Это ведь не болезнь...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":10dqsxvi написал(а):
Xela Moon":10dqsxvi написал(а):
Не ну метафметамин плотно месяца 3 ) Ежедневно минимум по куба 3 первитина под конец конца, перед новой эрой Диацетилморфина, третьей по счету ))

И как начинало рвать крышу? :D

Не понравилось, поэтому к привычным медленным вернулся?
Своеобразно. Я вернулся в свою среду обитания лет 17-и, но на новом интеллектуальном уровне. Нет, постоянная барыга уехала в отпуск, пришлось снова на героин присесть. А когда приехала, мы ее вынесли, но это уже совсем другая история и совсем неправда. Так что мне к местным скоростным вход заказан был, сам понимаешь ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":268n3d2k написал(а):
sp":268n3d2k написал(а):
Не ну метафметамин плотно месяца 3 ) Ежедневно минимум по куба 3 первитина под конец конца, перед новой эрой Диацетилморфина, третьей по счету ))

И как начинало рвать крышу? :D

Не понравилось, поэтому к привычным медленным вернулся?
Своеобразно. Я вернулся в свою среду обитания лет 17-и, но на новом интеллектуальном уровне.

А представь, проторчать так несколько лет подряд...

Нет, постоянная барыга уехала в отпуск, пришлось снова на героин присесть. А когда приехала, мы ее вынесли, но это уже совсем другая история и совсем неправда. Так что мне к местным скоростным вход заказан был, сам понимаешь ))

Обычный наркоманский способ себе нагадить, от неспособности планировать даже на два шага вперёд.

Хоть я и до сих пор не забыл как вскрывать замки и отключать сигнализацию, из принципа не лез в квартиры и не трогал тех кто меня снабжает чем-либо.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp,

Ой нашел тоже касту неприкасаемых. Ну может про эндорфины и дофамины ты и прав, основная деятельность ввиду подобного состояния является незаконной у людей с искусственной стимуляцией уровня эндорфина. Но это Бог с ним. Так вот про барыг. Я когда попал в СИЗО, после карантина оказался в черной, людской хате. И был там один человек. Я сначала не понимал, почему так иногда предвзято к нему относятся, он каждое утро мыл полы, посуду, туалет, а однажды после бани ему смотрящий кинул свои носки и трусы, и последний без лишних слов их постирал в тазике. А так вроде и парень с виду нормальный. Оказалось, между прочим, в одном городе с Джесси он жил, он попросту был барыгой. Причем еще и вкладывал который своих клиентов, пока самого не закрыли. Еще позже я узнал, что оказывается, этой касте неприкасаемых там дают выбор, либо откуп, либо жизнь адом покажется. Оно и неудивительно, потом случайно я встретил еще одного барыгу, спайсом правда. Тот разоткровенничался и поведал, что его месячный доход состоял из не менее, чем из ляма. В месяц ! Так тот вообще договорился с администрацией и сидел чуть ли не в одиночке, уж не знаю каким образом. Потом ему дали 9 лет строгого и он поехал на зону...Где одиночек нет. Я так полагаю, что он вернется обратно уже бомжом. Так что кого ты тут защищаешь ???

sp

Посетитель
Реакции
8
Отношение к разного рода "нужным людям" у меня примерно такое: беречь их ровно до тех пор пока они выгодны. Я же себе не враг и не идиот.

А что касается барыг, я здесь неоднократно разъяснял всю эту тему: и про то что они наркоту чем-попало бодяжат и про то что они сейчас все ходят под ментами, а менты их в конечном счёте кидают и после этого они заезжают на тюрьму.

Если есть возможность достать наркотики в виде химреактивов или фармакопейных веществ, можно с этой темой вообще не соприкасаться. Спиды можно делать довольно легко и дёшево. А спайс покупать сразу в виде концентрата. Барыги с этих же источников снабжаются, поэтому не нужны как лишние посредники.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":276vuywl написал(а):
Если есть возможность достать наркотики в виде химреактивов или фармакопейных веществ, можно с этой темой вообще не соприкасаться.

Героин дома изготовить трудно поди *&YY^%$ *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp,

Угу, только ты один нюанс пропустил. Они еще органам и клиентов своих сдают по мере надобности последним, тем самым пока и ходят на свободе. Информация 100%. Я эту систему уже Там изучил, как все происходит на самом деле, по разным обстоятельствам. Иными словами, они сами ничего и никого не ищут, информаторы сами преподносят информацию ))

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":37ein7t3 написал(а):
sp":37ein7t3 написал(а):
Если есть возможность достать наркотики в виде химреактивов или фармакопейных веществ, можно с этой темой вообще не соприкасаться.
Героин дома изготовить трудно поди *&YY^%$ *&YY^%$
[adm]СП, я тебя люблю до невозможности![/adm]

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":lfnucs2x написал(а):
sp,

Угу, только ты один нюанс пропустил. Они еще органам и клиентов своих сдают по мере надобности последним, тем самым пока и ходят на свободе. Информация 100%.

Подментованные разумеется сдают, я об этом здесь писал неоднократно. Некоторые умудряются годами всех дурить, и ментов и наркоманов, продолжая безпрепятственно торговать.

Короче, наркоторговля всегда процветает только благодаря ментам и крышуется ментами.

Да чего там говорить, у меня в подъезде был притон на квартире в которой жили менты, они сами там барыжили травой и спайсами и там же употребляли, обстановочка как в бомжатнике, они меня в гости приглашали и предлагали, я подумал и отказался, употреблять с ними не стал. После этого я ничему не удивляюсь.

Breath

Посетитель
Реакции
0
Я на скорости сидела, три года. Красивый мальчик, соблазн. Тоже ведь могла отказаться, когда он предлагал. Но не отказалась же, значит хотелось мне, поди разбери меня восемнадцатилетнюю дуру. С мальчиком попрощались, не крепкой оказалась скоростная любовь, а тяга к порошку осталась. Лето еще как то продержалась, а потом все. Сколько денег на это ушло, волосы дыбом встают, и не жалко ведь было. Это тогда мне было все равно, сколько я и как долго. А сейчас вспоминать то стыдно, какую я ересь несла, когда меня отпускало, как я на стены от депрессии лезла.

А потом встретила парня, не пьющего и ничего не употребляющего. Он меня и вытащил из этого дерьма. Наверное он был моей палочкой - выручалочкой. Или кнутом. С ним я даже сигареты бросила. И потеряла оставшиеся нервы. Но все равно, я очень ему благодарна, и буду обязана ему всю жизнь. Стимул появился - жить нормальной жизнью.

Сейчас тоже хочется, редко, но такое бывает. Но нормальная жизнь то важнее, чем пара часов непонятного кайфа.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Breath,

Приветствую :)
Все хорошо у тебя,молодец.на все время-ну типа как там говорится в этой толстенькой книге-разбрасывать камни,собирать.только ты ничего не должна своему пацану,и нерв береги,пригодиться:)

Breath

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
Спасибо за теплые слова!)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Эх,автор,близок ты мне,по отношению к ситуации.только в слабые и безвольные ты себя рано записал.в тебе гораздо больше силы,чем в тех,кто принял и смирился.ты молодец,что не валишь все на болезнь,на грехи родственников и отсутствие каких-либо благ.я уверена,что ты справишься.может быть просто ещё не достиг дна,чтоб от него отталкнуться...

Сега

Посетитель
Реакции
0
Amaltea":2p01gpr9 написал(а):
Вот интересно -почему в странах, где за употребление наркотиков смертная казнь (Тайланд, к примеру), никто не считает это болезнью?И таких "больных" там на улицах встречаешь очень редко.
Именно поэтому банчат наркотой там на каждом шагу.

artem222

Посетитель
Реакции
0
Ну что дорогие мои форумчане, вот я и вернулся. мама отправляла в рбц))) 8 мес жахнул, сейчас на 2ом выезде, живой здоровый, дорогие мои. Живу!))) и все идет к лучшему. Главное делать начать и все получится! Спасибо всем кто откликнулся. Я был в полном отчаянии, на тот момент. А теперь как говорится благодаря Богу, Программе и Вам - чистый трезвый)))) Иногда такой шляпой кажутся эти 12 Шагов, но кто я такой чтобы вешать ярлыки тем более когда результат налицо. Счастья вам всем и удачи, в нашем нелегком деле - Трезвости! ;)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
artem222, Ура! Умка! Сил тебе и здоровья!

Сверху