Эффект от бутирата

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Николь

1-й месяц курса
Реакции
291
Николь привет! Много ли ресурсов у тебя подключено?
Привет! Сейчас - нет, в торче все растоптала. Очень долго была в глубокой энергетической яме

Потихоньку подключаю. Транс+здоровье+семья+образование немножко автоматом в рц прокачиваются мне кажется. при условии, что в рц не просто пребываешь, а работаешь

какие-то нотки альтруизма может даже

Карась

1-й месяц курса
Реакции
287
Привет! Сейчас - нет, в торче все растоптала. Очень долго была в глубокой энергетической яме

Потихоньку подключаю. Транс+здоровье+семья+образование немножко автоматом в рц прокачиваются мне кажется. при условии, что в рц не просто пребываешь, а работаешь

какие-то нотки альтруизма может даже
Как работаешь над прокачкой ресурсов? Случались ли у тебя на них аддикции?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
291
Как работаешь над прокачкой ресурсов? Случались ли у тебя на них аддикции?
имидж, секс, транс были аддикции точно

прокачиваю через волевое. особенно ресурс искусства. тут кстати ультра тяжело стало. видеть не просто топтание на месте, а лютый уход в минус - очень тяжело. если сажусь рисовать, то через силу. и то забрасываю, потому что недостаточно мотивации. тут просто через силу заставлять себя качать скилл, пока не очень получается. кажется, лучше заняться этим уже по выходу с рц, тут много времени уйдет на это

хотя....лучше меня тут будет фрустрировать на этот счет и я научусь не отбрасывать дело, если не вижу результат

Карась

1-й месяц курса
Реакции
287
имидж, секс, транс были аддикции точно

прокачиваю через волевое. особенно ресурс искусства. тут кстати ультра тяжело стало. видеть не просто топтание на месте, а лютый уход в минус - очень тяжело. если сажусь рисовать, то через силу. и то забрасываю, потому что недостаточно мотивации. тут просто через силу заставлять себя качать скилл, пока не очень получается. кажется, лучше заняться этим уже по выходу с рц, тут много времени уйдет на это

хотя....лучше меня тут будет фрустрировать на этот счет и я научусь не отбрасывать дело, если не вижу результат
У меня бывает такое с рисованием, в такие моменты лучше не бросать, а продолжать, либо начать рисовать что-то другое.
Ты могла справиться со своей аддикцией до попадания в рц, т.е. самостоятельно, про трансовую аддикцию я молчу, а вот что насчёт других

Николь

1-й месяц курса
Реакции
291
У меня бывает такое с рисованием, в такие моменты лучше не бросать, а продолжать, либо начать рисовать что-то другое.
Ты могла справиться со своей аддикцией до попадания в рц, т.е. самостоятельно, про трансовую аддикцию я молчу, а вот что насчёт других
у меня еще частая проблема - я не знаю, что рисовать. снова начался тупик перед листом

в теории могла бы справиться и до рц, если бы осознала, что у меня есть аддикция. я думала, что это просто мой лайфстайл ахахаха

пока нет осознания, что проблема есть - нет возможности и исправлять ситуацию. мне только родственники тыкали и кричали, что все по одному месту идет, но я естественно не слышала, просто не хотела слышать правду

Карась

1-й месяц курса
Реакции
287
у меня еще частая проблема - я не знаю, что рисовать. снова начался тупик перед листом

в теории могла бы справиться и до рц, если бы осознала, что у меня есть аддикция. я думала, что это просто мой лайфстайл ахахаха

пока нет осознания, что проблема есть - нет возможности и исправлять ситуацию. мне только родственники тыкали и кричали, что все по одному месту идет, но я естественно не слышала, просто не хотела слышать правду
Возможно на том, что ты не слышала родственников сказалась наркомания

Могу из своего опыта сказать, что когда не знаешь что рисовать или нет вдохновения можно посмотреть чужие работы или хотя бы свои старые, ибо к инету доступа нема, мне помогает вдохновение разбудить. А когда не знаешь, что рисовать, то можно просто ручкой по бумаге поводить и из линий вывести какой-нибудь рисунок, я могу показать потом если хочешь

Николь

1-й месяц курса
Реакции
291
Возможно на том, что ты не слышала родственников сказалась наркомания
не возможно, это в первую очередь было - да, сказалась наркомания так
Могу из своего опыта сказать, что когда не знаешь что рисовать или нет вдохновения можно посмотреть чужие работы или хотя бы свои старые, ибо к инету доступа нема, мне помогает вдохновение разбудить. А когда не знаешь, что рисовать, то можно просто ручкой по бумаге поводить и из линий вывести какой-нибудь рисунок, я могу показать потом если хочешь
ооо, супер) спасибо!

Карась

1-й месяц курса
Реакции
287

Partak

3-й месяц курса
Реакции
384
привет Николь какие ощущения перед переходом на второй семестр? есть волнение? ощущение прогресса?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
291
привет Николь какие ощущения перед переходом на второй семестр? есть волнение? ощущение прогресса?
Привет! Очень рада)

волнения нет, мотивации больше стало от ощущения прогресса, довольна собой

Partak

3-й месяц курса
Реакции
384
Привет! Очень рада)

волнения нет, мотивации больше стало от ощущения прогресса, довольна собой
сравни себя той которая приехала и сейчас, чувствуешь ли ты больше уверенности в себе, своих силах и навыках?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
291
сравни себя той которая приехала и сейчас, чувствуешь ли ты больше уверенности в себе, своих силах и навыках?
определенно да. больше уверенности в себе и своих силах определенно, наверное, это самое яркое и значимое для меня.

только сегодня задумалась о том, что я 2 месяца назад не могла даже нормально работу в темах сделать) спрашивала: "а нормальный вопрос?" "а вот так ответить нормально?"

Partak

3-й месяц курса
Реакции
384
определенно да. больше уверенности в себе и своих силах определенно, наверное, это самое яркое и значимое для меня.

только сегодня задумалась о том, что я 2 месяца назад не могла даже нормально работу в темах сделать) спрашивала: "а нормальный вопрос?" "а вот так ответить нормально?"
это хорошо. видно проводишь работу над собой, молодец!

Николь

1-й месяц курса
Реакции
291
УРОК 43
ЧАСТЬ 2
Б. Бедный "Девчата"

1. ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
ТОСЯ КИСЛИЦЫНА: бережливая, ценит свои вещи и бережно относится к своим последним приличным чулкам. Удивленная тому, как начальник лесопункта и комендант "делают вид", что они живут не у черта на куличках. Решительная, захотела выцарапать у коменданта все, что ей причитается. удивленная тем, что Анфиса стала проверять замок на чемодане на предмет вскрытия. с энтузиазмом рассказывает о прошлой работе домработницы. удивленная Анфисиной красотой, рассматривает ее. В удивлении и ужасе от того, что ей придется учиться в вечерней школе

КОМЕНДАНТ: возмущенный тем, что девушки требуют отдельную комнату

КАТЯ: заинтересованная тем, что делает Тося в их комнате, далее заинтересованная Тосей и ее работой домработницы. рассерженная тем, что увидела в Тосе конкурентку, с которой тяжело тягаться

ВЕРА: добродушная, поделилась с Тосей печеньем. заинтересованная жизнью Тоси. недовольная тем, что Тося похвалила красоту Анфисы

АНФИСА: надменная, чувствует свое превосходство над другими девушками из-за своей внешности. возмущенная тем, что Тося шастает по чужим тумбам. язвительная - язвительно отвечает Тосе, ворчит на нее

НАДЯ: недовольная тем, что Тося спалила всю сухую растопку. по словам автора молчливая и замкнутая. заинтересованная письмом Вере. добродушная - выделила сапоги Тосе.

Сверху