Эскорт и наркотики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Привет! Видишь ли ты у себя какие-нибудь "ниточки" к употреблению?
Привет) К счастью, при помощи рц, у меня нет возможности сохранять их. И надеюсь при выходе, рефлекса уже не будет и вовсе.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Карина, а сейчас? Есть ли у тебя сейчас желание туда не возвращаться?
Да, сейчас уже по другому начинаю смотреть на картину в целом, и появляется желание побороть зависимость навсегда.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Привет) К счастью, при помощи рц, у меня нет возможности сохранять их. И надеюсь при выходе, рефлекса уже не будет и вовсе.
Очень даже есть, конечно тебя резко вытащили из среды употребления, но не навсегда же. Я например долгое время плевала на рекомендацию не общаться с соупотребами и прокручивала в голове, как буду общаться с ними по выходу. Это было моей ниточкой. У тебя тоже может сидеть что-то подобное и этим можно поделиться здесь и сейчас. Твой род деятельности, если ты планируешь заниматься им по выходу, тоже может быть ниточкой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Очень даже есть, конечно тебя резко вытащили из среды употребления, но не навсегда же. Я например долгое время плевала на рекомендацию не общаться с соупотребами и прокручивала в голове, как буду общаться с ними по выходу. Это было моей ниточкой. У тебя тоже может сидеть что-то подобное и этим можно поделиться здесь и сейчас. Твой род деятельности, если ты планируешь заниматься им по выходу, тоже может быть ниточкой.
Весь мой круг общения - это наркоманы. Нет ни одного человека, с которым после лечения я бы могла общаться. Поэтому буду полностью перестраивать свою жизнь.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Соня Мармеладова
Привет! расскажи, как изменилась твоя жизнь, после попадания в рц ? Напиши, что полезного ты приобрела за это короткое время, находясь тут ? Минимум пять пунктов напиши, пожалуйста.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Урок 2

Часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Изложение: В первую очередь нужно быть хорошо подготовленным, главное понимать, что наркомания - это болезнь и её нужно лечить, и лечение это заключается в перестройки окружения наркомана. Нужно понимать, что с трудностями столкнется как и больной, так и его родственники. Этот метод лечения подкреплен учениями из разных учебников профессора Пятницкой и профессора Рожнова. Схема лечения предполагает накладывания негатива на употребление, чтобы он начал мыслить в правильном направление и очистил свой разум. Нужно понять, что нужно лечить саму болезнь наркоманию, а не симптомы вызванные употреблением. Главные способы лечение это в первую очередь убедить наркомана в том, что он лишен самокритики и болен анозогнозией, и сформировать у него избавление от рефлекса. Родственники больного должны уговорить и добиться от него признания, что он наркоман; стать для него чуть ли не врагами (тыкать в его поступки, совершенные во время употребления); заставить его изолироваться; постепенно начинать чтение статей; на протяжение 90 дней держать его дома; если есть необходимость купить ему легкие антидепрессанты и витамины комплексного действия; не говорить гадостей про его соупотребов (они такие же больные, как и он); пресекать всякие попытки манипуляций наркомана; родителям нужно понять, что это просто больной человек, которому нужно лечение; не нужно избегать разговоров о наркотиках; нужно заниматься восстановлением мышления наркомана; необходимо найти человека, который бы контролировал и не давал бы сорваться больному; при ломке от опиатов лучше всего снять её в клинике; следующим шагом является прочтение всех статей; возможно, хорошим вариантом будет убедить соупотребов тоже начать лечение; дальше появятся мысли о том, как сделать жизнь лучше; потихоньку можно начать саморазвитие и в конце концов просто начать новую жизнь.
Чтение всех статей - обязательно, так появляется полное виденье происходящего.
Нужно так же знать симптомами наркомании - склонность к предательству, неумение держать слово, раздражительность и злость, безответственность, наплевательское отношение к делам, упёртое желание доказать превосходство, неумение признать ошибку, спихивание вины на других, подлость, жестокость, равнодушие к окружающим, бесконечные манипуляции, бахвальство и ложь, хитрость и изворотливость, склонность к маргинальным видам заработка, капризы и требования особого отношения.
В статье так же говориться о том, как вылечить своего ребёнка от наркомании. В первую очередь если родитель заметил симптомы наркомании ему нужно зарегистрироваться на форуме и спросить у людей похоже ли это на наркоманию, потребовать у ребёнка пройти тест на наркотики. Если опасения подтверждаются, то родитель должен напрямую об этом заявить, не опасаясь реакции, нужно будет узнать как можно больше о его употребление и как он смотрит на лечение. следующими шагами является изоляция ребёнка, начинание чтения статей, при необходимости помещение его в рц. Всё перечисленное так же касается и того случая, если наркоманом оказался ваш супруг (супруга).
В статье так же описывается то, что нужно делать наркоману, если он захотел начать лечение: первое что нужно сделать это признаться родным о проблеме; так же необходимо понять, что наркомания - это болезнь, прочтение статей - обязательно абсолютно всех; нужно отказаться от алкоголя во время лечение; нужно провести самоанализ своего употребления; посоветовать своим друзьям так же начать лечение; не допускать срыв, цепляясь за "ниточки"; а главное продолжать лечение, читая статьи и совершенствуя себя.
Вывод: Таким образом подводя итог вышесказанному, можно сказать, что соблюдая все пункты можно добиться положительного результата. Главное не опускать руки и действовать незамедлительно.
Пример: Статья дала более полное описание схемы лечения, с чего начинать и как бороться. Надеюсь подходя сейчас к лечению ответственно у меня всё получиться.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Соня Мармеладова
Привет! расскажи, как изменилась твоя жизнь, после попадания в рц ? Напиши, что полезного ты приобрела за это короткое время, находясь тут ? Минимум пять пунктов напиши, пожалуйста.
Добрый день
Изменилось многое, столько людей, для меня атмосфера очень непривычная)
1. Учусь потихоньку социализироваться с людьми в трезвом состоянии, раньше мне это давалось очень непросто.
2. Выстраивать правильные взаимоотношения.
3. Смотря на других реабилитантов, думаю в скором времени начать развивать свою физ. форму.
4. В скором времени придется научиться готовить мясо :ROFLMAO:
5. Привыкаю к режиму (подъем - отбой), раньше у меня были с этим проблемы.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Добрый день
Изменилось многое, столько людей, для меня атмосфера очень непривычная)
1. Учусь потихоньку социализироваться с людьми в трезвом состоянии, раньше мне это давалось очень непросто.
2. Выстраивать правильные взаимоотношения.
3. Смотря на других реабилитантов, думаю в скором времени начать развивать свою физ. форму.
4. В скором времени придется научиться готовить мясо :ROFLMAO:
5. Привыкаю к режиму (подъем - отбой), раньше у меня были с этим проблемы.
Это весьма хорошие и нужные в жизни инструменты ! В трезвой жизни!
Скажи пожалуйста, что негативного для тебя есть в центре ? Напиши также пять негативных пунктов

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Это весьма хорошие и нужные в жизни инструменты ! В трезвой жизни!
Скажи пожалуйста, что негативного для тебя есть в центре ? Напиши также пять негативных пунктов
Затрудняюсь так сказать, скорее просто непривычные для меня условия, а не прям негатив. Например, соблюдение каких-то правил для поддержания дисциплины или что-то такое. Но негатива для себя я выделить не могу.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Затрудняюсь так сказать, скорее просто непривычные для меня условия, а не прям негатив. Например, соблюдение каких-то правил для поддержания дисциплины или что-то такое. Но негатива для себя я выделить не могу.
у тебя есть предположения для чего вообще нужны человеку какие-либо правила и нормы ? как ты считаешь, ответь пожалуйста

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
у тебя есть предположения для чего вообще нужны человеку какие-либо правила и нормы ? как ты считаешь, ответь пожалуйста
Соблюдение правил и норм дают человеку возможность научиться дисциплине, привести свой образ жизни к порядку. Таким образом научиться и в будущем легче справляться с трудностями.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Соблюдение правил и норм дают человеку возможность научиться дисциплине, привести свой образ жизни к порядку. Таким образом научиться и в будущем легче справляться с трудностями.
большое горе испытывают те люди, которым некуда себя деть, у кого изобилие свободного времени.. это одна из причин того, что помыкает людьми поддаваться соблазну - скука! Когда выстроена определенная система ценностей и свод ежедневных правил, которые совершает человек во благо себя самого и своего личного пространства, у него на скуку не остаётся времени. Есть только два пути : Развитие и Деградация. Середины нету.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
скажи пожалуйста, какие отрицательные свои стороны ты бы хотела проработать, находясь в центре ?

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Урок 2

Часть 1
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение: В статье даётся подробный ответ на главный вопрос, а можно ли побороть зависимость навсегда. И ответ - да!
Рассуждая на тему того, чем же является на самом деле наркомания, можно предположить, что наркомания является болезнью физической, для лечения которой нужна полная детоксикация организма и восстановление гормонального фона, чтобы пропало желание искусственно доставлять себе удовольствие; или же это болезнь психологическая, и причина этой болезни в самом изначальном состоянии человека, для этого нужно работать с психикой человека, причиненными ему травмами и тд.
Или же всё таки наркомания это рефлекс, который привел к нарушениям в физическом и психическом состоянии человека, и для борьбы с которым нужно убрать желание употребить снова для испытания кайфа. Нужно просто забыть, что это и потерять связь с употреблением.
Большинство врачей уверены, что наркоманию побороть нельзя, но лишь потому что у большинства больных происходит срывы от неправильного лечения.
Самым верным лечением является убирание рефлекса и стирание воспоминаний об употреблении, накладывая негатив и помня о последствиях употребления.
Вывод: Таким образом, если соблюдать все правила лечения, то и тяга и анозогнозия вылечиться и наступит полное выздоровление от наркотиков - навсегда!
Пример: Читая статью вдохновилась написанным, ведь и правда, надежда побороть зависимость навсегда - есть!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
скажи пожалуйста, какие отрицательные свои стороны ты бы хотела проработать, находясь в центре ?
Хотела бы проработать свою проблему взаимоотношения с людьми. Я очень часто оказываюсь в роли "жертвы" и виновата в этом сама и меня это ужасно напрягает. Понимаю, что это своего рода манипуляции и от этого нужно избавляться.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Хотела бы проработать свою проблему взаимоотношения с людьми. Я очень часто оказываюсь в роли "жертвы" и виновата в этом сама и меня это ужасно напрягает. Понимаю, что это своего рода манипуляции и от этого нужно избавляться.
тебе нужно проработать межличностные границы. Уметь говорить НЕТ! Скажи, были ли уже случаи в центре, когда ты чувствовала себя жертвой обстоятельств, или людей ? Под жертвой имеется ввиду - согласие на что либо, без своего желания, а в угоду кому-то..