Эксперимент с соседом

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сосед по перегородке у меня наркоман. 23 года, сидит на каких-то скоростях(пока не в курсе, на чём, но похоже на амфетамин).
Из дому вытащил всё что можно, устраивает скандалы жуткие, снимает двери, разбирает мебель. В моменты трезвости - золотко, всё время ходит мне за сигаретами)
Решила за него взяться, а то он чего -то совсем нюх потерял. Две недели дожидалась, когда он набегается и сказала: жду, когда ты отоспишься, потом поговорим.
Третий день он отсыпается, сегодня буду читать ему статьи. Так вот, он мне утверждает: Юля, наркотик умеет ждать! Никто не бросает! Это всё в крови! Я не брошу уже никогда!Шутит, в общем, но в каждой шутке есть доля шутки...
Посмотрим, как подействуют на него статьи и пояснение, как наркотики действуют на мозги.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
А ты сама попробуй. Зайди на форум как в первый раз. Список форумов - и до фига всего. Я б пошла или в Попадалово или в Методические пособия... А надо куда?[/quote]
Надо нажать на главную страницу, а потом найти подфорум, он называется "Аргументы против" , а там все мои статьи. Вам надо статья про то, почему физически нельзя бросить и статья про 15 лет трезвости.
Ну я стираю ссыли.[/quote]
Это читать ИЛИ ЧТО ???эксперемент проводим ?Ну тут можете прям прочесть: http://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno ... amfetamin/

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":26wuh7ul написал(а):
Helen":26wuh7ul написал(а):
Полезла искать и не нашла... Надо еще усилия приложить, чтоб найти. Может есть смысл все статьи в одну папку сложить? (я про форум)
Не, нельзя, это для поисковика плохо. Тогда по ним никто не перейдёт сюда.

Ну тут можете прям прочесть: http://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno ... amfetamin/
А это способ от авторитета: http://nonarko.info/18-let-trezvoj-zhiz ... avisimogo/

Но я не понимаю, почему вы в разделе этом не нашли, они также подписаны.

Вот ссылки

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":ogeyyvpv написал(а):
Рената Башарова":ogeyyvpv написал(а):
Helen":ogeyyvpv написал(а):
Полезла искать и не нашла... Надо еще усилия приложить, чтоб найти. Может есть смысл все статьи в одну папку сложить? (я про форум)
Не, нельзя, это для поисковика плохо. Тогда по ним никто не перейдёт сюда.

Ну тут можете прям прочесть: http://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno ... amfetamin/
А это способ от авторитета: http://nonarko.info/18-let-trezvoj-zhiz ... avisimogo/

Но я не понимаю, почему вы в разделе этом не нашли, они также подписаны.

Вот ссылки
я прочитал НУ ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ???бред на меня такое не действует .на быстрых думаю тоже .рената без обид но это правда .

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не ищи на форуме, Дима!! Тебе надо на сайт перейти!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote]
я прочитал НУ ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ???бред на меня такое не действует .на быстрых думаю тоже .рената без обид но это правда .[/quote]
А какой надо результат? К%;;%:КК%:
При чем тут действует? Что действует? Там пока описан процесс мышления и причина, отчего не могут бросить. И там и там.
Набрехал, что прочитал, канеш, ну да ладно...))
Это подтверждает слова Хелен о том, что много букофф и читать не станут...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А чтоб бросить, тебе надо прочесть почти все статьи с сайта.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote]
больше согласен чем нет[/quoteНу и шик-блеск тогда. Тогда тебе надо прочесть почти всё! Мозг на место станет, поверь. Просто читай, потихоньку. Чтоб найти все статьи на сайте, нажми на логотип, тебя выкинет на главную, там список статей. Нажимай внизу на цифры, листать будет там.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тут Дима ещё вот какая хрень: если человек не дурак, то он бросает. Только самые тупые не бросают после этих фактов. До тупых просто смысл не доходит, увы...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Нууу, я так не играю... Так можно вообще все к тупизму свести - если у человека мозгов нет, то он и употребляет. Маруся, тогда нужно сразу предупреждать -если не поможет, то ты тупой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":w50mxgi7 написал(а):
Нууу, я так не играю... Так можно вообще все к тупизму свести - если у человека мозгов нет, то он и употребляет. Маруся, тогда нужно сразу предупреждать -если не поможет, то ты тупой.
Да не... Употребляют все подряд, от гопоты до профессоров. Но суть в том, что только суперумный потом сможет осознать этот процесс сам, как Олег, но не ранее, чем через 15 лет употребления. А если дать почитать, то умный снимет чехлы сразу, а тупой просто не поймёт о чем речь!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но даже профессор, повторюсь, самостоятельно этот процесс вычислит лет через 10 употребления, не раньше(если он не профессор психиатрии, канеш)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я прочитал НУ ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ???бред на меня такое не действует .на быстрых думаю тоже .рената без обид но это правда .[/quote]
А какой надо результат? К%;;%:КК%:
При чем тут действует? Что действует? Там пока описан процесс мышления и причина, отчего не могут бросить. И там и там.
Набрехал, что прочитал, канеш, ну да ладно...))
Это подтверждает слова Хелен о том, что много букофф и читать не станут...[/quote]
клевету не разбрасывай что дала то и прочетал .
маруся збав обороты .
сам только сам должен понять ни какая статя не заставит бросить если тяга и желание есть .он хоть 20 раз прочитает и всеравно пойдет за кладом .и побоку професор или безотцовщина малолетняя .
ты по притонам походи а не на форуме языком .тогда ты увидеш норов .походи с ним .и ты поймеш какая у них логика там есть умные люди поверь .и они знают что это плохо но всеравно идут туда .

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот это "должен сам понять" - тоже психозащита)))

Сверху