- 3 Мар 2025
- 3,099
- 972
- Семья
- Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Привет!Привет, Артем! Скажи, а меня ты тоже обманывал в последнее время? Я имею ввиду деньги, которые ты просил для посещения психотерапевта, оплату курсов по лечению.
Привет!Привет, Артем! Скажи, а меня ты тоже обманывал в последнее время? Я имею ввиду деньги, которые ты просил для посещения психотерапевта, оплату курсов по лечению.
тоже правда. Я у тебя не просил деньги на вещества. Я покупал на свои и плюс микрозаймы.А на курсы on-line?
Да, но в итоге получается, что мои деньги компенсировали твои. Ты мог бы свои средства тратить на лечение, а не на наркотики и тем самым мог бы обойтись без моей помощи. Не так ли?тоже правда. Я у тебя не просил деньги на вещества. Я покупал на свои и плюс микрозаймы.
такДа, но в итоге получается, что мои деньги компенсировали твои. Ты мог бы свои средства тратить на лечение, а не на наркотики и тем самым мог бы обойтись без моей помощи. Не так ли?
Когда ты мою истерику последнюю "успокаивал", предварительно собираясь придерживаться плана - сбежать из дома под ночь, что в голове было? Поплачет, успокоится, все равно обратно примет, когда вернусь?2)Говорил девушке, что все нормально и я не сорвусь. По итогу бежал из дома, плевал на нее и пошел торчать. Пропадал на несколько суток. Был в жестком торче.
Нужно их копировать тоже, задания1с. урок 1
ч.4
Мой комментарий: Люди воспринимают свободу слишком безответственно. Принимают глупые поступки. Начинают употреблять например алкоголь, ведь это разрешено, это свободно продается. Такая свобода приводит, к разложению личности. Как итог человек спился и остался на улице с голой жопой, как на картинке.
В пример приведу себя, когда ходил после марафонов по улице и весь вонял.
хорошо, cейчас переделаюНужно их копировать тоже, задания
Было будь, что будет. Мне все равно, хочу торчать.Когда ты мою истерику последнюю "успокаивал", предварительно собираясь придерживаться плана - сбежать из дома под ночь, что в голове было? Поплачет, успокоится, все равно обратно примет, когда вернусь?
Ну короче только делал вид, что будет все хорошо. А по факту уже решил что буду употреблять. Иногда возникали мысли, что может не стоит никуда идти, но мое наркоманское мышление взяло вверх и я сбежал из дома. Извини.Было будь, что будет. Мне все равно, хочу торчать.
Мне кажется, что ты уверен в том, что я никуда не денусь, а мама не отвернется, что бы ни происходило, как бы низко ты не падал. Возможно, это даёт тебе ложное чувство безопасности, будто последствий твоего употребления не будет, ведь сценарий, по сути, всегда был одинаковый. Но это не так, вспомни последние разы. Ты должен понимать, что моя поддержка - это не гарантия того, что всё останется по-прежнему. Я не хочу, чтобы ты продолжал разрушать себя и наши отношения.Ну короче только делал вид, что будет все хорошо. А по факту уже решил что буду употреблять. Иногда возникали мысли, что может не стоит никуда идти, но мое наркоманское мышление взяло вверх и я сбежал из дома. Извини.
Это не так, сейчас как раз таки думаю об этом. Вообще я уже даже выстраиваю планы, что если я вдруг останусь один. Если так случится, значит так нужно. Закончу программу и буду дальше жить. Да, у меня сейчас постоянно тревога сейчас от этих мыслей. Но мне 28 лет и готов расплатиться за свои косяки одиночеством.Мне кажется, что ты уверен в том, что я никуда не денусь, а мама не отвернется, что бы ни происходило, как бы низко ты не падал. Возможно, это даёт тебе ложное чувство безопасности, будто последствий твоего употребления не будет, ведь сценарий, по сути, всегда был одинаковый. Но это не так, вспомни последние разы. Ты должен понимать, что моя поддержка - это не гарантия того, что всё останется по-прежнему. Я не хочу, чтобы ты продолжал разрушать себя и наши отношения.
А ты что думаешь об этом?