Это просто борьба с собой

ванила айс

Посетитель
Реакции
0
Короче, слушайте сюда, статистика утверждает, что 15 процентов населения планеты не подвержено зависимости, в следствии физиологии или же в следствие особенностей мозга, она не уточняет, скажу одно я попал в эти проценты. Начинал я с героина, если откинуть траву, тарэн и прочую ерунду, не подсел я....., я полагаю в следствии рациональности и правильной логики мышления, в первую очередь я четка дал себе понять на что иду, от того я выработал свою систему против системы. Я с самого начала откинул прочь любые методы употребления кроме внутривенных, короче говоря я сразу ужалился, что называется в оба глаза. Я разработал для себя календарь, не больше одного раза в неделю, не помню уже,... его я придерживался месяц или два, потом начал частить, два раза в неделю... Не знаю, может в следствии, того что я чётко не хотел не заметно быть затянутым в болото, но после максимум подряд трёх дней употребления, при мысли а новой инъекции, меня начинало подташнивать и мутить(выворачивать). Короче чтобы вновь появилось желание, приходилось ждать как минимум недели две, три. Так всё и шло своим чередом, раз в месяц в два я позволял себе расслабиться, к этому ещё способствовал и финансовый вопрос, такие хмурые вечера были структурированы и внесены в бюджет, наряду с поесть, попить, купить авто. Вобщем через год, через два я впервые попробовал ДЖЕФ, я не буду расписывать все за и против этого наркотика, не об этом речь-это психостимулятор. С этого момента в мой рацион были включены морцифалы, перовитины ,и то чему я в последствии больше всего уделял время амфитамины и им сопутствующие. Героин и методон в последствии стали в обще редкостью, а вот на фене я зависал так, что вспоминать теперь и страшно и смешно, очень плотно и долго, правда может из шести где то лет, я бывало делал перерывы по пол года, раза три, может четыре.Умудрялся в них заниматься спортом, ходить в зал, восстанавливаться.Сей-час уже прошло четыре года как я решил, что у меня уже возраст не тот, да и в обще между нами говоря.......вены уже не те на шестидневные марафоны их явно уже не хватит, а по другому только планчик.Короче за десять лет меня ни разу не ломало и не было зависимости.Подводя итог вышесказанного, хочу отметить, что мне кажется, что вся зависимость находится в нас, и никакая это не болезнь, да и не зло, обстоятельства да, нервы да,.... Жизнь как причина наркотики как следствие. Беритесь за себя, боритесь за себя, если уже взялись за это а не уверены в себе лучше и не беритесь а тем кто уже взялся, надеюсь чем то сможет помочь данная информация, которая и была здесь размещена с этой целью.

Lев

Посетитель
Реакции
0
И так я чего-то пала духом, когда подозрения укрепились, и так мне жить расхотелось, что уж все равно на себя вообще было. А он же грамотный такой, искренний... Все мне в подробностях рассказывал, как плохо ему и как хочется закончить с этим, все тонкости употребления и последствия.. Думаю, да что ж это за КАЙФ такой, что ради него такие муки принимают??? Стала приставать: хочу попробовать. Он для приличия немного поупрямился да и вмазал меня! И предупредил, что первый раз никому не нравится. Ну что сказать? Эти ощущения мне были знакомы: я в свое время належалась в больницах с операциями, и этот самый "кайф", только послабже, конечно, уже испытывала. Мерзотное, вялое, заторможенное состояние, кайф для лодырей и бездельников, каковым собственно и являлся мой супруг! Одна рожа в зеркале чего стоила! Безобразно... Меня держало двое суток, ощущения менялись, но приятных я так и не испытала. И ради этой дряни он наплевал на свою жизнь и наши отношения??? Я была оглушена.

Lев

Посетитель
Реакции
0
Но я ж продолжала любить его. Или думать, что люблю.. В общем, смотреть на этот нескончаемый кошмар я устала.. А так как терять мне собственно было нечего, и на себя было уже наплевать (вот такая вот Зоя Космодемьянская!), я твердо решила сторчаться вместе с ним! Все же с ним - и в горе, и в радости! Конечно, он был не в восторге от этой моей идеи, делиться совсем не хотелось, да и понимал ведь своим уже затуманенным слабеньким рассудком, что вдвоем - это бездна уже! Погибнем быстро. Но мне как-то удавалось его в минуты доброго настроения уговаривать делиться со мной.. Ну вот а я все ожидала забытья и ухода от хмурой действительности после каждого раза.. Ну блин, отчего ж хорошо становится только ему, а мне все хреново и хреново!

Lев

Посетитель
Реакции
0
И вот какая идея меня посетила: С ГОРЯ сторчаться невозможно, это уж точно! Сторчаться можно С ЖИРУ! И чем больше я вникала в этот вопрос, наблюдала за происходящим, изучала информацию, тем больше укреплялась в своем мнении: лень, распущенность и безнаказанность - вот три кита, на которых самодовольно покоится этот зверь по имени "наркомания". По крайней мере, "медленные" наркотики впускают в свои цепкие объятья существ с таким вот набором регалий.. И жалобы на физические ломки - это просто неслыханная наглость! Во время острых заболеваний, сильных простуд, после операций, при обострении других тяжелых болезней люди испытывают физические страдания гораздо большей силы, чем то, о чем плачут наркоманы! И никому в голову не приходит радикальным образом избавлять себя от болевых ощущений! Просто болеют - и все.. Терпят, ждут. НО... Больные люди, если только болезнь дает хоть малейшую возможность, стремятся продолжать работать, вернуться в социум. А потребляющие наркоманы работать не будут никогда. Но тем не менее колоться им надо ежедневно! Поэтому ежедневно они будут свою отраву добывать. Знаете, наверное, как. Обманывать, красть, грабить, продавать эту же отраву другим негодяям и балбесам.

sp

Посетитель
Реакции
8
Lев написал(а):
Думаю, да что ж это за КАЙФ такой, что ради него такие муки принимают??? Стала приставать: хочу попробовать. Он для приличия немного поупрямился да и вмазал меня! И предупредил, что первый раз никому не нравится. Ну что сказать? Эти ощущения мне были знакомы: я в свое время належалась в больницах с операциями, и этот самый "кайф", только послабже, конечно, уже испытывала. Мерзотное, вялое, заторможенное состояние

Не всякому человеку не всякие наркотики подходят. Но вот если "повезёт" найти свой наркотик, тогда всё...

Меня тоже с медленных не прёт, кайфа никакого вообще.

А других тебе попробовать не дали, может это и к лучшему.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lев написал(а):
И вот какая идея меня посетила: С ГОРЯ сторчаться невозможно, это уж точно! Сторчаться можно С ЖИРУ! И чем больше я вникала в этот вопрос, наблюдала за происходящим, изучала информацию, тем больше укреплялась в своем мнении: лень, распущенность и безнаказанность - вот три кита, на которых самодовольно покоится этот зверь по имени "наркомания".

Ты права во многом.
Какое горе :mrgreen: , горе - это когда война, когда люди кругом гибнут, когда рушатся надежды на будущее, когда родных и близких выкашивает - это горе. А сейчас по сути счастье вокруг вечное и бесконечное-бери и пользуйся в своё удовольствие.
однако...тут дело такое, что некоторые индивиды не умеют и не знают как брать и пользоваться да так, чтобы было удовольствие, радость удовлетворённость жизнью. По разным причинам им плохо в этой действительности и постоянно чего-то не хватает для....для полноты. Даже если не выходит это на поверхность-то есть где-то глубоко внутри. А кайф- наркотики, синька - самый лёгкий способ купировать этот внутренний дискомфорт. простой и доступный. И вместо того, чтобы разбираться в себе, искать корень проблемы мы глушим себя фигнёй всякой. потому что ищем самый лёгкиё путь. Это лень, типичная лень ума. Распущенность - тоже соглашусь отчасти, безнаказанность - определённо. Обычно до нас нет никому никакого дела по большому счёту и мы понимаем, что что бы мы не сделали - всё сойдёт с рук.
Печально конечно, но факт.

Lев

Посетитель
Реакции
0
Не всякому человеку не всякие наркотики подходят. Но вот если "повезёт" найти свой наркотик, тогда всё...

Меня тоже с медленных не прёт, кайфа никакого вообще.

А других тебе попробовать не дали, может это и к лучшему.[/quote]

Уважаемый SP. амфетамин я тоже пробовала, кстати, опять же супруг предложил, так, в виде развлечения, лет эдак 8 назад, и вот это ощущение бодрости было получше вялого эффекта медленных. Но прислушавшись к своему организму во время этого процесса, я вдруг ощутила наличие всех своих органов: сердце билось, как после километровой пробежки, голова как-то не так работала, в общем, мне жалко стало свое небольшое туловище :D , ну вот инстинкт самосохранения сработал! Я вообще бережно отношусь ну если не к собственно здоровью, так вот к внешности своей - очень даже, а то, что я увидела в зеркале после нескольких употреблений, меня озадачило: плохой цвет лица, круги под глазами, выражение какое-то... Аварийное, что ли :mrgreen: Ну и после этого как-то больше и мысли не возникало гробить здоровье и свою "неземную красоту"!! :roll:

sp

Посетитель
Реакции
8
Lев написал(а):
амфетамин я тоже пробовала, кстати, опять же супруг предложил, так, в виде развлечения, лет эдак 8 назад, и вот это ощущение бодрости было получше вялого эффекта медленных. Но прислушавшись к своему организму во время этого процесса, я вдруг ощутила наличие всех своих органов: сердце билось, как после километровой пробежки, голова как-то не так работала

Слишком большая доза для первого раза -- адреналин всё перекрыл и испортил кайф, никакой эйфории, только трясёт от перевозбуждения.

И это вы ещё не добрались до МДМА, 2C-B и галлюциногенных грибов :)

Lев

Посетитель
Реакции
0
Слишком большая доза для первого раза -- адреналин всё перекрыл и испортил кайф, никакой эйфории, только трясёт от перевозбуждения.

И это вы ещё не добрались до МДМА, 2C-B и галлюциногенных грибов :)[/quote]

Что Вы! Совсем маленькая! И ощущение это я поймала уже на следующий день! Пока вначале была бодрость и свежесть - ничего такого, а вот когда наутро после бессонной ночи "мотор" начал барахлить и сбиваться, и в бумагах на работе все плывет, и понимаешь, что оказывается, и печень-то у тебя есть, и почки... В общем, само состояние неплохое, а вот после, на отходах я лично сразу ощутила урон, нанесенный своему драгоценному туловищу... И да, весь этот кайф - ну не суперрррррр, вот не так уж! И никогда не соглашусь, что все эти глюки лучше секса! Ну может, это особенность моего организма, что мне лично секс доставляет гораздо больше удовольствия и радости, может быть, оргазм у меня очень яркий, ну не сравнить ни с чем из вышеперечисленных "вспомогательных" средств для счастья!! :D

Lев

Посетитель
Реакции
0
Ты права во многом.
Какое горе :mrgreen: , горе - это когда война, когда люди кругом гибнут, когда рушатся надежды на будущее, когда родных и близких выкашивает - это горе. А сейчас по сути счастье вокруг вечное и бесконечное-бери и пользуйся в своё удовольствие.
однако...тут дело такое, что некоторые индивиды не умеют и не знают как брать и пользоваться да так, чтобы было удовольствие, радость удовлетворённость жизнью. По разным причинам им плохо в этой действительности и постоянно чего-то не хватает для....для полноты. Даже если не выходит это на поверхность-то есть где-то глубоко внутри. А кайф- наркотики, синька - самый лёгкий способ купировать этот внутренний дискомфорт. простой и доступный. И вместо того, чтобы разбираться в себе, искать корень проблемы мы глушим себя фигнёй всякой. потому что ищем самый лёгкиё путь. Это лень, типичная лень ума. Распущенность - тоже соглашусь отчасти, безнаказанность - определённо. Обычно до нас нет никому никакого дела по большому счёту и мы понимаем, что что бы мы не сделали - всё сойдёт с рук.
Печально конечно, но факт.[/quote]

Не хватает... для полноты! Ишь ты.. Бездельникам вечно чего-то не хватает... А люди, занятые делом, жалуются лишь на нехватку времени.. Согласна, что если залететь в эту канитель в 15-16 лет, еще не разобравшись в себе, можно просто кануть в бездну и погибнуть ни за что. Но когда зрелые, взрослые и в общем-то серьезные люди попадают на крючок... "Вроде - не бездельники, и могли бы жить!".. Хотя вот мой бывший супруг всю жизнь искал кайфа! С юных лет анашу курили с дружками,никогда не отказывался! Я уверена, что курение травки - это уже нехороший симптом! Звоночек, что человек, тянущий эту дрянь, будет искать еще чего-нибудь покруче.. И как правило, находят! Только одного его дружка помню, который не перешел с травки на героин, но травка завладела всем его существом! Он был фанат своей травки!

Lев

Посетитель
Реакции
0
А насчет грибов... Нет, не пробовала! :D Но в далекой юности пробовала Тарен или Тэрэн, не знаю, как правильно. Он ведь тоже галлюциногенный? Вот это была пропасть!! Больше я никогда в жизни бы не хотела испытать подобные переживания! Вообще страшно оказаться не в том измерении! Не знаю, что влечет людей к изменению сознания - авантюризм, идиотизм, недостаток положительных эмоций и переживаний? Ну что, что?? Убей - не понимаю! Я лежала на берегу моря и отчетливо слышала шум прибоя, крик чаек, шелест камней, а на самом деле я лежала на кровати в темной комнате и не могла сдвинуться с места и пошевелить пальцем! Думаю, выглядела я в этот момент безобразно! :mrgreen: Вообще это состояние беспомощности при воздействии химических веществ очень мне не нравится! Я ведь в это время отчетливо сознаю, что я под воздействием, и понимаю, что веду себя неадекватно, и выгляжу нелепо, я же все это сознаю!! Ну как можно так паясничать?? Мне лично очень конфузно tgh

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Вы о чем спорите, кто больше видов наркотиков знает или кто больше попробовал. Любой наркотик-это яд, один убивает быстро, другой медленно. И то как рано человек попадет туда, не значит не чего. Здесь, кто то писал такие слова, многие понимают что наркотики это плохо, но лишь единицы при жизни.

Сверху