Это конец.

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Кто вспомнил меня.. Здраствуйте!
Прошу удалить мою тему "Всё это фигня"
Очень долго не мог прийти в себя, и до сих пор не приходил, со мной перестали общаться, и.т.п
И я обратно начал обсаживаться,выхода больше нет, я болен!!
Это моё море, и я в нём утонул!
Всем удачи.

Cat

Посетитель
Реакции
15
Deniska2213 написал(а):
Кто вспомнил меня.. Здраствуйте!
Прошу удалить мою тему "Всё это фигня"
Очень долго не мог прийти в себя, и до сих пор не приходил, со мной перестали общаться, и.т.п
И я обратно начал обсаживаться,выхода больше нет, я болен!!
Это моё море, и я в нём утонул!
Всем удачи.
Ты окончательно сделал свой выбор? Сидишь поди и себя бедненького жалеешь? Болен не ты, а твоя голова. В данный момент твои тело и голова существуют отдельно. Протрезвей, вот тогда и решай, что действительно ТЫ хочешь. А выход есть всегда, просто не ищешь! Захочешь - найдёшь! Другие ведь нашли.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Денис, не удалю.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Правильно, Марин, не удаляй. Парень то вроде не безнадежный, зайдет еще сюда, помощи просить.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Правильно, Марин, не удаляй. Парень то вроде не безнадежный, зайдет еще сюда, помощи просить.

раз сюда отписался , значит не безнадежный, раз на этом форуме, значит хочет завязать, себя найти проще чем кажется, донести свои мысли не могу до него, но он может управлять своими

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Прочитал его тему, не готов пацан просто, но дойдет со временем, лишь бы не поздно, а так вроде адекват заблудший просто, ошибка в том что если с тобой перестали общаться, надо думать: а друзья ли они тебе если когда ты пошел на поправку, то в нужный момент от тебя отвернулись вместо того чтоб гордится?

anamax

Посетитель
Реакции
8
Мдя...печально всегда такое слышать.
Но...когда есть отчаяние - значит есть понимание того, на сколько сильна зависимость - это уже не плохо.
Может ещё попытка?

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Но...когда есть отчаяние - значит есть понимание того, на сколько сильна зависимость - это уже не плохо.
Может ещё попытка?
попытка не пытка, а толку ? слабоумие не лечится

anamax

Посетитель
Реакции
8
Deniska2213 написал(а):

Если ты хочешь бросить - то толк будет.
Если нет,т.е. вроде как да, а вроде как и нет - тогда конечно что толку.
Мне казалось ты хотел.
И слабоумие лечится, поверь моему опыту ;uo

anamax

Посетитель
Реакции
8
Deniska2213 написал(а):

Да я ща опять занудные прописные истины буду говорить - ничё интересного.
но, на то они и прописные, что есть в них истина.
Тебе же диагноза не ставили? В смысле слабоумия :mrgreen:
вот...а потому лечение у нас одно может быть от всех болезней - трезвость, самоанализ,исправление дефектов характера.

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Я не был у врача, это раз, а во вторых я сам его себе поставил.
Пример когда я не курил, всмысле держался когда, я забывал всё памяти кратковременной вообще нету! Не помню что было 10 минут назад. Второе вот захотел я там к родителям сьездить пол часа прошло всё я забыл что я к ним хотел, поставил чайник час прошёл, так чай и не попил, захотел туда то зайти, не зашёл забыл! Вот это как раз и есть, то самое, слабоумие!! И оно не лечится на сколько я знаю! Ряд действий ставишь в мыслях, и всё забываешь! Тоесть не способен строить планы на день! Вот так! И выполнять их!

anamax

Посетитель
Реакции
8
Deniska2213 написал(а):
Вот это как раз и есть, то самое, слабоумие!! И оно не лечится на сколько я знаю! Ряд действий ставишь в мыслях, и всё забываешь!

Я не врач, конечно. Но, сдается мне что слабоумие - это несколько иное. Да и ты, думаю, не врач высшей категории. А диагноз должен ставить врач с дипломом и образованием))))
а-то напридумывал себе всякой херни. Это рамки и условности - смотри матрицу :mrgreen:
а на самом деле, всё это со временем проходит, память, не в полном обьёме, но всё же востанавливается. При условии длительной ремиссии естесно)))))
У меня тоже такое бывало - ехала куда-нить по делу, и...забывала куда, приезжала совсем в другое место на автопилоте. Ничё - ща всё в норме.
В общем, дело твоё конечно. Уговаривать не употреблять никто, думаю, не будет-бесполезное это занятие, если ты сам всё уже решил для себя.

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Мне бы ощутить твои диагнозы, я бы не употреблял, не попробывав не поймёшь!! И ещё заторможенность какая то в глазах пульсирует всё, вообще не внимательный стал!

Cat

Посетитель
Реакции
15
Deniska2213 написал(а):
anamax написал(а):
Может ещё попытка?
Про какое слабоумие, ты говоришь? Если головой понимаешь и даёшь себе оценку, разве это слабоумие?
Про то, что ты описал, это скорее всего провалы памяти, временная амнезия. Тебе сейчас надо мозг поддержать, а не гробить совсем. Ведь он уже привык к стимуляции на расширенное сознание, стимула нет, он просто отказывается работать. Вот это тебя и пугает. Ничего всё со временем пройдёт, надо только потерпеть и приложить усилие. А вот что принимать тебе для помощи мозгу, знаю только, что витамины с магнием помогают восстанавливать работоспособность и таблетки пирацетам и глицин. Но всё таки лучше обратиться к специалистам. Главное не падай духом. В любом заболевании возникает кризис, а вот после оного наступают улучшения.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Дениска, никакого слабоумия у тебя нет. Память подводит чуть-чуть. Если бы с памятью совсем плохо было, ты бы не описал то, что ранее с тобой происходило, тупо забыл бы. А ты вон все в деталях расписал и про чайник и про сборы к родителям.
Память со временем восстановиться, так что не парься.
С каждым днем ты будешь чувствовать себя все лучше и лучше. Главное терпение и желание жить полноценной трезвой жизнью.

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Я ещё стал очень плохо соображать!

Cat

Посетитель
Реакции
15
Deniska2213 написал(а):
Я ещё стал очень плохо соображать!
Главное, что соображаешь! Реакция тоже восстановится, когда мозг проснётся.

Сверху