Эффект от мефа

Serendipity1

2-й месяц курса
Реакции
181
Семья
Парень - Артём С
Это не так, сейчас как раз таки думаю об этом. Вообще я уже даже выстраиваю планы, что если я вдруг останусь один. Если так случится, значит так нужно. Закончу программу и буду дальше жить. Да, у меня сейчас постоянно тревога сейчас от этих мыслей. Но мне 28 лет и готов расплатиться за свои косяки одиночеством.
А в лучшем случае как бы хотел?

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
1с. урок 2
ч1.11 В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Лечение проходит без лекарств. Это помогает угаснуть рефлексу. Гормональный фон должен встать на место самостоятельно. Наркоману нужно показать его со стороны, чтобы он почувствовал боль от своих поступков, но если он на таблетках, то добиться этого тяжело. Таблетки все заглушают. Необходимо дать организму восстановится естественным путем, без таблеток. После пару месяцев покоя и чтения статей, гормональный фон придет в норму. Cначала избавляемся от анозогнозии, а затем все остальное.
Мнение: Сейчас я пью ад, но мысли из статей до меня доходят. Не отрицаю своей вины из за торча.
Вывод: По методу из статей наркоманию нужно лечить без таблеток.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,486
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
1с. урок 1

ч1.9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение:
Сейчас в мире очень много абсурдной информации по лечению зависимости. Из за этого больные наркоманией умирают. В России также пытаются продвигать не верные законы, которые не помогут излечиться наркоману, а только усугубят его ситуацию(в статье говорится о метадоновой программе). У нас в стране очень много солевых наркоманов, которые совершают жесткие преступления, но никто не замечает этого. Единственное решение этой проблемы, как думают они, сейчас это - 12 шаговая программа, которая не работает. Наркоманов стало очень много. Но из за дезинформации лечение стало невозможным. Наркомана убеждают, что он наркоман на всю жизнь, но это не так! От нас скрывают правду. Даже в списке ВОЗ хронических болезней нет наркомании. В нашей стране происходит геноцид. В текущих реалиях наркоманию очень сложно лечить. Наркоман защищен законом. Остановить это можно только с помощью принудительного лечения и снятия моратория на смертную казнь. Если бы законы были более жестокими, то проблема наркомании ушла бы на спад. Но в этом никто не заинтересован. Необходимо проинформировать людей в медиа, о том, что происходит на самом деле. Так же и мы должны доносить достоверную информацию по излечению зависимости до умов людей.
Мнение: Согласен с автором статьи. Многие вещи действительно умалчиваются. Вместо достоверной информации, нам показывают лживую.
Вывод: Мы должны больше показывать реальное положение дел связанных с наркоманией. Никто кроме нас не сможет этого сделать.
Привет, какие мифы о наркотиках ты слышал?

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
1с. урок 2
ч1.12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение:
Мы так долго убивали себя, что наш организм уже привык к этому и началась толерантность. 90 дней это срок, который необходим, чтобы отучить организм от яда(наркотиков). Этот срок подтвержден научно. Для срастания новых нейронных связей нужен покой. Чтобы ушла анозогнозия, нужно от двух месяцев покоя. А потом еще месяц на полное затухание. Даже если употребил пару раз(в том числе и алкоголь), то необходим срок в 90 дней.
Мнение:
C автором статьи полностью согласен, поэтому я заперся в рц, чтобы не срываться и вскоре насовсем угасить свой
Вывод:

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
1с. урок 2
ч1.12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение:
Мы так долго убивали себя, что наш организм уже привык к этому и началась толерантность. 90 дней это срок, который необходим, чтобы отучить организм от яда(наркотиков). Этот срок подтвержден научно. Для срастания новых нейронных связей нужен покой. Чтобы ушла анозогнозия, нужно от двух месяцев покоя. А потом еще месяц на полное затухание. Даже если употребил пару раз(в том числе и алкоголь), то необходим срок в 90 дней.
Мнение:
C автором статьи полностью согласен, поэтому я заперся в рц, чтобы не срываться и вскоре насовсем угасить свой рефлекс.
Вывод:
90 дней - это базовый срок для выздоровления

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
Привет, какие мифы о наркотиках ты слышал?
Трава лечит от бессонницы, мдма от депрессии. Еще в Америке лечат сдвг адераллом(что является амфетамином по сути), по итогу его тупо скупают наркоманы.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,486
Семья
Бросил
07.07.24
Трава лечит от бессонницы, мдма от депрессии. Еще в Америке лечат сдвг адераллом(что является амфетамином по сути), по итогу его тупо скупают наркоманы.
Как считаешь, а почему эти мифы о пользе наркоты появились вообще?

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
Как считаешь, а почему эти мифы о пользе наркоты появились вообще?
Пропаганда наркоты, деньги вливают фарм компании. Другие люди просто разрушают общество, устраивают геноцид. Ну и так же пускают дезинформацию, чтобы увеличить продажи на рынке.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,486
Семья
Бросил
07.07.24
Пропаганда наркоты, деньги вливают фарм компании. Другие люди просто разрушают общество, устраивают геноцид. Ну и так же пускают дезинформацию, чтобы увеличить продажи на рынке.
Хорошо, а наркоманскому мозгу удобно успокаивать себя тем, что их вещество может давать какую-то пользу?

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
1с. урок 2
ч1.13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
Поведение наркомана в 90 дневной изоляции давно уже изучено. Сначала он может соглашаться со всем, но потом может начать говорить противоположные вещи.
Что может делать наркоман:
1)Быть агрессивным. Начинает резко отвечать. Может даже начать угрожать вам.
2)Наркоман начинает обесценивать программу и говорить, что он не такой. Будет доказывать, что статьи полное фуфло.
3)Будет говорить, что вы в секте. Из вас выкачивают деньги. Вам рекламируют поездку в рц.
4)Будет пугать полицией. На этот случай должен быть компромат в котором он покупал наркоту. Справку из наркологии.
5)Начинает угрожать самоубийством. После таких попыток надо вызывать психушку. Там успокоят.
6)Может придумать план побега. Если не скрутили ручки на окнах. То начнет спускаться на простынях. Будет продумываться безумные планы побега.
Мнение: Статья полностью отображает поведение наркомана. С автором согласен.
Вывод: Не верьте наркоману.

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
595
Семья

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
1с. урок 2
ч1.14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение:
Срыв происходит потому что наркоман хочет употребить. Наркоман будет искать причины употребления, обвинит в этом родственников. Но причина тут одна, это его рефлекс. Наркоманы всегда оставляют себе ниточку, которая связывает их с наркотиком.
Ниточки:
1)Переходят на употребление марихуаны. И говорят всем, что больше не употребляют тяжелые наркотики, а марихуана безвредна.
2)Переходят на употребление алкоголя. Говорят, я только пью. Но алкоголь часто является триггером, и напившись срываются.
3)Употребляют психиатрические препараты. Ждут от таблеток эффекта спокойствия, но употребляют их в не терапевтических дозах.
4)Начинают общаться соупотребами. Говорят, что нужно сходить сделать дела с другом, не насчет наркотиков. По итогу упарывается вместе с другом.
Пример: Я переходил на употребления только алгоколя, но все равно упарывался, когда предлагали употребить.
Вывод: Наркоман часто оставляет ниточки, чтобы употреблять.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Изложение:
Срыв происходит потому что наркоман хочет употребить. Наркоман будет искать причины употребления, обвинит в этом родственников. Но причина тут одна, это его рефлекс. Наркоманы всегда оставляют себе ниточку, которая связывает их с наркотиком.
Ниточки:
1)Переходят на употребление марихуаны. И говорят всем, что больше не употребляют тяжелые наркотики, а марихуана безвредна.
2)Переходят на употребление алкоголя. Говорят, я только пью. Но алкоголь часто является триггером, и напившись срываются.
3)Употребляют психиатрические препараты. Ждут от таблеток эффекта спокойствия, но употребляют их в не терапевтических дозах.
4)Начинают общаться соупотребами. Говорят, что нужно сходить сделать дела с другом, не насчет наркотиков. По итогу упарывается вместе с другом.
Пример: Я переходил на употребления только алгоколя, но все равно упарывался, когда предлагали употребить.
Вывод: Наркоман часто оставляет ниточки, чтобы употреблять.
Привет Артём! Какие ниточки к употреблению использовал?

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
Привет Артём! Какие ниточки к употреблению использовал?
Привет!
1)Никогда особо не нравилась трава.
2)Пил, чтобы не юзать другие вещества. Но по итогу юзал.
3)Мешал антидепрессанты с алкоголем и получал другой эффект. Оправдывал себя, ну лучше так, чем мефедрон.
4)Выходил с соупотребами на прогулку, но по итогу мы шли за кладом.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
2)Пил, чтобы не юзать другие вещества. Но по итогу юзал.
Да уж, один ПАВ другим ПАВ заменить не получится...
Алкоголь всё равно приведёт тебя к наркотикам, потому что это и есть наркотик, только легальный

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
595
Семья
Да уж, один ПАВ другим ПАВ заменить не получится...
Алкоголь всё равно приведёт тебя к наркотикам, потому что это и есть наркотик, только легальный
Ну я тогда считал, мол алкашей презирают меньше чем наркоманов. Лучше напиваться, чем торчать.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Ну я тогда считал, мол алкашей презирают меньше чем наркоманов. Лучше напиваться, чем торчать.
Тоже так считал и пытался заменить мефедрон на водку, а получалось, что всё мешал и убивал себя ещё быстрей... Поэтому нужно завязывать с алкоголем тоже, он всегда приводит к наркотикам.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Артём С привет!
Такой вопрос к тебе, что сейчас является для тебя самым сложным в лечении/прохождении программы? Если какие-то бытовые сложности, если да, то как справляешься с ними?

Сверху