже я узнал, что оказывается, этой касте неприкасаемых там дают выбор, либо откуп, либо жизнь адом покажется. Оно и неудивительно, потом случайно я встретил еще одного барыгу, спайсом правда. Тот разоткровенничался и поведал, что его месячный доход состоял из не менее, чем из ляма. В месяц ! Так тот вообще договорился с администрацией и сидел чуть ли не в одиночке, уж не знаю каким образом. Потом ему дали 9 лет строгого и он поехал на зону...Где одиночек нет. Я так полагаю, что он вернется обратно уже бомжом. Так что кого ты тут защищаешь ???