Прости я не хотел обидеть, я сам от туда же. Как могу судить тебя брат.[/quote]
Блин, Златруст, ты реально нереально нудный чел! Я понимаю конечно, что человек без веры это только оболочка, пустой ящик, чтобы жила душа вера человеку просто необходима. Только доходит до неё каждый по своему, путь у всех разный. Читая твои письма я просто не могу пройти мимо равнодушно. Ты пойми правильно, я не агитирую против Бога, но и за него рассказывать, как это делаешь ты, тоже нельзя! Ты посмотри ,здесь же очень много людей, которые находятся в такой фазе, когда депрессия давит со всех сторон, а тут еще и ты, со своими проповедями. Повторюсь, ничего не имею против, против я только конкретно твоих методов воздействия. Посмотри что как, куда, кому и о чём ты пишешь! У тебя же всё в каких то уж слишком мрачных тонах получается. А ведь у многих из нас сейчас очень трудные периоды в жизни. Многие либо в депрессии находятся, либо в шаге от неё, а тут ты со своими страшилками. Я понимаю, если ты веришь сам, то хочется в вере своей и других людей укрепить, только нельзя постоянно грозить карой небесной, да гееной огненной! Ты ж соображаю хоть малёха чё ты здесь стелишь. Если вообразил себя сподвижником, да проповедником великим, то проповедями своими не навреди людям. Я лично человек с активной, оптимистической жизненной позицией и то ты меня в уныние чуть не ввёл! А люди молодые, с неокрепшей, но уже подорванной психикой от рассказов твоих и вовсе с ума сойти могут. Прошу тебя, светлый рыцарь, остановись, ну или смени нытьё своё на что-то более позитивное и жизнеутверждающее.