Это конец.

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
ЧТо конкретнее?? Болею куй знает слабоумие может быть панический страх боюсь сойти с ума, хотя раньше было покуй!!!!!!!! В наркологичку тоже не охото, да пиздец ))))) ваще затащило куй знает как. Извините за маты.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
К психиатру слабо, в наркологию не хочешь. На группах был? К психологу? Если сидеть будешь ровно, ничего и не случиться.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Антидепрессанты тебе в помощь, с таким настроением без них никак.

zlatoust

Посетитель
Реакции
0
Знаете ребят, я против лечения наркотиками от наркотиков. Тут надо душу свою лечить. В монастырь съезди, может вообще там останешься.

sp

Посетитель
Реакции
7
Каждому своё, кому-то надо лечить душу, а кому-то не только...

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Нет уж спасибо за монастырь, я к таким людям не очень отношусь, да и зачем мне туда вообще ехать!! Мне нужно вот только на фоне психических расстройств: Панические атаки, интеллект,память!!! Самое главное вот эти три вещи, а остальное давно уже прижилось ! С душой у меня всё впорядке уже!!

zlatoust

Посетитель
Реакции
0
Я лучше буду колоть себе ввену раствор, чем поеду в монастырь, я же не такой! Ты прям повторяешь слова человека, он в больнице лежит, заражение крови, вырезают из рук и ног гнойники. Себя не обманывай этими оправданиями.

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Cлушай златоуст!!!! Ты меня что приговариваешь чтоли или что? Какие оправдания я перед тобой не в чём не оправдывался.Какое заражение крови??? Модератор прошу удалить сообщение zlatoust это бред полнейший бред!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Deniska2213 написал(а):
Cлушай златоуст!!!! Ты меня что приговариваешь чтоли или что? Какие оправдания я перед тобой не в чём не оправдывался.Какое заражение крови??? Модератор прошу удалить сообщение zlatoust это бред полнейший бред!!!
Денис, как самочувствие у тебя? С врачами решил что-то? Пойдёшь или нет?

zlatoust

Посетитель
Реакции
0
Deniska2213 написал(а):
Кто вспомнил меня.. Здраствуйте!
Прошу удалить мою тему "Всё это фигня"
Очень долго не мог прийти в себя, и до сих пор не приходил, со мной перестали общаться, и.т.п
И я обратно начал обсаживаться,выхода больше нет, я болен!!
Это моё море, и я в нём утонул!
Всем удачи.
Ты забыл как писал это?

Прости я не хотел обидеть, я сам от туда же. Как могу судить тебя брат.

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Златоуст, на данный момент я удивлён!! У меня нету зависимости, я не хочу я даже видеть не могу и вспоминать тоже не хочу про наркоту!!!! Если бы я болел душой я бы был в монастыре. А так увы от этого я отделался могу сказать 100%. Cat я не в Новосибирске сейчас, работаю пока что до армии в маленьком городишке, мало нормальных врачей, нужно выбирать день время и так далее, решусь обезательно пойду, надеюсь что помогут, и я снова буду жить и нетужить нормальной человеческой жизнью, спокойной ночи форумчане, и от интернета надо отходить, тоже фигня не здаровая, нужно жить нормальной реальной человеческой жизнью!!! А виртуально нельзя обсуждать даже ту наркоманию конченную!!!!
Я думаю всё это лечиться так же как и алкоголизм, токсикомания, наркомания, и т д. Нужно лишь бросить забыть, и всё!! А чтоб поправить здоровье нужны врачи, психологи и так далее, ну токо чтоб на учёт не ставили не портили жизнь.

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Я знаю, что такое счастье: всего лишь солнце по утрам, и ароматный запах кофе, и суета по вечерам, и голоса родных и. близких, возможность видеть, говорить, нет мыслей - подлых, низких, мерзких, умейте доверять, ценить, любить… И, проживая жизнь, пора понять: пока жив человек - ВСЁ можно поменять!!!

НА ЗАМЕТКУ)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Deniska2213 написал(а):
Я знаю, что такое счастье: всего лишь солнце по утрам, и ароматный запах кофе, и суета по вечерам, и голоса родных и. близких, возможность видеть, говорить, нет мыслей - подлых, низких, мерзких, умейте доверять, ценить, любить… И, проживая жизнь, пора понять: пока жив человек - ВСЁ можно поменять!!!

НА ЗАМЕТКУ)))
Всё так и есть, полностью согласна. Удачи!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Прости я не хотел обидеть, я сам от туда же. Как могу судить тебя брат.[/quote]

Блин, Златруст, ты реально нереально нудный чел! Я понимаю конечно, что человек без веры это только оболочка, пустой ящик, чтобы жила душа вера человеку просто необходима. Только доходит до неё каждый по своему, путь у всех разный. Читая твои письма я просто не могу пройти мимо равнодушно. Ты пойми правильно, я не агитирую против Бога, но и за него рассказывать, как это делаешь ты, тоже нельзя! Ты посмотри ,здесь же очень много людей, которые находятся в такой фазе, когда депрессия давит со всех сторон, а тут еще и ты, со своими проповедями. Повторюсь, ничего не имею против, против я только конкретно твоих методов воздействия. Посмотри что как, куда, кому и о чём ты пишешь! У тебя же всё в каких то уж слишком мрачных тонах получается. А ведь у многих из нас сейчас очень трудные периоды в жизни. Многие либо в депрессии находятся, либо в шаге от неё, а тут ты со своими страшилками. Я понимаю, если ты веришь сам, то хочется в вере своей и других людей укрепить, только нельзя постоянно грозить карой небесной, да гееной огненной! Ты ж соображаю хоть малёха чё ты здесь стелишь. Если вообразил себя сподвижником, да проповедником великим, то проповедями своими не навреди людям. Я лично человек с активной, оптимистической жизненной позицией и то ты меня в уныние чуть не ввёл! А люди молодые, с неокрепшей, но уже подорванной психикой от рассказов твоих и вовсе с ума сойти могут. Прошу тебя, светлый рыцарь, остановись, ну или смени нытьё своё на что-то более позитивное и жизнеутверждающее.

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Прости я не хотел обидеть, я сам от туда же. Как могу судить тебя брат.

Блин, Златруст, ты реально нереально нудный чел! Я понимаю конечно, что человек без веры это только оболочка, пустой ящик, чтобы жила душа вера человеку просто необходима. Только доходит до неё каждый по своему, путь у всех разный. Читая твои письма я просто не могу пройти мимо равнодушно. Ты пойми правильно, я не агитирую против Бога, но и за него рассказывать, как это делаешь ты, тоже нельзя! Ты посмотри ,здесь же очень много людей, которые находятся в такой фазе, когда депрессия давит со всех сторон, а тут еще и ты, со своими проповедями. Повторюсь, ничего не имею против, против я только конкретно твоих методов воздействия. Посмотри что как, куда, кому и о чём ты пишешь! У тебя же всё в каких то уж слишком мрачных тонах получается. А ведь у многих из нас сейчас очень трудные периоды в жизни. Многие либо в депрессии находятся, либо в шаге от неё, а тут ты со своими страшилками. Я понимаю, если ты веришь сам, то хочется в вере своей и других людей укрепить, только нельзя постоянно грозить карой небесной, да гееной огненной! Ты ж соображаю хоть малёха чё ты здесь стелишь. Если вообразил себя сподвижником, да проповедником великим, то проповедями своими не навреди людям. Я лично человек с активной, оптимистической жизненной позицией и то ты меня в уныние чуть не ввёл! А люди молодые, с неокрепшей, но уже подорванной психикой от рассказов твоих и вовсе с ума сойти могут. Прошу тебя, светлый рыцарь, остановись, ну или смени нытьё своё на что-то более позитивное и жизнеутверждающее.[/quote]
Полностью с тобой согласен!)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
zlatoust написал(а):
я сам от туда же.
Создай свою ветку и делись.

Deniska2213 написал(а):
Денис, красиво сказал. ghh

zlatoust

Посетитель
Реакции
0
Да что то понесло меня, простите, никого никуда не призываю. Делился своим опытом.

zlatoust

Посетитель
Реакции
0
А как сообщения удаляются, подскажите пожалуйста?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
zlatoust написал(а):
А как сообщения удаляются, подскажите пожалуйста?

Да никак они не удаляются, не грузись, пусть висит пример твой, другим наука. Модер нужным посчитает, сам удалит, вернее сама в нашем случае))))

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
zlatoust написал(а):
Да что то понесло меня, простите, никого никуда не призываю. Делился своим опытом.
Привет. Я натыкалась на твои сообщения в "родительском уголке".
Никакого твоего личного опыта в твоих сообщениях я не увидела.
А положительный личный опыт - это лучшее для "несения вести в массы ". :)))))
Где ты был до своих изменений, что ты делал и какие перемены благодаря этому с тобой стали.
Кому понравится твой опыт - зададут тебе вопросы.
А всем остальным ты - бесполезен.

Сверху