Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,018
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
мне эта помощь не нужна я не жду когда меня пожалеют я нахожусь в нормальном своем состоянии Тимур,я в нем был до употребления и сейчас в нем нахожусь,что вас всех не устраивает я вот реально не понимаю,я уже и молчать начал я ни с кем не разговариваю так как я сижу за компом,вот где ты видишь в моем сообщении что я где то испытываю к себе жалость вот я вообще не понимаю
мне стало на все похер уже я сижу и делаю эти уроки и жду октября,может я сегодня и выгорел но это уже мое дело и у меня нет ни качель ничего такого

kent34

Посетитель
Реакции
1,018
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну , он хоть не скрывает , что просто отсиживается . Папа ещё денег заработает , чтобы его дурь оплачивать . Хорошо устроился !
Эдик ! Это не детсад и пионерлагерь , где ждут , когда родители заберут детей . Здесь работают над собой , чтобы предотвратить глобальные ошибки в своей , пока что никчёмной жизни . А ты , получается , всё это время просидел на своей саможалости и лени , думая , что папа обязан тебя будет содержать , ходить и лелеять ? За что ? У тебя для чего голова на плечах ? Что мешает самодисциплинироваться ?
так это же мое дело,я помоему и так сижу и делаю через не хочу но я делаю

kent34

Посетитель
Реакции
1,018
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А ты готов был принять с достоинством наказание за своё деяние?
а у меня был другой варианто если бы посадили пришлось бы сидеть это моя жизнь так что все нормально

kent34

Посетитель
Реакции
1,018
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Вот смотри , как ты пишешь в выводе то , что каждый имеет право на жизнь и уважение . Далее следует то , что такие , как Вася могут ЗАСЛУЖИТЬ .
И у меня вопрос . Почему Вася должен заслуживать все те права , которые должны быть у каждого априори?
Нестыковка получается , судя по твоему выводу .
я не помню почему я такой вывод сделал

Тим7

Посетитель
Реакции
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
мне эта помощь не нужна я не жду когда меня пожалеют я нахожусь в нормальном своем состоянии Тимур,я в нем был до употребления и сейчас в нем нахожусь,что вас всех не устраивает я вот реально не понимаю,я уже и молчать начал я ни с кем не разговариваю так как я сижу за компом,вот где ты видишь в моем сообщении что я где то испытываю к себе жалость вот я вообще не понимаю
Уже читая твои строки о раздражении на всех , следует такой вывод . Дискутировать не нужно . И так понятно многим была твоя позиция .
А чего ты ждал от всех? Что тебя все должны начать слушаться из-за того , что ты сам себе придумал назначение на СО? Но ты забывался , как всегда , что кляузы на других - это не помощь им , а всего лишь замечание недостатков в других , при полном отсутствии самокритики к себе !!!
Ты таким же торчком и остался до сих пор , раз не видишь проблемы в себе . Стены держат пока лишь. И ты это осознаёшь и пытаешься крепиться до осени . Но недовольство своё не можешь скрыть , потому что нужен выход этим эмоциям . Вот ты и придумал себе оправдание , что ВСЕ тебя бесят .
Читай статьи заново . Может поможет увидеть проблему в себе и взять себя в руки .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
мне стало на все похер уже я сижу и делаю эти уроки и жду октября,может я сегодня и выгорел но это уже мое дело и у меня нет ни качель ничего такого
Сам себе не ври , хотя бы ! Меня , тем более, не перехитришь .
Прекрати балбесничать и выкинь дурь из головы !
Так и не научишься ничему , потому что не хочешь НИЧЕГО!

kent34

Посетитель
Реакции
1,018
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Уже читая твои строки о раздражении на всех , следует такой вывод . Дискутировать не нужно . И так понятно многим была твоя позиция .
А чего ты ждал от всех? Что тебя все должны начать слушаться из-за того , что ты сам себе придумал назначение на СО? Но ты забывался , как всегда , что кляузы на других - это не помощь им , а всего лишь замечание недостатков в других , при полном отсутствии самокритики к себе !!!
Ты таким же торчком и остался до сих пор , раз не видишь проблемы в себе . Стены держат пока лишь. И ты это осознаёшь и пытаешься крепиться до осени . Но недовольство своё не можешь скрыть , потому что нужен выход этим эмоциям . Вот ты и придумал себе оправдание , что ВСЕ тебя бесят .
Читай статьи заново . Может поможет увидеть проблему в себе и взять себя в руки .
ну я просто промолчу так как мне все равно

kent34

Посетитель
Реакции
1,018
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Сам себе не ври , хотя бы ! Меня , тем более, не перехитришь .
Прекрати балбесничать и выкинь дурь из головы !
Так и не научишься ничему , потому что не хочешь НИЧЕГО!
окей

kent34

Посетитель
Реакции
1,018
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,733
ну я просто промолчу так как мне все равно
Эдик, привет! Ну что это такое "промолчу"? Тебе преисполняться в сознании надо, а не махать рукой, говоря мне все равно. Прислушивайся к тому, что тебе говорят. Хватит уже!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,176
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
честно сказать меня все тут последнее время раздражают,но это из за личных причин,и честно сказать я на столко устал от этого коллектива что каждый день когда я просыпаюсь я вижу одни и теже лица и каждый день для меня как день сурка,у меня к тебе нет никаких притензий все окей,у меня нет на данный момент ни каких эмоциональных качель,я просто максимально выгорел меня максимально все раздражает то что творится в доме но я не буду говорить что конкретно так как не считаю это нужным,я и так стараюсь над собой работать но у меня это не выходит в последнее время.
Привет! С чего выгорел?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Как дела?
Как малой пожи

Как дела?
Как малой поживает?
Привет. Малого зовут Гриша у него всё хорошо. У меня дела по разному. Сейчас есть значительные вопросы по здоровью. То чего не хотелось бы. Пытаюсь как то справляться и решать их. Ты сам как, только честно. Смотрю опять бузишь по- тихоньку. Мол ничего не хочу, всё делаю потому что надо и всё равно в октябре уйти.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,176
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
у меня это не побочка я и до употрбления был таким человеком вы меня все просто плохо знаете я на данный момент в своем привычном состоянии в котором и я находился до употребления и мне в этом состоянии нормально живется
Ты - махровый интроверт?!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,176
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

kent34