Эффект от мефа

Vesna124

3-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Сын-Артем С
Знаете ли вы такие случаи? И приведите примеры

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
1с. урок 4
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1629149986559.png

Ответ: Я думаю, что все родители хотят чтобы у их детей было все хорошо. Как и у других людей(ну обычно другие люди не говорят плохие вещи о своих детях). Из за зависти ребенок получает подарок, чтобы не быть серой вороной.
Часто родители покупают квартиры и машины своим детям, как у других.

Vesna124

3-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Сын-Артем С
А помнишь картинку с Вовиком? Ты ее переделал?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
1с. урок 4
Ч2.2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин
Вывод: Нужно быть добрым к каждому человеку. Относится с справедливостью и человечностью, вне зависимости от своего статуса.
1с. урок 4
Ч2.4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Вывод: Доверяй, но проверяй.
1с. урок 4
Ч2.5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Вывод: Чтобы совершать правильные поступки, необходимо обладать силой воли.
привет, Артем! в этих рассказах есть герои. напиши по ним характеристики, пожалуйста)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
1с. урок 4
Ч2.2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин
Печник: Злой, любит нарушать закон. Рубил лес, где нельзя.
Ленин: Добрый, справедливый.
Вывод: Нужно быть добрым к каждому человеку. Относится с справедливостью и человечностью, вне зависимости от своего статуса.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
1с. урок 4
Ч2.4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
Часовой: Ответственный. Cтрогий. Проверил документы у Ленина.
Ленин: Добрый, правдивый. Без проблем выдал документ.
Вывод: Доверяй, но проверяй.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
1с. урок 4
Ч2.3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
Cотрудница: Невнимательная. Совершила ошибку.
Ленин: Добрый, справедливый. Не пришел в гнев из за ошибки.
Вывод: На ошибках учатся. Нужно уметь прощать человека.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
1с. урок 4
Ч2.5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Мама Ленинa: Хорошо воспитывает своего сына. Смогла заставить Ленина бросить курить.
Ленин: Человек сильной воли. Бросил курить одним разом.
Вывод: Чтобы совершать правильные поступки, необходимо обладать силой воли.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
1с. урок 5
ч1.44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
Амфетаминщики приводят в пример успешных людей, чтобы оправдать свое употребление. Наркотик обычному человеку, не даст никакой помощи. Работа будет выполнятся не быстро, она будет прогуливаться из за отходняков. То что человек наркоман, он конечно же будет отрицать. Начинаются долговые ямы. Успешные люди, которые стали успешными, сначала развивали себя, а только потом уже употребляли. У знаменитых есть средства, чтобы оплачивать себе врачей. Но это не значит, что они счастливы в употреблении и не имеют проблем.
Вывод: Все байки связанные с амфетамином не имеют связи с реальностью. Это все придумано, чтобы наркоман оправдывал свое употребление.
Пример: У меня из за отходов тоже прогуливалась работа. Я не выходил на связь и терял деньги, не выплачивал зарплаты.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
1с. урок 5
ч1.45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
Амфетаминовый наркоман, ничего не успевает, многое не доделывает, но он всегда при деле. Амфетаминовые наркоманы чрезвычайно деловые наркоманы. У них много идей. Как только он берется за одну идею, тут же хватается за другую. Действие наркотика проходит, идеи забрасываются. Все идеи становятся просто пустыми словами. Амфетаминовые наркоманы заняты добычей дозы. Когда деньги заканчиваются, наркоман становится барыгой. Здоровья у них нет, зубы рассыпаются, а сердце болит. Время семье не уделяют, дома только спят. Курсор ценностей отсутствует. Если бросить это вещество, то здоровье начнет восстанавливаться. Главное - отоспаться. Нужно большое количество время для отдыха. Затем мир заиграет новыми красками. Остается только погасить рефлекс.
Вывод: Амфетаминовый наркоман по сути бесполезный человек. Дела не доделывает до конца. Все идеи являются пустышками. Такой человек болен и его надо лечить.
Пример: У меня так же есть проблемы со здоровьем, как это написано в статье. Еще хотел бы подтвердить, что под веществами действительно легко придумываются идеи, но они заканчиваются там, где начинаются новые. В общем бесполезная трата времени.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
1с. урок 5
ч1.46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение:
Амфетаминщики очень любят темные очки. Они их носят даже ночью, они думают, что так не вызывают подозрительности. Такие наркоманы пытаются тщательно скрывать свою болезнь. У них есть мания преследования. Они теряют работу и способ заработка и начинают барыжить. В каждом встречном они начинают видеть врагов. В продаже веществ у них тоже не все так гладко. В этой среде могут начать шантажировать, объясняя это тем, что был продан обычный мел, вместо наркотика.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы - это зашуганные люди, которые попали в ловушку своей болезни.
Пример: Я тоже старался не вызывать подозрений на улице. Я не хотел чтобы меня поймала полиция. Нет, я не барыжил. Но когда в кармане вещество, то очень страшно попасть в тюрьму. Ходишь, осторожно, как зашуганный.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с. урок 5
ч1.45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
Амфетаминовый наркоман, ничего не успевает, многое не доделывает, но он всегда при деле. Амфетаминовые наркоманы чрезвычайно деловые наркоманы. У них много идей. Как только он берется за одну идею, тут же хватается за другую. Действие наркотика проходит, идеи забрасываются. Все идеи становятся просто пустыми словами. Амфетаминовые наркоманы заняты добычей дозы. Когда деньги заканчиваются, наркоман становится барыгой. Здоровья у них нет, зубы рассыпаются, а сердце болит. Время семье не уделяют, дома только спят. Курсор ценностей отсутствует. Если бросить это вещество, то здоровье начнет восстанавливаться. Главное - отоспаться. Нужно большое количество время для отдыха. Затем мир заиграет новыми красками. Остается только погасить рефлекс.
Вывод: Амфетаминовый наркоман по сути бесполезный человек. Дела не доделывает до конца. Все идеи являются пустышками. Такой человек болен и его надо лечить.
Пример: У меня так же есть проблемы со здоровьем, как это написано в статье. Еще хотел бы подтвердить, что под веществами действительно легко придумываются идеи, но они заканчиваются там, где начинаются новые. В общем бесполезная трата времени.
Мало, Артем. Вывод мизерный

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с. урок 4
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1629149986559.png

Ответ: Я думаю, что все родители хотят чтобы у их детей было все хорошо. Как и у других людей(ну обычно другие люди не говорят плохие вещи о своих детях). Из за зависти ребенок получает подарок, чтобы не быть серой вороной.
Можно написать про понты перед остальными. Почему каждое задание приходится просить дополнить?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Ленин: Добрый, справедливый.
Привет! Почему в данном рассказе Ленин добрый и справедливый?

Сверху