Эффект от бутирата

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"
35. Оставаться пассивным или Действовать

Я выбираю действовать, чтобы чувствовать себя лучше, чтобы не восхвалять роскошь такого бездействия, как лень

Моя жизнь изменится вот так: я стану лучше концентрироваться на нужных мне вещах и улучшу свое психическое состояние. ну и физическое, естественно.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
36. Кичиться своим всезнайством или Открыть ум и сердце новому

Я выбираю открыть ум и сердце новому ради того, чтобы быть в гармонии с самой собой и добиться поставленных результатов.

Перемены в моей жизни будут следующие: поиски возможностей обучения сделают меня более счастливой и креативной, также я привыкну к тому, что обучение мне не в тягость

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
37. Потерять из виду то, что действительно важно или Помнить о настоящих ценностях

Я выбираю помнить о настоящих ценностях, потому что для меня важно научиться ценить мелочи, благодаря которым я живу.

Моя жизнь изменится следующим образом: я стану больше ценить свою жизнь и быть благодарной за то, что у меня уже есть, радоваться мелочам, которые делают мою жизнь лучше

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
38. Жить на автопилоте или Делать осознанный выбор

Я выбираю делать осознанный выбор (странно звучит), чтобы я могла управлять своей жизнью осознавая, что я делаю, а не двигаться на автопилоте

Моя жизнь изменится так: я научусь брать контроль в свои руки, пойму, что я не нахожусь в плену у ситуаций, которые выводят меня из себя/приносят негатив

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
39. Хмуриться или Улыбаться

Я выбираю улыбаться, так как от этого зависит мое психическое состояние, от улыбки становится лучше, улыбаться до тех пор, пока в паршивой ситуации мне не станет лучше. а еще улыбка стресс снимает, во как!

Моя жизнь изменится вот так: я перестану зацикливаться на тревоге и улыбкой подниму настроение себе и другим людям

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
40. Видеть стакан наполовину пустым или Видеть стакан наполовину полным

Я выбираю видеть стакан наполовину полным, чтобы всегда уметь разглядеть приятные и положительные стороны жизни

В моей жизни произойдут вот такие перемены: я всегда буду помнить о том, что даже в ужасной ситуации есть что-то хорошее и позитивное, что есть поводы для радости, на которые я могу переключиться

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
41. Жить в прошлом или будущем или Быть здесь и сейчас

Я выбираю быть здесь и сейчас ради того, чтобы наслаждаться полнотой жизни, которую я живу прямо сейчас.

Моя жизнь изменится так: я перестану отвлекаться на прошлое и отпущу негатив, который тащу оттуда. Сосредоточусь на моменте, в котором я сейчас нахожусь и буду действовать именно сейчас и наслаждаться этим

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
42. Откладывать удовольствия или Ловить момент

Я выбираю уметь откладывать удовольствия, так как это мне нужно для улучшения моего состояния и для достижения успехов, чтобы не опускаться до критически низкого уровня энергии и уметь помочь себе сама

Мои перемены в жизни будут заключаться в следующем: я научусь создавать для себя небольшие дела для рутины, которые будут помогать мне чувствоать себя лучше и радовать меня этим, заряжать

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
43. Делать то, что кажется необходимым или Делать то, что действительно хочешь

Я выбираю делать то, что я действительно хочу, чтобы идти к целям, которые соответствуют тем, что интересно мне самой, что вкладывать энергию именно туда, для того, чтобы я была благополучна и этих целей достигала.

Мои перемены в жизни будут такие: я научусь отличать должное от того, что я хочу и буду жить жизнь, которая будет меня радовать и я буду расти

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
44. Бездействовать, чтобы избежать ошибок или Учиться на неудачах

Я выбираю учиться на своих неудачах, чтобы: я не зацикливала внимание на неудачах и не боялась ошибаться, чтобы я двигалась вперед не коря себя за "провал"

Моя жизнь изменится следующим образом: для меня будет основа, что неудача или ошибка - это не провал, а просто ступенька, которую мне нужно пройти, чтобы стать лучше

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
45. Оставаться равнодушным или Помогать и делиться

Я выбираю помогать и делиться, чтобы: не только получать, но и отдавать, чтобы мне же самой стало лучше. Так я повышу собственную значимость, ведь хороший способ помочь себе - помочь другим людям

В моей жизни произойдут следующие перемены: я перестану упускать такую возможность, как помощь окружающим меня людям

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
46. Делать короткие, неглубокие вдохи или Дышать глубоко и медленно

Я выбираю дышать глубоко и медленно, чтобы успокоиться и ощутить радость, также для того, чтобы сконцентрироваться на чем-либо или отвлечься. Просто для того, чтобы лучше себя чувствовать.

Из-за этого моя жизнь изменится следующим образом: Я перестану подвергать себя стрессу, по крайней мере, научусь бороться с ним с помощью дыхания, успокаивать себя

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
47. Срываться на окружающих или Уважать тех, кто рядом

Я выбираю уважать тех, кто рядом, чтобы выделять положительные черты окружающих меня людей и акцентировать на них внимание, чтобы относиться к ним бережно и с любовью

Изменения в жизни: я смогу лучше выстраивать отношения с близкими людьми, благодаря уважению, вообще тем самым и уважая себя в том числе

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
48. Зависеть от непостоянства чужой оценки или Сохранять независимость

Я выбираю сохранять независимость, чтобы: не концентрироваться на том, что думают другие люди обо мне и как они могут отреагировать, а следовать своему внутреннему компасу, оценивая себя сама

Мои перемены в жизни будут такими: я буду делать то, что считаю правильным, независимо от того, подвергнусь ли я критике или получу порцию похвалы или одобрения

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
49. Подчиняться чувству вины и долга или Следовать своим сокровенным желаниям

Я выбираю следовать своим сокровенным желаниям, чтобы не идти на поводу у чувства долга, которое меня опустошает, а наполняться энергией

Моя жизнь изменится следующим образом: я буду следовать своим желаниям, которые будут наполнять меня энергией, из-за которых я буду наполнять свой жизненный ресурс и иметь возможность и желание помогать другим людям

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
37 урок
50. Принимать хорошее как должное или Ценить хорошее

Я выбираю ценить хорошее, потому что от благодарности количество позитива в моей жизни растет, потому что это увеличивает качество моей жизни

Моя жизнь изменится вот так: я научусь ценить то, что у меня есть и быть благодарной за хорошее, чтобы это "хорошее" заполняло мою жизнь

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
38 урок
51. Постоянно испытывать эмоциональное воз.буждение или Научиться жить в тишине

Я выбираю научиться жить в тишине, чтобы оценить свой истинный потенциал, чтобы я чувствовала связь с внешним миром и с собой, чтобы я не боялась тишины и не пыталась ее заполнить, чтобы я могла оставаться сама с собой

Жизненные перемены: я научусь воспринимать тишину, не как что-то страшное, а как то, что мне действительно нужно

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
38 урок
52. Поступаться своими убеждениями и ценностями или Быть верным себе

Я выбираю быть верной самой себе, чтобы я не следовала за авторитарной фигурой, чтобы не гналась за общественным мнением

Что изменится в моей жизни: я научусь быть с самой собой и научусь узнавать себя. научусь слушать себя

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
38 урок
53. Игнорировать людей или По-настоящему видеть их

Я выбираю видеть людей по-настоящему, так как так я научусь иначе воспринимать и себя, не зависеть от того, какую значимость я предоставляю для других людей.

Моя жизнь изменится вот так: я научусь рассматривать внутреннюю красоту людей за их масками и мой мир станет лучше

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
38 урок
54. Гнаться за совершенством или Понимать, когда уже достаточно хорошо

Я выбираю понимать, когда уже достаточно хорошо, чтобы я не привыкала принимать свой неправильный выбор и не тратила весь своей ресурс на гонгу за идеальным и совершенным

В моей жизни произойдет такие перемены: я перестану гнаться за идеалом и буду осознавать, где мне нужно остановиться, чтобы не вызывать у себя разочарование, а быть удовлетворенной. Я осознаю то, что совершенного ничего не существует

Сверху