1с. урок 3
Ч3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
Варианты событий:
1) Забираю его себе, трачу на наркоту. Оказывается кошелек выкинул вор, когда убегал от полиции. Подозрения падают на меня, меня пытаются посадить в тюрьму. Родители в шоке. Беру оставшееся деньги и иду употреблять, передозировка. Выживаю, становлюсь инвалидом и попадаю в тюрьму. Это меня не останавливает. Иду употреблять дальше, попадаюсь полиции с наркотиками, теперь на мне 2 уголовных дела. Гнию заживо в тюрьме. В тюрьме тоже оказывается есть наркотики. Я теряю разум и не могу нормально говорить. Меня переводят в дурку, где до конца жизни меня будут пичкать таблетками, и я никогда не выйду от туда. Остаток жизни проживу овощем в палате. Быстро не умру, проживу и старость.
2)В кошельке была визитка владельца. Созваниваюсь и отдаю кошелек. Все рады и все довольны.
3)Иду и думаю. Взять или не взять себе кошелек. Тупо прохожу мимо. Не хочу заморачиваться и тратить свое время. Иду дальше по своим делам.