ванила айс
Посетитель
- Реакции
- 0
Короче, слушайте сюда, статистика утверждает, что 15 процентов населения планеты не подвержено зависимости, в следствии физиологии или же в следствие особенностей мозга, она не уточняет, скажу одно я попал в эти проценты. Начинал я с героина, если откинуть траву, тарэн и прочую ерунду, не подсел я....., я полагаю в следствии рациональности и правильной логики мышления, в первую очередь я четка дал себе понять на что иду, от того я выработал свою систему против системы. Я с самого начала откинул прочь любые методы употребления кроме внутривенных, короче говоря я сразу ужалился, что называется в оба глаза. Я разработал для себя календарь, не больше одного раза в неделю, не помню уже,... его я придерживался месяц или два, потом начал частить, два раза в неделю... Не знаю, может в следствии, того что я чётко не хотел не заметно быть затянутым в болото, но после максимум подряд трёх дней употребления, при мысли а новой инъекции, меня начинало подташнивать и мутить(выворачивать). Короче чтобы вновь появилось желание, приходилось ждать как минимум недели две, три. Так всё и шло своим чередом, раз в месяц в два я позволял себе расслабиться, к этому ещё способствовал и финансовый вопрос, такие хмурые вечера были структурированы и внесены в бюджет, наряду с поесть, попить, купить авто. Вобщем через год, через два я впервые попробовал ДЖЕФ, я не буду расписывать все за и против этого наркотика, не об этом речь-это психостимулятор. С этого момента в мой рацион были включены морцифалы, перовитины ,и то чему я в последствии больше всего уделял время амфитамины и им сопутствующие. Героин и методон в последствии стали в обще редкостью, а вот на фене я зависал так, что вспоминать теперь и страшно и смешно, очень плотно и долго, правда может из шести где то лет, я бывало делал перерывы по пол года, раза три, может четыре.Умудрялся в них заниматься спортом, ходить в зал, восстанавливаться.Сей-час уже прошло четыре года как я решил, что у меня уже возраст не тот, да и в обще между нами говоря.......вены уже не те на шестидневные марафоны их явно уже не хватит, а по другому только планчик.Короче за десять лет меня ни разу не ломало и не было зависимости.Подводя итог вышесказанного, хочу отметить, что мне кажется, что вся зависимость находится в нас, и никакая это не болезнь, да и не зло, обстоятельства да, нервы да,.... Жизнь как причина наркотики как следствие. Беритесь за себя, боритесь за себя, если уже взялись за это а не уверены в себе лучше и не беритесь а тем кто уже взялся, надеюсь чем то сможет помочь данная информация, которая и была здесь размещена с этой целью.