Эскорт и наркотики

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Карина, а я не в счёт?
Мне всегда, было ужасно от того, что не могу быть той дочкой, которой ты хочешь, чтобы я была, и которую действительно заслуживаешь, поэтому я часто не могла просто даже прийти домой, принося с собой одно лишь разочарование. Но я не обманывала, да, часто утаивала правду, но врать особо не получалось, да и не умею то, сама знаешь.

Светланаа

Посетитель
Реакции
32
Мне всегда, было ужасно от того, что не могу быть той дочкой, которой ты хочешь, чтобы я была, и которую действительно заслуживаешь, поэтому я часто не могла просто даже прийти домой, принося с собой одно лишь разочарование. Но я не обманывала, да, часто утаивала правду, но врать особо не получалось, да и не умею то, сама знаешь.
Домой ты приходила, когда тебе было это нужно, вот и всё, сантименты тут ни при чем. Обманывала, когда это было нужно, говорила правду, когда тоже было нужно тебе. Кариночка, ты большой манипулятор . И вот ещё хочу тогда спросить, а зачем ты обманывалась постоянно, почему хотела остаться жертвой? В чем была выгода такой позиции?
Ну про деньги , приличные очень для нашей семьи деньги

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Ну про деньги , приличные очень для нашей семьи деньги
Но разве это был обман? Да, были моменты, но я никогда не отказывалась от этого, как выйду, заработаю и отдам и за лечение в том числе обязательно.
Домой ты приходила, когда тебе было это нужно, вот и всё, сантименты тут ни при чем. Обманывала, когда это было нужно, говорила правду, когда тоже было нужно тебе. Кариночка, ты большой манипулятор . И вот ещё хочу тогда спросить, а зачем ты обманывалась постоянно, почему хотела остаться жертвой? В чем была выгода такой позиции?
Не хотела быть жертвой, хотела помочь и получить взамен тоже помощь. Но да, всегда оказывалась жертвой.

Светланаа

Посетитель
Реакции
32
Но разве это был обман? Да, были моменты, но я никогда не отказывалась от этого, как выйду, заработаю и отдам и за лечение в том числе обязательно.

Не хотела быть жертвой, хотела помочь и получить взамен тоже помощь. Но да, всегда оказывалась жертв

Не хотела быть жертвой, хотела помочь и получить взамен тоже помощь. Но да, всегда оказывалась жертвой.

Обещания ты же не выполнила свои, тебе же тоже обещали вернуть, те кто тебя обманывал. И какую помощь взамен ты хотела получить от этих людей? И почему с первого, второго раза не поняла , что они обманут? Получается намерено обманулась?

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24

Вступление и 1-й урок​

Часть 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение: В статье говорится о том, что 50 лет назад ещё изобрели рабочий и 100% эффективный метод лечения наркомании проф.Пятницкой, Рожнова, Павлова, а так же Майорова и многих других, но иностранные лектора негативно высказывались об их трудах. Поэтому сейчас врачи советуют Минессотскую модель. Рациональная психотерапия в виде сократовских бесед, причём, с упором на социалистические нормы морали, изобретение эмоционально-стрессовой психотерапии — это всё открытия психиатров и Это — единственно возможный и эффективнейший способ полного излечения наркомании и алкоголизма. И тогда, и сейчас, разъясняет автор статьи. На форуме — 95.5% случаев полного излечения, что является потрясающим результатом. Автор призывает и даже можно сказать умоляет внедрять верную информацию в массы.
Вывод: методы лечения отечественных врачей от наркомании и алкоголизма рабочий на 100%, поэтому его нужно предавать всеобщей огласки. 12-ти пошаговая программа и АН не показывают таких результатов.
Пример: Знакома с парнем, который проходил 12-шаговую программу, но она не дала результатов, он сорвался. Скорее всего есть и положительные итоги, но с ними не сталкивалась.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Обещания ты же не выполнила свои, тебе же тоже обещали вернуть, те кто тебя обманывал. И какую помощь взамен ты хотела получить от этих людей? И почему с первого, второго раза не поняла , что они обманут? Получается намерено обманулась?
Хотела то немногого - внимания, поддержки, быть услышанной, и за это я и расплачиваюсь до сих пор. Я осознаю, что эта модель поведения не правильная, что поступки совершала с упорством не те, которые следовало бы. В отношении тебя, я надеюсь, что смогу всё исправить, я не отказывалась от своих слов, лишь в силу своей болезни не смогла их выполнить и сдержать до конца, но надеюсь, что всё впереди и есть ещё надежда всё исправить.

Светланаа

Посетитель
Реакции
32
Хотела то немногого - внимания, поддержки, быть услышанной, и за это я и расплачиваюсь до сих пор. Я осознаю, что эта модель поведения не правильная, что поступки совершала с упорством не те, которые следовало бы. В отношении тебя, я надеюсь, что смогу всё исправить, я не отказывалась от своих слов, лишь в силу своей болезни не смогла их выполнить и сдержать до конца, но надеюсь, что всё впереди и есть ещё надежда всё исправить.
К сожалению, ты решила, что поддержка и внимание имеет цену, а это вещи не из материальной сферы, а в окружении наркоманов ценности искажены.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Исправить всегда можно, пока крышкой гроба тебя не накрыло.
Только для этого надо много работать и стараться вылезти из ямы.
Пока не вылезла считай, что гипотетически, ты ходячий труп.

Карина, ведь задавала себе вопрос, для чего ты родилась и что делать с жизнью?
Уж не всяко, что б не наркоманкой и прости…кой стать!

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24

Вступление и 1-й урок​

Часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение: В этой статье автор даёт понять что такое метадоновая программа. Метадон — это не лекарство, а всего лишь синтетический опиат, только очень длительного действия, и как следствие весьма экономен. Но нужно понимать, что вылечить наркоманию с помощью наркотика нельзя никак. Заместительная терапия наркоманов метадоном обещает: снижение уровня преступности посредством удовлетворения жажды наркоманов и огромнейшая экономия бюджета, ведь метадон обходится весьма дёшево. Но по не сложным подсчётам видно, что никакой экономии это не приносит и единственное, что мы имеем — что так же умирают и наркоманы, и их жертвы на улицах. И никакой общественной и экономической выгоды от метадона быть не может по определению. А потому что на метадоне долго не живут! Но, к сожалению, убрать метадоновую терапию невозможно. Ведь метадоновая терапия — это обратная сторона медали спонсирования ВИЧ- больных всемирным Глобальным Фондом, которым руководит Джорж Сорос. 151 млн долларов единоразово выделили на внедрение метадновой терапии и страна не может отказаться от неё, чтобы не стать должником. Так же в статье упоминается про Валентину Новикову, она проходила обучение в школах по борьбе с наркоманией, организованных Джоржем Соросом. Она излагает в своих учениях, что наркомания — не излечима 100%, это болезнь на всю жизнь и наркоман полностью отвечает за свои поступки, что не нужно принуждать его к лечению, а все родственники наркомана просто созависимые люди.
Сразу видно, что это только вызовет прогрессию наркомании.
Но есть альтернатива метадоновой терапии. Вот вещи,которые обязательно нужно знать:
1. Как и что говорить подростку в целях профилактики
2. Как выявить употребление
3. Как уговорить наркомана лечится
4. Как правильно себя с ним вести
5. Что такое метадоновая терапия
6. Как и где правильно лечат наркоманию
Вывод: В статье написано про то, что ошибочная методики лечения наркотика наркотиком - ужасна. Чтобы это предотвратить, в первую очередь, нужно давать правильную информацию с самого детства, потому что у нас начинают узнавать о наркомании только когда сталкиваются с ней, а это неправильно.Нужно требовать от государства программу, которая была бы крайне гуманна и для наркоманов, и для их родственников и для всего общества.
Пример: Согласна с написанным в статье, лечение метадоном - это бред. Нужно продвигать и использовать безопасное лечение.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Интересненько)))

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24

Вступление и 1-й урок​

Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Изложение: В данной статье ещё раз раскрывается проблема прогрессии наркомании в России. Может ли метадоновая терапия, подкрепленная доводами Рудова, начать действовать и в России пока не ясно, но ясно одно - это всё бред и метадон в таблетках не сможет заместить весь рынок наркотиков, как минимум по той причине, что опиоднных наркоманов у нас в стране всего четверть. Автор размышляет, а не может ли эта программа только давать возможность свободно торговать метадоном. Так же говорит автор, что лекарственные свойства приписывают конопле, которая в свою очередь приводит к расстройству гормональной системе и депрессии. Всё эта цепная реакция вызванная бредом одном и подхваченная народом больным анозогнозией. На форуме куча историй от родителей чьи дети сидят на альфа-пвп, но к счастью их быстро можно вылечить и уберечь от этой напасти. А соли в свою очередь приводят к таким ужасным, нелепым, жестоким убийствам, грабежам в состоянии галлюцинаций. А наши врачи часто даже не в курсе как действовать при передозировки солями, потому что формула меняется очень быстро. Нужно срочно начинать действовать. Нас просто обманывают, в каждых заявлениях о пользе методов лечения. В России наркоманов колоссальное количество и причина всему дезинформация, как лечить и как бороться с наркоманией. Но наркоман (больной анозогнозией человек) никогда сам не захочет лечиться, поэтому ничего и не работает. Наркоман в ремиссии способен контролировать и не допускать употребление, его психическое состояние в 90% приходит в норму после правильного лечения. Родственники наркомана сталкиваются с огромным количеством трудностей, и зачастую они просто бессильны.
Вывод: Нужно требовать принудительного лечения наркоманов, нужно всякими способами бороться с зависимостью (ставить на учет детей-наркоманов, писать жалобы и тд), наглядно показывая настоящую статистику.
Пример: Соглашусь с мнением описанной в статье, правильство пока не предпренимает никаких действий, идёт неправильная пропаганда.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24

Вступление и 1-й урок​

Часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение: Наркомания - это горе и страшная болезнь, её необходимо быстро остановить. Для получения эффективного лечения нужно прочитать все 105 текстов родственникам больного, это нужно для полного понимания мышления наркомана, для умения предостерегать его манипуляции. А самому наркоману, чтобы посмотреть на себя со стороны.
Нужен правильный подход в лечении всей семьи и окружения, нужно добиться доверительного контакта с наркоманом, но не допуская поблажек. Его нужно убедить лечиться правильно. Нужно изолировать наркомана на три месяца минимум. Не нужно начинать лечение психиатрическими препаратами, они могут только навредить.

Вывод: Как и в прошлых статьях, идет убеждение в том, что нужно начинать действовать как можно скорее, несмотря на трудности и возможные манипуляции со стороны наркомана.

Пример: До попадания в это рц я то же пыталась убеждать маму, что справлюсь сама. Но это всё были манипуляции и ни к чему бы это не привело.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24

Вступление и 1-й урок​

Часть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик - глупый, трусливый, (так как скинул всю вину на друга
Котька - доверчивый, но честный (поверил Павлику, но в конце исправился и не соврал дедушке)
Мама - справедливая, честная (убедила сына поступить правильно)
Дедушка - справедливый, добрый (простил мальчику воровство за то что вернул огурцы)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил