Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,054
- Бросил
- 02.07.2023
Доброе утро!У меня такое странное чувство.... доброе утро!! Не хочется кого-то обидеть,своим больным мозгом..
Подделсь
Доброе утро!У меня такое странное чувство.... доброе утро!! Не хочется кого-то обидеть,своим больным мозгом..
Ты сам чего хочешь?Жена... узнав про РЦ,так активно включилась за сайт,что даже готова сама закрыть меня,лишь бы мать выехала,
В том то и дело,мне сайт помог больше чем РЦ,я изначально сам хотел дома закрыться и мать тоже,потом она резко решила что только РЦ,просто не читала статьи..а я не знаю,я больной, очкую или даже не в праве решатьТы сам чего хочешь?
Позвони по этому номеру +7 (995) 222-74-64 ВладимирВ том то и дело,мне сайт помог больше чем РЦ,я изначально сам хотел дома закрыться и мать тоже,потом она резко решила что только РЦ,просто не читала статьи..а я не знаю,я больной, очкую или даже не в праве решать
А что мне спросить то?Позвони по этому номеру +7 (995) 222-74-64 Владимир
Консультация бесплатно это очень опытный специалист.
По поводу РЦ поговори, в РЦ программа на основе метода и работе на форуме.А что мне спросить то?
Тут же выбор между Изо дома и православным рц возле него же,вернее в 10ти минутах ездыПо поводу РЦ поговори, в РЦ программа на основе метода и работе на форуме.
Я сам в РЦ сейчас остался волонтером
Понятно что не чего не понятно.......Тут же выбор между Изо дома и православным рц возле него же,вернее в 10ти минутах езды
От отсутствия контроля,не выхода на улицу хотя бы меня,на изоляции, я возможно принял ложное решение что нужен РЦ в котором я был на консультации и который впринципе ничем не помог,но я подумал и мать что Только туда нужно,прям сейчас. Сказал жене, хочу с ребенком попрощаться и тут началось, она так яростно начала меня отвергать от РЦ, и в тандеме мои высказывания с на основе статей поддерживать,что не было никогда за всю нарко жизнь. Естественно я сам изначально хотел на дому,и тут ещё она оказывается за и ещё и придти закрыть может,пока мать едет (если приедет). И теперь мать орёт бегом в РЦ, жене как обычно пофиг,а я опять за дом( не пойму только из-за чего?опять сдвинулся фокус на надежду что семья вернётся? Или услышал себя?Понятно что не чего не понятно.......
У тебя время уходит. Пока вы пытаетесь разобраться, куда тебя пристроить.От отсутствия контроля,не выхода на улицу хотя бы меня,на изоляции, я возможно принял ложное решение что нужен РЦ в котором я был на консультации и который впринципе ничем не помог,но я подумал и мать что Только туда нужно,прям сейчас. Сказал жене, хочу с ребенком попрощаться и тут началось, она так яростно начала меня отвергать от РЦ, и в тандеме мои высказывания с на основе статей поддерживать,что не было никогда за всю нарко жизнь. Естественно я сам изначально хотел на дому,и тут ещё она оказывается за и ещё и придти закрыть может,пока мать едет (если приедет). И теперь мать орёт бегом в РЦ, жене как обычно пофиг,а я опять за дом( не пойму только из-за чего?опять сдвинулся фокус на надежду что семья вернётся? Или услышал себя?
Я думаю нет, с её слов в 16 лет пару раз амфетамин с бывшим мужем, но муж до сих пор продолжает, но это не важно по отношению ко мнеИ скажи пожалуйста, на сколько я поняла, твоя жена тоже употребляла мефедрон? Она лечилась?
Это нормально что ты запутался, твой наркоманский мозг требует одного, а разум другого. Ещё бы ты не запутался. Я то путаюсь в своей жизни, хотя я не пила алкоголь больше года, и ничего кроме алкоголя не пробовала.Aki Честно сказать, я запутался, вы правы и особенно что время теряю
Вот именно что есть,и оно мне мешает отпустить ситуацию,я б Уже давно выздоровел, Если б не утопал в любви к "не жене", Я хочу жить и любить и радовать, вы правы, а ей плевать,она интерес свой питает,она так и сказала, я фигею!!Это нормально что ты запутался, твой наркоманский мозг требует одного, а разум другого. Ещё бы ты не запутался. Я то путаюсь в своей жизни, хотя я не пила алкоголь больше года, и ничего кроме алкоголя не пробовала.
А ты тем более, просто для начала доверься тому, что тебе тут пишут.
Прямо сейчас, передай маме номер Владимира, и пусть она ему позвонит. Этот звонок не будет ни к чему обязывать.
Твой мозг будет сопротивляться, но ты сейчас должен делать все, чему мозг сопротивляется. Потому что ты хочешь жить, хочешь чего то ещё достичь, быть счастливым, и делать счастливым своего сына.
Я вижу что в тебе есть что-то. Ты умеешь любить, и ты хочешь жить. Правильно ведь?
Я скинул номер конечно, но мама уверена что сейчас мне нужно помощь профессиональная , приехать она не отказывается. А той лишь бы увидеть до каких пор мать меня не любит , не больше чем сама она думаю (((я только успокоился только решил что-то, написал матери ребенка о решении, всё, понеслось....Вот именно что есть,и оно мне мешает отпустить ситуацию,я б Уже давно выздоровел, Если б не утопал в любви к "не жене", Я хочу жить и любить и радовать, вы правы, а ей плевать,она интерес свой питает,она так и сказала, я фигею!!
Я поэтому и пишу маме , один я тут сдурею,как я понимаю от не жены помощи ждать не стоит точно. Больше трезвых нет,хотя насчёт последней я уже сомневаюсь..но не суть уже. Главное выжить, мне надоело в болоте этом утопатьУ тебя уходит время, твои риски растут. А вдруг твоё следующее употребление станет последним?