Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
С матерью такие дела,она заинтересована в моем не выздоровлении как я понимаю, и если я выздоравливаю,вернее когда,то она боится быть не нужной просто,вот и всё
Привет, это лишь догадки и очень наркоманские, до этого ты причину в жене искал, без умолку про неё говорил, теперь на мать переходишь. Не нужно этого. Я точно также говорил про жену, что она меня чисто высасывает и использует для своих целей и я ей здоровый не нужен, она меня кинет в любой момент. Это п%?!ц на самом деле какое кривое мышление. Просто тебе нужно всегда расссчитывать на себя и свои опоры, если тебе помогают лечиться - быть благодарным в любом случае и принимать её, не разгоняйся на такие мысли, они как ниточка к употреблению - "Я никому не нужен, мать на меня забила, жена забила, я бедный и несчастный, поэтому пойду упорюсь, кому какое дело". Так это и работает. Не теряйся, пиши дальше, работа только началась, трезвость - хорошо, но и мышление надо менять, много работать над ним, понимать свои наркоманские ухищрения. Обязательно читай статьи!

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Мама - ЕленаВ, мать сына - Эвр
Привет всем. Всех дам с прошедшим праздником, суть программы в подтягивании и улучшении БПСД , био психо соц и духовные уровни. сейчас я преодолел иллюзию (отрицание) , сдал 65 процентов заданий.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Огромный упор идёт на Веру, я уже читаю на церковном как на родном,все службы. Не скажу что плохо,я раньше помогал в храме, сейчас навык просто проснулся, на втором месте психо: концепция болезни, отрицание, тяга, маски, бессилие и неуправляемость, стресс и выздоровление, рамки, границы по выходу. Программа длиться год , 6 месяцев реабелитация, остальные 6 рецонализация , выход в город на работу.есть возможность пройти программу раньше, сдав задания и экзамен,но форсировать выздоровление не разрешают, постоянно "подравнивают".
Ни за кого я не цепляюсь, и не оправдываю употребление женой или матерью, я увидел болезнь со стороны, и многое открылось, статьи нет возможности читать, телефон в воскресенье на час какой-то дают, хотя хотелось бы почитать , но полноценно нет возможности работать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Огромный упор идёт на Веру, я уже читаю на церковном как на родном,все службы. Не скажу что плохо,я раньше помогал в храме, сейчас навык просто проснулся, на втором месте психо: концепция болезни, отрицание, тяга, маски, бессилие и неуправляемость, стресс и выздоровление, рамки, границы по выходу. Программа длиться год , 6 месяцев реабелитация, остальные 6 рецонализация , выход в город на работу.есть возможность пройти программу раньше, сдав задания и экзамен,но форсировать выздоровление не разрешают, постоянно "подравнивают".
Ни за кого я не цепляюсь, и не оправдываю употребление женой или матерью, я увидел болезнь со стороны, и многое открылось, статьи нет возможности читать, телефон в воскресенье на час какой-то дают, хотя хотелось бы почитать , но полноценно нет возможности работать
Привет 👋 молодец, что не пропал. В целом, какие мысли посещают?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Макс, привет. А с родственниками общаешься с кем?

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Ребята,всем привет! Прежде всего,хочу извиниться за ту дичь что я тут писал,да,пусть и не всё,но многое...думаю не нуждается в объяснении, благодарю за терпение!
Я дома, закончил курс реабилитации, успешно сдал экзамен во вторник и уже в среду меня отпустили. Я благодарен прежде всего себе,что я поехал в центр, страшно даже представить если бы этого не случилось, я бы уже сейчас это не писал! Ещё раз убеждаюсь на своем примере, что всё достижимо когда есть желание выздоравливать, а не вариться в том в чем вариться многие, была проделана огромная работа как руководством так и мной, главное теперь что бы всё это было не напрасно,и конечно не останавливаться на достигнутом, а только укреплять результат каждодневной работай, что я и делаю и несказанно рад этому.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Хотелось бы ещё выразить отдельную огромную благодарность Екатерине Савиной, чьи труды и жизненно-нравственные убеждения, внесли колоссальный вклад в возвращении здравомыслия!

Aki

Посетитель
Реакции
90
Ребята,всем привет! Прежде всего,хочу извиниться за ту дичь что я тут писал,да,пусть и не всё,но многое...думаю не нуждается в объяснении, благодарю за терпение!
Я дома, закончил курс реабилитации, успешно сдал экзамен во вторник и уже в среду меня отпустили. Я благодарен прежде всего себе,что я поехал в центр, страшно даже представить если бы этого не случилось, я бы уже сейчас это не писал! Ещё раз убеждаюсь на своем примере, что всё достижимо когда есть желание выздоравливать, а не вариться в том в чем вариться многие, была проделана огромная работа как руководством так и мной, главное теперь что бы всё это было не напрасно,и конечно не останавливаться на достигнутом, а только укреплять результат каждодневной работай, что я и делаю и несказанно рад этому.
Привет!! Рада тебя слышать! Как в целом у тебя дела? Налаживать быт теперь?

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Привет!! Рада тебя слышать! Как в целом у тебя дела? Налаживать быт теперь?
В целом всё прекрасно, спасибо. Да что-то типа того, конечно впереди большая работа по возмещению ущерба, причиненного мною в употреблении, в июле запланирована поездка в Питер, и хочу заехать в ваш центр, пообщаться, поделиться опытом и взять ваш конечно.

• Like
Реакции: Aki

Aki

Посетитель
Реакции
90
В целом всё прекрасно, спасибо. Да что-то типа того, конечно впереди большая работа по возмещению ущерба, причиненного мною в употреблении, в июле запланирована поездка в Питер, и хочу заехать в ваш центр, пообщаться, поделиться опытом и взять ваш конечно.
Отличная идея! Я бы ещё посоветовала тебе прочитать статьи ещё раз (если ты их читал), на более ясную голову. Просто хотя бы перед сном. Эта информация тебе будет нужна!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Бросил
23.01.23
Привет Макс. Главное не останавливайся. Каждый день совершенствуйся, что- то новое узнавай. Ну и себя, конечно.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Отличная идея! Я бы ещё посоветовала тебе прочитать статьи ещё раз (если ты их читал), на более ясную голову. Просто хотя бы перед сном. Эта информация тебе будет нужна!
Спасибо,читал конечно перед отъездом, во многом они сподвигли к принятию решения, что нужно что-то делать, а не говорить

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Привет Макс. Главное не останавливайся. Каждый день совершенствуйся, что- то новое узнавай. Ну и себя, конечно.
Верные слова.У выздоровления нет выходных, каждый день и ежедневные действия приносят результат

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Бросил
23.01.23
Верные слова.У выздоровления нет выходных, каждый день и ежедневные действия приносят результат
А лень порождает пороки!
Ты сейчас постарайся себя услышать и понять, что нравится именно тебе.
Когда поймёшь, увлечёшься этим, будешь занят, потом не сразу, постепенно будешь осваивать все сферы жизни. Жизнь она же многогранна, интересна и увлекательна.
Главное себя слышать. Ты тут пиши, не пропадай. Делись

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
А лень порождает пороки!
Ты сейчас постарайся себя услышать и понять, что нравится именно тебе.
Когда поймёшь, увлечёшься этим, будешь занят, потом не сразу, постепенно будешь осваивать все сферы жизни. Жизнь она же многогранна, интересна и увлекательна.
Главное себя слышать. Ты тут пиши, не пропадай. Делись
Абсолютно в точку, ведь за время, проведенное в терапевтической среде, мне дали понять,что важно не только очиститься от грязи, а и научиться жить чисто и радоваться этому,справляться и проживать стрессовые ситуации в трезвости и это очень круто! Там я понял, насколько важно не держать всё в себе, а проговаривать проблемы, не закрываться,ведь оно съедает потом изнутри или погружает в сложные чувства, а на этом мы прекрасно знаем куда можно уехать..

• Like
Реакции: Aki

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Привет, как сейчас у тебя жизнь? Чем ты занят?

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Привет, как сейчас у тебя жизнь? Чем ты занят?
Привет ЁлкаКсю , сейчас я плавно начинаю разгребать проблемы, которые принесло мне и моим близким употребление, ибо из центра это было делать проблематично,да и не главное на тот момент. На следующей неделе ожидаю приезд мамы, как-то так.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Привет ЁлкаКсю , сейчас я плавно начинаю разгребать проблемы, которые принесло мне и моим близким употребление, ибо из центра это было делать проблематично,да и не главное на тот момент. На следующей неделе ожидаю приезд мамы, как-то так.
Знаешь, проблемы решишь, вопросы закроешь, лишь бы был трезвым.
С мамой как коммуникация, в целом?

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Знаешь, проблемы решишь, вопросы закроешь, лишь бы был трезвым.
С мамой как коммуникация, в целом?
Да,я знаю, будет трезвость, остальное приложится. В целом всё нормально, с мамой общение отличное,за своей болью,я не замечал какую боль принес близким,поэтому перед некоторыми обстоятельствами я бессилен, всё будет как должно быть, сын меня дождался и это самое лучшее что сейчас есть.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Да,я знаю, будет трезвость, остальное приложится.
Абсолютно верно, это надо всегда помнить.
В целом всё нормально, с мамой общение отличное,за своей болью,я не замечал какую боль принес близким,поэтому перед некоторыми обстоятельствами я бессилен, всё будет как должно быть, сын меня дождался и это самое лучшее что сейчас есть.
Так не только у тебя, ведь в употреблении все чувства замораживаются и становится параллельно.

Сверху