Это одержимость астральными лярвами.Счастливая":21fgiigs написал(а):Наркоманию можно воспринимать не как болезнь. Просто можно принять, что это сильнее тебя. Да, что-то в этом мире есть такое, что сильнее нас.
Чё принял:? К%;;%:КК%:Lin":2wkqpdxx написал(а):Это одержимость астральными лярвами.
И только. Нет их - нет зависимости.
Чистое сознание - самый сильный наркотик.anamax":2k3augfp написал(а):Чё принял:? К%;;%:КК%:
Я такой не знаю...=))Счастливая":2k3augfp написал(а):Lin,примерно как в песне Гуфа "Демоны в моей голове"?)))
Лично мне не нужны наркотики, даже в виде такого "чистого сознания".Lin":6lc548tm написал(а):Чистое сознание - самый сильный наркотик.
А я по другому бы это описала. Как там в писании сказано: не создавай себе кумира? Так вот и надо не создавать. А ещё есть пьеса Шварца " Убить дракона", так это тоже можно сюда. В каждом человеке живёт свой дракон, вот с ним и надо бороться, чтобы стать лучше.Lin":1u13k5ha написал(а):Это одержимость астральными лярвами.
И только. Нет их - нет зависимости.
Сестра Сна":3sn6sot1 написал(а):Я что-то тоже слабо верю в это, но вещь вообще удобная. Срывы объяснять самому себе. Эгрегор, мол, подкачал...
sp":1wo6vvyk написал(а):Значит надо ходить к анонимным и зачитывать листовки на группах, ощутимо помогает.
Я уже тоже прихожу к такому мнению. В моем случае только гашиш разрывает все подобные мнения, но с него мне морально хренова, правда начинает скользить по мозгам как лезвие. Обычно уединялся в тюрьме на шконке и гонял мысли, пока не отпустит ))anamax":1c7ar1cf написал(а):Лично мне не нужны наркотики, даже в виде такого "чистого сознания".Lin":1c7ar1cf написал(а):Чистое сознание - самый сильный наркотик.
Ната10":2cvzbeve написал(а):Где-то я читала, что пережевывание, а особенно многократное, приятных мыслей, - повышает уровень дофамина (нейромедиатор удовольствия, если коротко и неточно) в мозге. Нормальное явление, если не злоупотреблять. Но если перейти грань (а где она?) - то начинает реализовываться тот же механизм, что и с наркотиками: надо все больше и больше...
А ты меньше читай и побольше кури, поймешь, нейромедиатор блин ) Для меня курительные наркотики, как наркотики таковыми не являются. Курил их там так чисто за компанию. Ведь зависимость это...? Навязчивая потребность, правильно. Какая нахрен там потребность, когда все мысли идут в сторону, ты что вообще с собой сотворил, м-удак ??? )Ната10":20woqtd0 написал(а):Где-то я читала, что пережевывание, а особенно многократное, приятных мыслей, - повышает уровень дофамина (нейромедиатор удовольствия, если коротко и неточно) в мозге. Нормальное явление, если не злоупотреблять. Но если перейти грань (а где она?) - то начинает реализовываться тот же механизм, что и с наркотиками: надо все больше и больше...
Меня в тюрьму в частности отправили ))sp":i3gesht0 написал(а):Ната10":i3gesht0 написал(а):Где-то я читала, что пережевывание, а особенно многократное, приятных мыслей, - повышает уровень дофамина (нейромедиатор удовольствия, если коротко и неточно) в мозге. Нормальное явление, если не злоупотреблять. Но если перейти грань (а где она?) - то начинает реализовываться тот же механизм, что и с наркотиками: надо все больше и больше...
И в конечном счёте можно вот так гоняя мысли достимулироваться до психоза. А поскольку протрезветь от этого невозможно -- отправят в дурку.
Xela Moon":16j1kb08 написал(а):Меня в тюрьму в частности отправили ))
Не ну метафметамин плотно месяца 3 ) Ежедневно минимум по куба 3 первитина, под конец конца, перед новой эрой Диацетилморфина, третьей по счету ))sp":14upmivb написал(а):Xela Moon":14upmivb написал(а):Меня в тюрьму в частности отправили ))
Ты не ту наркоту употреблял.
Xela Moon":1mp83vtu написал(а):Не ну метафметамин плотно месяца 3 ) Ежедневно минимум по куба 3 первитина под конец конца, перед новой эрой Диацетилморфина, третьей по счету ))