Эскорт и наркотики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Я тоже часто уходила в марафоны, даже работая, а ночью опять употребляла и так на протяжении даже недели.
Я как-то видос видела, как сотрудница в пункте выдачи на Озоне передознулась солягой и ее там выгибало в разные стороны... зрелище жуткое.... фууууу блин

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Карина, привет!

За какие конкретно поступки тебе сейчас стыдно?
были моменты, когда со мной поступали мои знакомые (соупотребы) несправедливо, то есть обвиняли в вещах, которые я не делала, ну я предполагаю, что это из-за употребления у них начиналась паранойя и всё такое, я очень переживала из-за того, что меня не слышат и я не могу доказать свою правоту никаким образом, тогда пыталась достучаться истериками и кидала разные вещи...
с мамой тоже был конфликт, тогда у меня была истерика и разбила зеркало.
то есть контроль над эмоциями был намного ниже... в обычное время я наоборот скрываю свои негативные эмоции на людях.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23

Светланаа

Посетитель
Реакции
32
Светланаа
Светлана, добрый день! Помнишь этот случай? Что можешь рассказать о нем со своей стороны?
Оксана, добрый день)) . Помню. Карина была под веществами, это был её др, должна была прийти днём и мы должны были отметить др, собирались пойти в ресторан. Я её ждала весь день, но она пришла только в 23 часа, и то потому-что была расстроена, что её не поздравили её знакомые, как она ожидала, иначе бы не пришла вообще. Я её до этого не видела наверное месяц, подняла тему её употребления. Карина разозлилась, что и с моей стороны в её др она получает негатив, начала пить водку ( больше двух лет стояла бутылка в доме, на случай бытовых нужд), пила залпом можно сказать и начала собираться в неизвестном направлении, я её в таком состоянии не отпускала, испугалась за её жизнь и здоровье, закрыла дверь на ключ и ключи спрятала. Было два часа ночи она топала и прыгала на каблуках по полу, кричала, пыталась вскрыть замок ватной палочкой, потом со всей дури ногой ударила в дверь и разбила зеркало. Выглядело всё это ужасно.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Урок 5

Часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение: Поведение амфетаминового наркомана очень безответственное. Он часто опаздывает, про всё забывает и не держит слово. По началу он может находить оправдания своим поступкам, но чем чаще это происходит и чем больше наркоман погружен в употребление, тем его слова перестают иметь цену. Так же наркоман часто не берет трубки во время употребления. Его не заботят такие вещи как коммунальные платежи или оплата долгов, он находит любые причины, чтобы не приносить обещанные деньги домой. Ещё люди употребляющие амфетамин занимаются часто всяким творчеством, чтобы хоть как-то себя занять, при этом не выполняя сложных действий, но даже такое они часто забрасывают и не доводят до конца.
Вывод: На наркомана нельзя положиться, он безответственный, вечно где-то пропадает и занимается всякой бесполезной деятельностью.
Пример: Я тоже часто не подходила к телефону или даже выключала его, находясь в употреблении.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Оксана, добрый день)) . Помню. Карина была под веществами, это был её др, должна была прийти днём и мы должны были отметить др, собирались пойти в ресторан. Я её ждала весь день, но она пришла только в 23 часа, и то потому-что была расстроена, что её не поздравили её знакомые, как она ожидала, иначе бы не пришла вообще. Я её до этого не видела наверное месяц, подняла тему её употребления. Карина разозлилась, что и с моей стороны в её др она получает негатив, начала пить водку ( больше двух лет стояла бутылка в доме, на случай бытовых нужд), пила залпом можно сказать и начала собираться в неизвестном направлении, я её в таком состоянии не отпускала, испугалась за её жизнь и здоровье, закрыла дверь на ключ и ключи спрятала. Было два часа ночи она топала и прыгала на каблуках по полу, кричала, пыталась вскрыть замок ватной палочкой, потом со всей дури ногой ударила в дверь и разбила зеркало. Выглядело всё это ужасно.
Привет, мам
Если можно, я тогда дополню, в свой День рождения я действительно очень хотела прийти к тебе раньше, но не смогла, потому что работала... Там не было другого варианта, не могла уйти ... И как только я смогла, то пришла
Я ведь тогда скрывала от тебя кем работаю и конечно не могла всё объяснить. Не хочу оправдываться, но День рождения был ужасный, и да, придя домой и услышав от тебя негатив, я всё, что накопилось у меня за этот день выплеснула, за это я максимально жалею. Мне в тот день было ужасно отвратительно.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Соня Мармеладова
Привет! Какие психозащиты у тебя были на фоне употребления ? Как ты себя оправдывала перед собой ?

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Соня Мармеладова
Привет! Какие психозащиты у тебя были на фоне употребления ? Как ты себя оправдывала перед собой ?
Привет.
Перед другими оправдывала себя тем, что всё нормально и смогу бросить, что у других на моем фоне ситуация намного хуже и со мной ничего плохого не будет.
Перед собой никак не оправдывала, просто убивала себя изо дня в день всё больше и больше.

Светланаа

Посетитель
Реакции
32
Привет, мам
Если можно, я тогда дополню, в свой День рождения я действительно очень хотела прийти к тебе раньше, но не смогла, потому что работала... Там не было другого варианта, не могла уйти ... И как только я смогла, то пришла
Я ведь тогда скрывала от тебя кем работаю и конечно не могла всё объяснить. Не хочу оправдываться, но День рождения был ужасный, и да, придя домой и услышав от тебя негатив, я всё, что накопилось у меня за этот день выплеснула, за это я максимально жалею. Мне в тот день было ужасно отвратительно.
Ты говорила, что пошла гулять потом в кафе со знакомой, приглашала других своих знакомых отметить, но они отказались, поэтому тебе стало обидно и ты решила прийти домой. С твоих слов я поняла, что именно поэтому.

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Ты говорила, что пошла гулять потом в кафе со знакомой, приглашала других своих знакомых отметить, но они отказались, поэтому тебе стало обидно и ты решила прийти домой. С твоих слов я поняла, что именно поэтому.
Я помню, да, именно так и говорила. Но в действительности всё было иначе. Не хотела, чтобы ты знала правду ((

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет.
Перед другими оправдывала себя тем, что всё нормально и смогу бросить, что у других на моем фоне ситуация намного хуже и со мной ничего плохого не будет.
Перед собой никак не оправдывала, просто убивала себя изо дня в день всё больше и больше.
а ты вот сама себя любишь вообще ?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Светланаа

Посетитель
Реакции
32
Я помню, да, именно так и говорила. Но в действительности всё было иначе. Не хотела, чтобы ты знала правду ((
Очень надеюсь, что всё получится исправить, что всё будет хорошо, а это пройдёт, как страшный сон. Я тебя очень люблю

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
за что бы ты смогла себя полюбить ?
добилась бы в чём-то результата ?
Выучила новый язык?
Получила образование ?
На примере таких моментов, ответь пожалуйста
Да много за что
Помню лет 8 назад очень похудела, сильно этим гордилась и даже уверенность какая-то появилась, а при попытках дальше худеть или хотя бы поддерживать сво

Реакции
126
Семья
Мама - Светланаа
Бросил
16.05.24
Да много за что
Помню лет 8 назад очень похудела, сильно этим гордилась и даже уверенность какая-то появилась, а при попытках дальше худеть или хотя бы поддерживать сво
й вес заработала ещё и булимию и прям себя стала ненавидеть
И всякие навыки, которые пытаюсь освоить часто бросаю, потому что уже заранее знаю, что не получиться и ещё больше себя критикую из-за этого

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
й вес заработала ещё и булимию и прям себя стала ненавидеть
И всякие навыки, которые пытаюсь освоить часто бросаю, потому что уже заранее знаю, что не получиться и ещё больше себя критикую из-за этого
зарядку делать тебе нравится по утрам ?