Эффект от бутирата

Николь

1-й месяц курса
Реакции
305
УРОК 43
ЧАСТЬ 2
Б. Бедный "Девчата"

1. ТЕНИ НА ПОЛУ
АНФИСА: скучающая на работе. заинтересованная тем, кто же принес зеркало на коммуникатор. недовольная тем, что илья клинья подбивает под тосю. ревнующая - приревновала илью к тосе.

ИЛЬЯ: встревоженный внезапным приходом нади, отшатнулся от анфисы. заинтересованный тем, почему анфиса охладела к нему. озлобленный на звонящий телефон. в смятении от спора с филей на тосю. влюбленный в анфису

НАДЯ: недовольная тем, что застукала анфису и илью
только сейчас заметила

/ коммутатор

Николь

1-й месяц курса
Реакции
305
УРОК 43
ЧАСТЬ 2
Б. Бедный "Девчата"

1. ТОСИНО СЕРДЦЕ

ТОСЯ:
обрадованная и испуганная первой "взрослой " прогулкой. недовольная тем, что илья положил ей руку на плечо. стеснительная - стесняется даже своего размера ноги. смятенная тем, что нравится илье. догадливая, скорее чувствующая какая-то - предположила, что Илья прикидывается. добросовестная (?), вспомнила про анфису и напомнила о ней илье. хвастливая, решительная - гордо похвасталась тем, что имеет паспорт и пошла на камчатку. чувственная, жалеющая - расплакалась от того, что обидела илью, жалеет себя и его. восхищенная учением веры. безрассудная - побежала за ильей в одном платье

ИЛЬЯ:
лицемерный, согласился с Тосей, что Филя неприятный тип, хотя таковым его не считает. наглый, лживый, аморальный - врет тосе и о том, что она ему нравится. наглый - почти потащил тосю на камчатку. растерянный тем, что тося его пожалела

ФИЛЯ: просто мерзкий типочек. мерзопакостный - даже репетицию со своей ватагой проводит, где они смеются над тосей.

ВЕРА: встревоженная слезами тоси

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Как думаешь, глубоко ли автор раскрывает характеры героев или это больше повествовательный роман?

Не глубоко, как мне кажется
а как по твоему должно быть максимальное раскрытие?
чего тебе не хватает в образах героев?

чей образ раскрыт недостаточной для тебя?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
305
а как по твоему должно быть максимальное раскрытие?
чего тебе не хватает в образах героев?

чей образ раскрыт недостаточной для тебя?
я не знаю, просто ответила то, как мне показалось. я пару глав только прочитала и мне не с чем сравнить особо из прочитанного, вроде также, как и в других произведениях раскрыты. я не знаю, много это или нет. я не увлекалась никогда чтением, мне не с чем сравнить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я не знаю, просто ответила то, как мне показалось. я пару глав только прочитала и мне не с чем сравнить особо из прочитанного, вроде также, как и в других произведениях раскрыты. я не знаю, много это или нет. я не увлекалась никогда чтением, мне не с чем сравнить
ну вот для твоего восприятия - достаточно того, что написано в первых событиях -образ сразу в голове рисуется, или отношению к герою меняется с новыми событиями?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
305
  1. УРОК 43
    ну вот для твоего восприятия - достаточно того, что написано в первых событиях -образ сразу в голове рисуется, или отношению к герою меняется с новыми событиями?
    мне достаточно, образ сразу рисуется

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
для тебя что увлекательнее в этом рассказе - события которые проживают герои или сами герои?
есть ли герой, за которого ты переживаешь и готова следить за его историей до конца рассказа?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
305
  1. УРОК 43
  2. ЧАСТЬ 2
    Б. Бедный "Девчата

ДЕНЬ ПОЛУЧКИ

АНФИСА: наглая, встала в очередь не занимая, недовольная переменами в илье. ревнующая - ревнует илью к тосе. обиженная на то, что илья "бросает" ее.

ИЛЬЯ: удивленный своими изменениями, возмущенный на анфису. удивленный грубостью тоси. переживающий за то, что тося узнала о споре. оскорбленный обвинением со стороны тоси о ложках

ТОСЯ: взволнованная при виде ильи и анфисы. обиженная на то, что илья с анфисой. возмущенная тем, что илья подходит к ней

КАТЯ: испуганная за тосю. хвалящая подругу за то, что она поставила на место илью

Николь

1-й месяц курса
Реакции
305
для тебя что увлекательнее в этом рассказе - события которые проживают герои или сами герои?
есть ли герой, за которого ты переживаешь и готова следить за его историей до конца рассказа?

образ героев в голове я составила, изначально именно это мне и было интересно
сейчас интересны события

переживаю за Анфису, интересно, как раскроют ее дальше. Интересно, что там между Тосей и Ильей будет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
образ героев в голове я составила, изначально именно это мне и было интересно
сейчас интересны события

переживаю за Анфису, интересно, как раскроют ее дальше. Интересно, что там между Тосей и Ильей будет
ооо.!!..спойлерить не буду, но по опыту 3-х лет - это одна из самых впечатливших книг многих реабилитантов

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
756
Семья
@Della мама, @liton папа.
Николь Привет! Как относишься к поведению Тоси? встречала ли ты таких людей в жизни? Как можешь ее характеризовать? Как тебе книга в целом?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
305
Николь Привет! Как относишься к поведению Тоси? встречала ли ты таких людей в жизни? Как можешь ее характеризовать? Как тебе книга в целом?
Мне нравится книга, интересно читать. Тося просто девочка, и ведет и мыслит себя, как девочка. Естественно, встречала таких людей в жизни. Вырастут - придут в себя, ничего такого в этом нет

Как и таких людей, так и Тосю мне почему-то очень жалко

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
1751283532955.png

АНФИСА и ТОСЯ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Мне нравится книга, интересно читать. Тося просто девочка, и ведет и мыслит себя, как девочка. Естественно, встречала таких людей в жизни. Вырастут - придут в себя, ничего такого в этом нет

Как и таких людей, так и Тосю мне почему-то очень жалко
на реабилитации сейчас есть пациенты схожие с образами героев?
(ну не прямом смысле, конечно. Но приближенно по характерам)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
756
Семья
@Della мама, @liton папа.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус