Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Мама - ЕленаВ, мать сына - Эвр
Ты сам чего хочешь?
В том то и дело,мне сайт помог больше чем РЦ,я изначально сам хотел дома закрыться и мать тоже,потом она резко решила что только РЦ,просто не читала статьи..а я не знаю,я больной, очкую или даже не в праве решать

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
В том то и дело,мне сайт помог больше чем РЦ,я изначально сам хотел дома закрыться и мать тоже,потом она резко решила что только РЦ,просто не читала статьи..а я не знаю,я больной, очкую или даже не в праве решать
Позвони по этому номеру +7 (995) 222-74-64 Владимир
Консультация бесплатно это очень опытный специалист.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
По поводу РЦ поговори, в РЦ программа на основе метода и работе на форуме.
Я сам в РЦ сейчас остался волонтером
Тут же выбор между Изо дома и православным рц возле него же,вернее в 10ти минутах езды

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Понятно что не чего не понятно.......
От отсутствия контроля,не выхода на улицу хотя бы меня,на изоляции, я возможно принял ложное решение что нужен РЦ в котором я был на консультации и который впринципе ничем не помог,но я подумал и мать что Только туда нужно,прям сейчас. Сказал жене, хочу с ребенком попрощаться и тут началось, она так яростно начала меня отвергать от РЦ, и в тандеме мои высказывания с на основе статей поддерживать,что не было никогда за всю нарко жизнь. Естественно я сам изначально хотел на дому,и тут ещё она оказывается за и ещё и придти закрыть может,пока мать едет (если приедет). И теперь мать орёт бегом в РЦ, жене как обычно пофиг,а я опять за дом( не пойму только из-за чего?опять сдвинулся фокус на надежду что семья вернётся? Или услышал себя?

Aki

Посетитель
Реакции
90
От отсутствия контроля,не выхода на улицу хотя бы меня,на изоляции, я возможно принял ложное решение что нужен РЦ в котором я был на консультации и который впринципе ничем не помог,но я подумал и мать что Только туда нужно,прям сейчас. Сказал жене, хочу с ребенком попрощаться и тут началось, она так яростно начала меня отвергать от РЦ, и в тандеме мои высказывания с на основе статей поддерживать,что не было никогда за всю нарко жизнь. Естественно я сам изначально хотел на дому,и тут ещё она оказывается за и ещё и придти закрыть может,пока мать едет (если приедет). И теперь мать орёт бегом в РЦ, жене как обычно пофиг,а я опять за дом( не пойму только из-за чего?опять сдвинулся фокус на надежду что семья вернётся? Или услышал себя?
У тебя время уходит. Пока вы пытаетесь разобраться, куда тебя пристроить.

Дай номер Владимира маме, пусть она ему позвонит на ватсап. Скажи что он может просто проконсультировать, посоветовать. Пусть она с ним поговорит! Тебе сложно принять сейчас решение, на жену тоже сложно положиться, просто потому что даже элементарно она сюда не выходит, и не пишет.

Aki

Посетитель
Реакции
90
И скажи пожалуйста, на сколько я поняла, твоя жена тоже употребляла мефедрон? Она лечилась?

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
И скажи пожалуйста, на сколько я поняла, твоя жена тоже употребляла мефедрон? Она лечилась?
Я думаю нет, с её слов в 16 лет пару раз амфетамин с бывшим мужем, но муж до сих пор продолжает, но это не важно по отношению ко мне

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Aki Честно сказать, я запутался, вы правы и особенно что время теряю

Aki

Посетитель
Реакции
90
Aki Честно сказать, я запутался, вы правы и особенно что время теряю
Это нормально что ты запутался, твой наркоманский мозг требует одного, а разум другого. Ещё бы ты не запутался. Я то путаюсь в своей жизни, хотя я не пила алкоголь больше года, и ничего кроме алкоголя не пробовала.
А ты тем более, просто для начала доверься тому, что тебе тут пишут.

Прямо сейчас, передай маме номер Владимира, и пусть она ему позвонит. Этот звонок не будет ни к чему обязывать.

Твой мозг будет сопротивляться, но ты сейчас должен делать все, чему мозг сопротивляется. Потому что ты хочешь жить, хочешь чего то ещё достичь, быть счастливым, и делать счастливым своего сына.

Я вижу что в тебе есть что-то. Ты умеешь любить, и ты хочешь жить. Правильно ведь?

Aki

Посетитель
Реакции
90
У тебя уходит время, твои риски растут. А вдруг твоё следующее употребление станет последним?

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Это нормально что ты запутался, твой наркоманский мозг требует одного, а разум другого. Ещё бы ты не запутался. Я то путаюсь в своей жизни, хотя я не пила алкоголь больше года, и ничего кроме алкоголя не пробовала.
А ты тем более, просто для начала доверься тому, что тебе тут пишут.

Прямо сейчас, передай маме номер Владимира, и пусть она ему позвонит. Этот звонок не будет ни к чему обязывать.

Твой мозг будет сопротивляться, но ты сейчас должен делать все, чему мозг сопротивляется. Потому что ты хочешь жить, хочешь чего то ещё достичь, быть счастливым, и делать счастливым своего сына.

Я вижу что в тебе есть что-то. Ты умеешь любить, и ты хочешь жить. Правильно ведь?
Вот именно что есть,и оно мне мешает отпустить ситуацию,я б Уже давно выздоровел, Если б не утопал в любви к "не жене", Я хочу жить и любить и радовать, вы правы, а ей плевать,она интерес свой питает,она так и сказала, я фигею!!

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Вот именно что есть,и оно мне мешает отпустить ситуацию,я б Уже давно выздоровел, Если б не утопал в любви к "не жене", Я хочу жить и любить и радовать, вы правы, а ей плевать,она интерес свой питает,она так и сказала, я фигею!!
Я скинул номер конечно, но мама уверена что сейчас мне нужно помощь профессиональная , приехать она не отказывается. А той лишь бы увидеть до каких пор мать меня не любит , не больше чем сама она думаю (((я только успокоился только решил что-то, написал матери ребенка о решении, всё, понеслось....

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
У тебя уходит время, твои риски растут. А вдруг твоё следующее употребление станет последним?
Я поэтому и пишу маме , один я тут сдурею,как я понимаю от не жены помощи ждать не стоит точно. Больше трезвых нет,хотя насчёт последней я уже сомневаюсь..но не суть уже. Главное выжить, мне надоело в болоте этом утопать

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Отсюда образовался замкнутый круг, в РЦ я не смогу жить,как в клетке, а дома один эффект будет нулевой, лечения не будет,я буду опять зациклен на "не жене"

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Вот её ответы, её теперь не берём во внимание, она мешает выздоровлению, я не обижаюсь, наоборот,ща сайт спасибо ей!

А какой помощи ты от меня ждёшь? Я мнение высказала, сказала, что смогу прийти закрыть тебя, если мама возьмёт билеты

А с какой целью я должна писать на форуме?

А зачем на меня полагаться? Я тут просто интересуюсь, а не принимаю участие

Мне просто интересно, куда это все приведет, насколько твоя мать тебя не любит

это жизнь,она одна,я хочу её спасти любой ценой,а не тешить её гордыню, разве я не прав?

Сверху