Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,147
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ребята, какие притчи?
Чето такое желание прям завтра начать, действительно надоело, а вдруг получится
Макс, надо не вдруг, а четко для себя решить, что будешь лечиться. Мы тут не витаминами лечим, таблетками. Они горькие. Сначала опросник надо заполнить. Если готов, то скину. На работе решай вопрос. С изоляцией тоже, тебе выходить нельзя будет три месяца. Даже в магазин. Надо что б кто-то продукты покупал, но ты запасись макаронами и что ты там кушаешь?… как-то так. Тащи себя из болота.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Мама - ЕленаВ, бывшая л-я женщина- Эвр
Макс, надо не вдруг, а четко для себя решить, что будешь лечиться. Мы тут не витаминами лечим, таблетками. Они горькие. Сначала опросник надо заполнить. Если готов, то скину. На работе решай вопрос. С изоляцией тоже, тебе выходить нельзя будет три месяца. Даже в магазин. Надо что б кто-то продукты покупал, но ты запасись макаронами и что ты там кушаешь?… как-то так. Тащи себя из болота.
Та понятно,что кроме меня, никто не вытащит,а на "полшишки" надоело,и вашим и нашим. Навсегда хочется так-то

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Доброе всем

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Меня всё таки волнует вопрос с работой, опять минимум на 3 месяца стопорить последствия, опять без денежье.. блин,

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Меня всё таки волнует вопрос с работой, опять минимум на 3 месяца стопорить последствия, опять без денежье.. блин,
Хорош стонать! Безденежье? Ты здоровье себе покупаешь! И ещё скулишь что дорого и без денег остаёшься?

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Хотя отрицать и винить всех надоело,а тем более я уже отслеживаю,что всё скатиться туда откуда и началось, вопрос времени, если уже не скатилось. Я понимаю, что достал уже нытьем всех, но улавливаю,что это нарк, ведь до всего, не было душноты этой, а сейчас..не жалко денег то сыну, а не приятно что обличают. Ложь уже надоела, кароче давайте по скорее начнем, как надо так и сделаю, потом ещё спасибо скажу.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Я бы прям сейчас закрылся,чую начинает подгорать кое у кого , но нужно на работу сходить,а не как в прошлый раз тупо пропасть, вдруг ещё вернусь туда

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Я бы прям сейчас закрылся,чую начинает подгорать кое у кого , но нужно на работу сходить,а не как в прошлый раз тупо пропасть, вдруг ещё вернусь туда
Да прими ты уже решение! И избавься от слов- вдруг, может, вероятно по отношению к своему здоровью! Как с изоляцией разберешься- вызывай Оксану! Скинет тебе задания! Почитаем

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Мил человек, напомни когда употреблял то последний раз???

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет я думаю он и сейчас летит .
Да я вообще смотрю он уже на форуме давненько, а все торгуется с самим собой. Я по себе могу сказать, что голова всегда разводит и всегда доводы в пользу употребления. Что все еще не так страшно и в принципе жить можно. Принять решение-это очень сложный, но необходимый шаг. Иначе будешь себя намазывать годами, пока либо не сдохнешь, либо баня не поплывет окончательно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,147
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
carter
Макс, скажи правду, торчишь?
Тебе Дима вопрос задавал есть ли заначка где, нашел?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Та далеко не милый , чего уж там)))вчера
То то люди в недоумении как это ты сутки без сна на форуме пасёшься! То есть моя просьба не делать херни и не употреблять перед изоляцией ( в последний раз) не долетела до тебя? Заначки есть ещё?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Да я вообще смотрю он уже на форуме давненько, а все торгуется с самим собой. Я по себе могу сказать, что голова всегда разводит и всегда доводы в пользу употребления. Что все еще не так страшно и в принципе жить можно. Принять решение-это очень сложный, но необходимый шаг. Иначе будешь себя намазывать годами, пока либо не сдохнешь, либо баня не поплывет окончательно.
Да, сложно,но оно того стоит, главное желание,оно появилось,, почему-то вчера,нужно ловить момент. Знаю, что самому не вывезти и всё равно сам

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
То то люли в недоумении как это ты сутки без сна на форуме пасёшься! То есть моя просьба не делать херни и не употреблять перед изоляцией ( в последний раз) не долетела до тебя? Заначки есть ещё?
Да конечно есть. Костя, что за вопросы? Какой нарик без заначек.

Сверху