Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

Aki

Посетитель
Реакции
90
Вот её ответы, её теперь не берём во внимание, она мешает выздоровлению, я не обижаюсь, наоборот,ща сайт спасибо ей!

А какой помощи ты от меня ждёшь? Я мнение высказала, сказала, что смогу прийти закрыть тебя, если мама возьмёт билеты

А с какой целью я должна писать на форуме?

А зачем на меня полагаться? Я тут просто интересуюсь, а не принимаю участие

Мне просто интересно, куда это все приведет, насколько твоя мать тебя не любит

это жизнь,она одна,я хочу её спасти любой ценой,а не тешить её гордыню, разве я не прав?
Я была на её месте, и могу тебе точно сказать, что она наверняка сама точно не знает, у неё у самой сейчас тревожное расстройство, бывший торчок, ты торчок, сама тоже не известно.

Все это сомнительно. Но твоя жизнь лишь твоя. Это все настолько просто, и настолько сложно.

На ней весь мир не закончился. У тебя есть сын, у тебя есть ТЫ в первую очередь. Представь, что ты умираешь, какая будет твоя мысль?

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Мама - ЕленаВ, мать сына - Эвр
Я была на её месте, и могу тебе точно сказать, что она наверняка сама точно не знает, у неё у самой сейчас тревожное расстройство, бывший торчок, ты торчок, сама тоже не известно.

Все это сомнительно. Но твоя жизнь лишь твоя. Это все настолько просто, и настолько сложно.

На ней весь мир не закончился. У тебя есть сын, у тебя есть ТЫ в первую очередь. Представь, что ты умираешь, какая будет твоя мысль?
Да,вы правы!!Вы поймите, я люблю человека,и я не хотел такого в своей жизни что сейчас,и слава Богу я созрел её изменить!! И когда я ей сказал что принял решение ехать в РЦ,хотя бы пока мама не приедет,она начала пилить за сайт и настраивать против матери,я подумал что действительно помощь,но нет, ей просто не хочется отпускать,она не сможет меня дергать чтобы я срывался, поэтому и не будет лечения дома ,а будет как сейчас бесполезная писанина, поэтому я завтра уеду всё таки в РЦ, пока мама не приедет, а то сдохну тут за праздники,которые Уже не Хочу. Жалею только об одном,что раньше не очухался

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Вот именно что есть,и оно мне мешает отпустить ситуацию,я б Уже давно выздоровел, Если б не утопал в любви к "не жене", Я хочу жить и любить и радовать, вы правы, а ей плевать,она интерес свой питает,она так и сказала, я фигею!!
Привет, это эгоизм и себялюбие. Может в тебе что-то и есть, но пока виден только торчок, который всячески извивается лишь бы не лечиться. Ты не выздоровеешь пока сам себя не полюбишь. А сейчас ищешь виноватых - на данный момент у тебя виновата жена, которая тебя видите ли не любит. Завтра будет виновата мама, потом дядя Вова. Это торчковские отмазка, чтобы дальше употреблять. Кто виноват в том, что ты употреблял?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Да,вы правы!!Вы поймите, я люблю человека,и я не хотел такого в своей жизни что сейчас,и слава Богу я созрел её изменить!! И когда я ей сказал что принял решение ехать в РЦ,хотя бы пока мама не приедет,она начала пилить за сайт и настраивать против матери,я подумал что действительно помощь,но нет, ей просто не хочется отпускать,она не сможет меня дергать чтобы я срывался, поэтому и не будет лечения дома ,а будет как сейчас бесполезная писанина, поэтому я завтра уеду всё таки в РЦ, пока мама не приедет, а то сдохну тут за праздники,которые Уже не Хочу. Жалею только об одном,что раньше не очухался
Нужно быстрее что-то решать, с такими качелями одному до срыва рукой подать. Сказал - делай, сейчас каждая секунда важна.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Нужно быстрее что-то решать, с такими качелями одному до срыва рукой подать. Сказал - делай, сейчас каждая секунда важна.
Я её не веню, абсолютно,я не понимаю, кто виноват? Вещество.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Я её не веню, абсолютно,я не понимаю, кто виноват? Вещество.
А что значит "Я б уже давно выздоровел, если б не утопал в любви к не жене"?

Я например говорил, что давно бы бросил, если бы дилера не было. Запугал его так, что он свалил заграницу. Потом жену обвинял, точно так же - она меня видите ли не понимала, требовал особого отношения. Сейчас перед тобой одна цель - вылечиться. Ты болен прогрессирующей смертельной болезнью, это не шутки. Как думаешь, если бы человек, которому нужно ложиться на операцию, чтобы спасти свою жизнь говорил "да я бы уже давно выздоровел, если бы не утопал в любви к жене" это вообще адекватно было бы?

Aki

Посетитель
Реакции
90
И не ищи виноватых!!! Кто, кто, а твоя жена вообще не виновата. Человек когда не хочет торчать, он не будет торчать! У всех проблемы в отношениях бывают, у всех бывают сложности, беды, боль и разочарование, радость и счастье, и мы при этом не идем торчать! ты на правильном пути, что вообще пришёл на форум, и что возвращаешься сюда, что пишешь. Делай что тебе говорят, веди всеми и силами что есть сюда трезвого родственника, маму, друга, соседа, не важно!

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
А что значит "Я б уже давно выздоровел, если б не утопал в любви к не жене"?

Я например говорил, что давно бы бросил, если бы дилера не было. Запугал его так, что он свалил заграницу. Потом жену обвинял, точно так же - она меня видите ли не понимала, требовал особого отношения. Сейчас перед тобой одна цель - вылечиться. Ты болен прогрессирующей смертельной болезнью, это не шутки. Как думаешь, если бы человек, которому нужно ложиться на операцию, чтобы спасти свою жизнь говорил "да я бы уже давно выздоровел, если бы не утопал в любви к жене" это вообще адекватно было бы?
Я не делаю её виноватой, абсолютно.просто я не пойму много,от неё,я знаю что болен и срочно хочу быть здоровым,потом поговорим,даже она мне сказала сейчас. И я не знаю где будет лучше в заперти в РЦ или дома ,даже с мамой...

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
И не ищи виноватых!!! Кто, кто, а твоя жена вообще не виновата. Человек когда не хочет торчать, он не будет торчать! У всех проблемы в отношениях бывают, у всех бывают сложности, беды, боль и разочарование, радость и счастье, и мы при этом не идем торчать! ты на правильном пути, что вообще пришёл на форум, и что возвращаешься сюда, что пишешь. Делай что тебе говорят, веди всеми и силами что есть сюда трезвого родственника, маму, друга, соседа, не важно!
Скинул маме статьи и телефон,жду реакции.
Я позвоню конечно но это вечером . Кто это , я не поняла ? Просто я считаю тебе надо к А.А бегом , чтобы убрать это все общение . И побыть в тишине услышать свою душу и сердце !

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Аа это психолог тамашний.., получается если она не приедет...я умру..? И мне нужно будет с этим смирится? Вы меня уж потерпите, больше не с кем советоваться,а время тикает, завтра до 15 нужно приехать,либо аж после рождества

Aki

Посетитель
Реакции
90
Аа это психолог тамашний.., получается если она не приедет...я умру..? И мне нужно будет с этим смирится?
Если ты будешь бездействовать и торчать дальше, то да, ты умрёшь, или станешь инвалидом, или попадёшь в тюрьму.

Твоя задача максимально сделать все, чтобы твоя мама пришла на форум.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Артур_RubZ
Если ты будешь бездействовать и торчать дальше, то да, ты умрёшь, или станешь инвалидом, или попадёшь в тюрьму.

Твоя задача максимально сделать все, чтобы твоя мама пришла на форум.
Она говорит что приедет,но завтра нужно в РЦ, я не знаю что делать,я уже хочу хоть куда, лишь бы не одному тут сидеть,я чекнусь тут пока она приедет,

Aki

Посетитель
Реакции
90
Артур_RubZ

Она говорит что приедет,но завтра нужно в РЦ, я не знаю что делать,я уже хочу хоть куда, лишь бы не одному тут сидеть,я чекнусь тут пока она приедет,
У вас сколько времени? Постарайся поспать.
Если на счёт изоляции не договоритесь с мамой, то конечно лучше тебе в РЦ, а там все равно пусть мама выходит сюда, даже если и будешь без связи, ей желательно начать читать статьи.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
У вас сколько времени? Постарайся поспать.
Если на счёт изоляции не договоритесь с мамой, то конечно лучше тебе в РЦ, а там все равно пусть мама выходит сюда, даже если и будешь без связи, ей желательно начать читать статьи.
23.14

Aki

Посетитель
Реакции
90
Спасибо большое, постараюсь.утром заберу кота, закрою квартиру и в РЦ !!! жизнь дороже всего.
Жизнь очень хрупкая. И короткая, и столько прекрасного в ней есть, то, чему нам родственникам наркоманов так же приходится учится видеть заново.

Возьми себя в руки, и начинай выздоравливать.

И ждём на форуме или твою маму, или жену, или тебя (если будет возможность)! Не теряйся снова.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Жизнь очень хрупкая. И короткая, и столько прекрасного в ней есть, то, чему нам родственникам наркоманов так же приходится учится видеть заново.

Возьми себя в руки, и начинай выздоравливать.

И ждём на форуме или твою маму, или жену, или тебя (если будет возможность)! Не теряйся снова.
Спасибо всем большое за поддержку,вы абсолютно правы. У меня связи не будет, я передам маме,она зайдет надеюсь сюда. ЕленаВ , Я потерял всё и чуть не потерял жизнь, увязнув в жене (кстати, матери ребенка, официально не жена) не заметив истиный корень проблемы, очень хочется верить что всё что я подозреваю это последствия болезни,но что-то мне подсказывает обратное!! Я не пропаду точно, через три месяца приеду домой,сразу зайду,уверен, будете поражены изменениями.
Маме как зайдёт, привет , извини, что чуть не сменил приоритет, "не жене даже" огромное спасибо за всё, ну и за этоже самое и прости, не испытываю ни обид,ни гнева, не виню ни в чём, только лишь...не суть,потом. Сыну терпения и послушания и не ешь снег всё таки.)))
Как завещание звучит)))так оно и есть,я хороню наркомана...Всем покеда, обязательно вернусь.отпишусь!!

Сверху