Это ведь не болезнь...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Девушки любят плохих парней(с)
Айсмана не любили %$r#

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
artem222, здравствуй! Держись, борись и верь, что все получится. Наркоманию можно воспринимать не как болезнь. Просто можно принять, что это сильнее тебя. Да, что-то в этом мире есть такое, что сильнее нас. Я изначально тоже думала, что можно бросить употреблять, если сильно захотеть. Я ошибалась. Я хотела бросить миллион раз. И не получалось. Это я силой воли пыталась. Потом уехала на 10 дней в другой город и решила-вернусь, если продолжу колоться, то уеду жить в свою деревню. В общем, сейчас я живу в деревне своей. С июля 2015 я живу тут. Были срывы, депрессия жуткая. Но постепенно я прихожу в себя. Уже вообще радостная начала ходить)))
Ищи свой выход. Пробуй! Ты обязательно справишься!!!

Lin

Посетитель
Реакции
1
Счастливая":21fgiigs написал(а):
Наркоманию можно воспринимать не как болезнь. Просто можно принять, что это сильнее тебя. Да, что-то в этом мире есть такое, что сильнее нас.
Это одержимость астральными лярвами.
И только. Нет их - нет зависимости.
А все самокопания, поиск причин в себе, в собственных мозгах, в измененной биохимии, еще в чем подобном - все не то.
Лярвы, бесы, паразиты тонкого плана...неважно как назвать.
И все это под влиянием соответствующего эгрегора. Деструктивного.
Все имхо.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lin":2wkqpdxx написал(а):
Чё принял:? К%;;%:КК%:

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Lin,примерно как в песне Гуфа "Демоны в моей голове"?)))

Lin

Посетитель
Реакции
1
anamax":2k3augfp написал(а):
Чё принял:? К%;;%:КК%:
Чистое сознание - самый сильный наркотик.
Так говорят, сама не знаю.
Но кому есть с чем сравнивать - можно попробовать...
Счастливая":2k3augfp написал(а):
Lin,примерно как в песне Гуфа "Демоны в моей голове"?)))
Я такой не знаю...=))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lin":6lc548tm написал(а):
Лично мне не нужны наркотики, даже в виде такого "чистого сознания".

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А тут уже был один с чистым сознанием и потоками... Я что-то тоже слабо верю в это, но вещь вообще удобная. Срывы объяснять самому себе. Эгрегор, мол, подкачал... Луна не в том доме вчера была. Но вот как только звезды в нужный знак сложатся- я сразу брошу! Лярвой буду!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Lin":1u13k5ha написал(а):
А я по другому бы это описала. Как там в писании сказано: не создавай себе кумира? Так вот и надо не создавать. А ещё есть пьеса Шварца " Убить дракона", так это тоже можно сюда. В каждом человеке живёт свой дракон, вот с ним и надо бороться, чтобы стать лучше.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":3sn6sot1 написал(а):
Я что-то тоже слабо верю в это, но вещь вообще удобная. Срывы объяснять самому себе. Эгрегор, мол, подкачал...

Значит надо ходить к анонимным и зачитывать листовки на группах, ощутимо помогает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1wo6vvyk написал(а):
Значит надо ходить к анонимным и зачитывать листовки на группах, ощутимо помогает.

а что - нет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":1c7ar1cf написал(а):
Lin":1c7ar1cf написал(а):
Лично мне не нужны наркотики, даже в виде такого "чистого сознания".
Я уже тоже прихожу к такому мнению. В моем случае только гашиш разрывает все подобные мнения, но с него мне морально хренова, правда начинает скользить по мозгам как лезвие. Обычно уединялся в тюрьме на шконке и гонял мысли, пока не отпустит ))

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Где-то я читала, что пережевывание, а особенно многократное, приятных мыслей, - повышает уровень дофамина (нейромедиатор удовольствия, если коротко и неточно) в мозге. Нормальное явление, если не злоупотреблять. Но если перейти грань (а где она?) - то начинает реализовываться тот же механизм, что и с наркотиками: надо все больше и больше...

sp

Посетитель
Реакции
8
Ната10":2cvzbeve написал(а):
Где-то я читала, что пережевывание, а особенно многократное, приятных мыслей, - повышает уровень дофамина (нейромедиатор удовольствия, если коротко и неточно) в мозге. Нормальное явление, если не злоупотреблять. Но если перейти грань (а где она?) - то начинает реализовываться тот же механизм, что и с наркотиками: надо все больше и больше...

И в конечном счёте можно вот так гоняя мысли достимулироваться до психоза. А поскольку протрезветь от этого невозможно -- отправят в дурку.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ната10":20woqtd0 написал(а):
А ты меньше читай и побольше кури, поймешь, нейромедиатор блин ) Для меня курительные наркотики, как наркотики таковыми не являются. Курил их там так чисто за компанию. Ведь зависимость это...? Навязчивая потребность, правильно. Какая нахрен там потребность, когда все мысли идут в сторону, ты что вообще с собой сотворил, м-удак ??? )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":i3gesht0 написал(а):
Ната10":i3gesht0 написал(а):

И в конечном счёте можно вот так гоняя мысли достимулироваться до психоза. А поскольку протрезветь от этого невозможно -- отправят в дурку.
Меня в тюрьму в частности отправили ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":16j1kb08 написал(а):

Ты не ту наркоту употреблял. В дурку заезжают со спидов, которые напрямую вызывают выброс дофамина.

А на тюрьму обычно заезжают с героина, который подменяет собой эндорфины. Наверное потому, что героинщики под кайфом мнят себя умнее всех и не думают об элементарной осторожности, тут-то их и берут.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":14upmivb написал(а):
Xela Moon":14upmivb написал(а):

Ты не ту наркоту употреблял.
Не ну метафметамин плотно месяца 3 ) Ежедневно минимум по куба 3 первитина, под конец конца, перед новой эрой Диацетилморфина, третьей по счету ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":1mp83vtu написал(а):
Не ну метафметамин плотно месяца 3 ) Ежедневно минимум по куба 3 первитина под конец конца, перед новой эрой Диацетилморфина, третьей по счету ))

И как начинало рвать крышу? :D

Не понравилось, поэтому к привычным медленным вернулся?

Сверху