Николь
1-й месяц курса
- Реакции
- 292
вечером попрошу, хорошо?Почему нет, конечно давай)
вечером попрошу, хорошо?Почему нет, конечно давай)
Хорошовечером попрошу, хорошо?
Привет, Денис сказал, что у него нет твоих контактовХорошо
Момент... приветПривет, Денис сказал, что у него нет твоих контактов
Сказал, что вечером сделаетПривет, Денис сказал, что у него нет твоих контактов
Привет! Сейчас - нет, в торче все растоптала. Очень долго была в глубокой энергетической ямеНиколь привет! Много ли ресурсов у тебя подключено?
Как работаешь над прокачкой ресурсов? Случались ли у тебя на них аддикции?Привет! Сейчас - нет, в торче все растоптала. Очень долго была в глубокой энергетической яме
Потихоньку подключаю. Транс+здоровье+семья+образование немножко автоматом в рц прокачиваются мне кажется. при условии, что в рц не просто пребываешь, а работаешь
какие-то нотки альтруизма может даже
имидж, секс, транс были аддикции точноКак работаешь над прокачкой ресурсов? Случались ли у тебя на них аддикции?
У меня бывает такое с рисованием, в такие моменты лучше не бросать, а продолжать, либо начать рисовать что-то другое.имидж, секс, транс были аддикции точно
прокачиваю через волевое. особенно ресурс искусства. тут кстати ультра тяжело стало. видеть не просто топтание на месте, а лютый уход в минус - очень тяжело. если сажусь рисовать, то через силу. и то забрасываю, потому что недостаточно мотивации. тут просто через силу заставлять себя качать скилл, пока не очень получается. кажется, лучше заняться этим уже по выходу с рц, тут много времени уйдет на это
хотя....лучше меня тут будет фрустрировать на этот счет и я научусь не отбрасывать дело, если не вижу результат
у меня еще частая проблема - я не знаю, что рисовать. снова начался тупик перед листомУ меня бывает такое с рисованием, в такие моменты лучше не бросать, а продолжать, либо начать рисовать что-то другое.
Ты могла справиться со своей аддикцией до попадания в рц, т.е. самостоятельно, про трансовую аддикцию я молчу, а вот что насчёт других
Возможно на том, что ты не слышала родственников сказалась наркоманияу меня еще частая проблема - я не знаю, что рисовать. снова начался тупик перед листом
в теории могла бы справиться и до рц, если бы осознала, что у меня есть аддикция. я думала, что это просто мой лайфстайл ахахаха
пока нет осознания, что проблема есть - нет возможности и исправлять ситуацию. мне только родственники тыкали и кричали, что все по одному месту идет, но я естественно не слышала, просто не хотела слышать правду
не возможно, это в первую очередь было - да, сказалась наркомания такВозможно на том, что ты не слышала родственников сказалась наркомания
ооо, супер) спасибо!Могу из своего опыта сказать, что когда не знаешь что рисовать или нет вдохновения можно посмотреть чужие работы или хотя бы свои старые, ибо к инету доступа нема, мне помогает вдохновение разбудить. А когда не знаешь, что рисовать, то можно просто ручкой по бумаге поводить и из линий вывести какой-нибудь рисунок, я могу показать потом если хочешь
По итогу большинство наших проблем всё-равно сводятся к наркоманиине возможно, это в первую очередь было - да, сказалась наркомания так
ооо, супер) спасибо!
сравни себя той которая приехала и сейчас, чувствуешь ли ты больше уверенности в себе, своих силах и навыках?Привет! Очень рада)
волнения нет, мотивации больше стало от ощущения прогресса, довольна собой
определенно да. больше уверенности в себе и своих силах определенно, наверное, это самое яркое и значимое для меня.сравни себя той которая приехала и сейчас, чувствуешь ли ты больше уверенности в себе, своих силах и навыках?
это хорошо. видно проводишь работу над собой, молодец!определенно да. больше уверенности в себе и своих силах определенно, наверное, это самое яркое и значимое для меня.
только сегодня задумалась о том, что я 2 месяца назад не могла даже нормально работу в темах сделать) спрашивала: "а нормальный вопрос?" "а вот так ответить нормально?"