УРОК 1
ЧАСТЬ 1.9.
https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/
Лечение наркомании наркотиком - развод, убийство наркоманов под видом помощи.
Конопля также не может лечить, хотя ей приписывают немыслимые свойства лечения, она рушит гормональную систему организма и приводит к депрессии на отмене
А вот альфа процветает уже даже в Англии, являясь самым дешевым наркотиком. Солевики способны на жестокие убийства при галлюцинациях, наркологи не знают, что делать с количеством солевых сумасшедших и не знают, что делать с передозировками и как их блокировать, состав наркотика меняется постоянно.
О наркомании нельзя молчать, нужно переходить к действиям, так как, например, арабы и азиаты, у которых все очень строго с наркотиками и введены жесткие законы за употребление скоро заселят наши земли, так как только они и выживут.
Нас обманывают 12 шагами и другими методами лечения, обманывают в эффекте заместительной терапии.
Человека невозможно избавить от рефлекса, если внушить ему, что этот рефлекс с ним навсегда
Пример по статье: я опять про 12 шагов буду говорить, у меня в голове очень много сравнений со старой программой. А заместительная терапия всегда казалась бредятиной. И да, "Человека невозможно избавить от рефлекса, если внушить ему, что этот рефлекс с ним навсегда", факт. Постом выше написала об этом
Кстати, вопрос чисто из интереса, вдруг кто знает: Как сильно распространена программа, по которой мы здесь выздоравливаем?