alan_france_dj
Посетитель
- Реакции
- 471
- Семья
- Мама - Лилиана2024
- Бросил
- 03.05.24
Карин привет,как определить вторую стадию алкоголизма?
Детишек хочешь в будущем?Урок 5
Часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение: Внешность наркоманок, употребляющих амфетамин очень сильно ухудшается, кожа имеет нездоровый оттенок и дряблость, появляются прыщи, крошатся зубы и тд.. Так же происходят постоянные выделение пота и выделения из влагалища, из-за чего от женщин неприятно пахнет. Происходит ужасный гормональный сбой и от этого весь организм начинает плохо функционировать, это же касается и репродуктивной функции (женщине сложно забеременеть). Так же психо-эмоциональный фон довольно нестабилен, это и частые истерики и отказ от работы и семейных обязательств и тому подобное.
Вывод: Амфетамин, как и другие наркотики, очень пагубно влияет на всю жизнедеятельность и внешний вид женщины.
Пример: Во время употребления я тоже замечала ухудшение своего внешнего вида (ногти были очень ломкими, цвет лица болезненный), так же была раздражительной и более агрессивной.
ну да, надо бы и в зал начинать ходить))зарядку делать тебе нравится по утрам ?
Привет, на второй стадии алкоголик начинает уходить в запои длиной в несколько дней, он не может остановиться и отказать себе в выпивке, появляется желание опохмелиться.Карин привет,как определить вторую стадию алкоголизма?
Привет, я пока не думаю об этом)Детишек хочешь в будущем?
Привет. А о чëм думаешь?Привет, я пока не думаю об этом)
главное понять для чего тебе это..ну да, надо бы и в зал начинать ходить))
О том, что в первую очередь нужно привести себя в порядок и наладить свою жизнь. И когда пойму, что смогу дать ребенку нужное воспитание и качество жизни, то подумать о детях.Привет. А о чëм думаешь?
А что для тебя наладить жизнь?О том, что в первую очередь нужно привести себя в порядок и наладить свою жизнь. И когда пойму, что смогу дать ребенку нужное воспитание и качество жизни, то подумать о детях.
Ну как минимум перестать употреблять, решить вопрос с долгами, устроиться на нормальную работу.А что для тебя наладить жизнь?
Привет, такие признаки, как: шмыганье носом, увеличенные зрачки во время употребления, прыщи, нездоровый цвет кожи, странная походка, речь и тд.Соня Мармеладова привет! Какие основные признаки того, что человек употребляет (амфетаминщиков)?