Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, доброй ночи. Я про тебя не забыла честно-честно. Просто сейчас в моей жизни не самый лёгкий период. А так я всё помню. И ты правда огромный молодец. Я читаю всё, что ты пишешь и делаешь.
Как дела?
Как малой поживает?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
4. Шукшин "Материнское сердце"
Витька-любил выпить, флиртовал с девушкой при живой невесте, очнулся без денег под забором, импульсивно и злобно дрался в пьяном виде
Один из побитых-рассудительный, рассуждал о том как опасно бить бляхой со свинцом
Мать- заботливая, переживала за сына и хотела вымолить прощение, ходила по всем инстанциям ради сына
Рита-мошенница
Мораль:часто наказание за преступление неотвратимо и нужно принять его с достоинством, но еще лучше не допускать самого преступления, от которого многим может быть печально
А ты готов был принять с достоинством наказание за своё деяние?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
5. Шукшин "Бессовестные"
Старик-тосковал после смерти жены, взволновался от идеи найти новую пассию, вспоминал с горечью прошлую давнишнюю любовь, стеснялся Отавину
Отавина-набожная, одинокая, отнеслась сначала с сомнением, потом с желанием по поводу того, чтобы сойтись со стариком Глуховым
Малышева-простая, доброжелательная, пошла к Отавиной спрашивать на счет того чтоб сойтись со стариком, но потом несколько возмутилась спросив не совестно ли им сходиться
Мораль: никогда не поздно построить новую жизнь, но нужно для этого найти правильного человека
Нет, Эдик ! Мораль ты не понял .
И Малышева была нисколько не такой , какой ты её увидел.
Плохо читаешь и не анализируешь .
Ещё раз перечитай , чтобы было понимание .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
7. Чарская "Лишний рот"
Паисий-доброжелательный, сочувствующий утрате Васи, милосердный и добрый тем что взял его к себе, искренне сопереживал и поддерживал, хвалил Васю за достижения
Вася-простой, скромный, трудолюбивый безропотно сносил неприятные слова и трудился на совесть, хорошо знал историю
Лукерья-злобная, эгоистичная и подлая, называла Васю лишним ртом, набрасывала на него новую и новую работу, пренебрегла уходом за заразным Кирей, мстительно и жестоко говорила, что смерть Васи если заразится - это невеликая потеря, долгое время не могла перестроить свое отношение к Васе, затем стала к нему ласковее и добрее
Митя-сначала несколько пренебрежительно относился к Васе, затем стал более чутким, справедливым, честно ответил что Вася лучше Кири знает историю, делал другим замечания о неправильности их отношения к Васе
Киря-эгоистичный, злобный, не любил Васю и сочинял про него небылицы (то что пошел гулять, когда Вася пошел на могилу к матери), мстительный разными путями мелко гадил Васе, ленивый, плохо учился и ничего не хотел, был исключен из гимназии, интриган, подговорил ребят избить Васю, извинился за свое поведение только после болезни
Маня-поддерживала предвзятое отношение Кири к Васе, потом вступилась за Васю позже.
Федосьевна- добрая, заботливая, до самой смерти пеклась о сыне
Мораль: каждый заслуживает права на жизнь и достойное отношение и лишь немногие, такие как Вася, могут заслужить все права своим трудолюбием, милосердием и знанием.
Вот смотри , как ты пишешь в выводе то , что каждый имеет право на жизнь и уважение . Далее следует то , что такие , как Вася могут ЗАСЛУЖИТЬ .
И у меня вопрос . Почему Вася должен заслуживать все те права , которые должны быть у каждого априори?
Нестыковка получается , судя по твоему выводу .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
3 часа прошло , а ответов не вижу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,778
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну, так до октября же человечек..🤦‍♀️
Ну , он хоть не скрывает , что просто отсиживается . Папа ещё денег заработает , чтобы его дурь оплачивать . Хорошо устроился !
Эдик ! Это не детсад и пионерлагерь , где ждут , когда родители заберут детей . Здесь работают над собой , чтобы предотвратить глобальные ошибки в своей , пока что никчёмной жизни . А ты , получается , всё это время просидел на своей саможалости и лени , думая , что папа обязан тебя будет содержать , ходить и лелеять ? За что ? У тебя для чего голова на плечах ? Что мешает самодисциплинироваться ?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
kent34 Привет, хотел бы поговорить с тобой.
Во первых, я бы хотел извиниться перед тобой, за то что может быть действительно я слишком резко отвечал тебе.
Я пишу тебе здесь так, как мне прощу на форуме всё обсудить, в последние недели между нами было недопонимание , я к тебе отношусь не плохо, но думаю пора нам что то выяснять , так как мы коллектив , и как правильно сказали на группе, нужно учиться проявлять к друг другу уважение , я бы хотел дать тебе совет так как мне бы хотелось что бы ты закончив программу , не просто ушёл в жизнь, а что бы отсюда ты взял по максимуму .
Тебе нужно поработать над собой , точно так же как и мне, мы все здесь для этого, но пишу я тебе для того что бы опять извиниться , и сказать подумай может быть есть моменты которые тебя тревожат, и ты бы хотел поделиться , поделись со мной, я смогу дать совет тут, потому что я вижу твои эмоциональные качели, хотелось бы всё таки что бы , у тебя всё получилось, не вешай нос, и работай над собой, пиши я буду ждать, только честно.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34 Привет, хотел бы поговорить с тобой.
Во первых, я бы хотел извиниться перед тобой, за то что может быть действительно я слишком резко отвечал тебе.
Я пишу тебе здесь так, как мне прощу на форуме всё обсудить, в последние недели между нами было недопонимание , я к тебе отношусь не плохо, но думаю пора нам что то выяснять , так как мы коллектив , и как правильно сказали на группе, нужно учиться проявлять к друг другу уважение , я бы хотел дать тебе совет так как мне бы хотелось что бы ты закончив программу , не просто ушёл в жизнь, а что бы отсюда ты взял по максимуму .
Тебе нужно поработать над собой , точно так же как и мне, мы все здесь для этого, но пишу я тебе для того что бы опять извиниться , и сказать подумай может быть есть моменты которые тебя тревожат, и ты бы хотел поделиться , поделись со мной, я смогу дать совет тут, потому что я вижу твои эмоциональные качели, хотелось бы всё таки что бы , у тебя всё получилось, не вешай нос, и работай над собой, пиши я буду ждать, только честно.
честно сказать меня все тут последнее время раздражают,но это из за личных причин,и честно сказать я на столко устал от этого коллектива что каждый день когда я просыпаюсь я вижу одни и теже лица и каждый день для меня как день сурка,у меня к тебе нет никаких притензий все окей,у меня нет на данный момент ни каких эмоциональных качель,я просто максимально выгорел меня максимально все раздражает то что творится в доме но я не буду говорить что конкретно так как не считаю это нужным,я и так стараюсь над собой работать но у меня это не выходит в последнее время.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
честно сказать меня все тут последнее время раздражают,но это из за личных причин,и честно сказать я на столко устал от этого коллектива что каждый день когда я просыпаюсь я вижу одни и теже лица и каждый день для меня как день сурка,у меня к тебе нет никаких притензий все окей,у меня нет на данный момент ни каких эмоциональных качель,я просто максимально выгорел меня максимально все раздражает то что творится в доме но я не буду говорить что конкретно так как не считаю это нужным,я и так стараюсь над собой работать но у меня это не выходит в последнее время.
С одной стороны в каком то смысле тебя можно понять, так как действительно все мы здесь разные , но тебе нужно научиться относиться к этому проще, мы все здесь наркоманы , у всех из за зависимости есть побочки , и с этим тоже нужно считаться , мы должны быть коллективом помогать друг другу , а если мы будем друг с другом ругаться , то обстановка в доме будет никакая , а это будет влиять на каждого из нас, хоть мы и должны быть эгоистичны в своём лечение , но и о ближнем забывать не должны , нам всем еще предстоит не мало работы, поэтому все эти мелкие ругани, выяснение только будут нам мешать, а тебе нужно понять что ты не один, и если нужна какая то помощь, совет, можешь обращаться , единственное честно скажу есть недостаток который мешает тебе, что ты постоянно хочешь во всё влезть , даже там где этого не просят , но как я говорил выше, это побочка, и над этим нужно и можно работать, ты не плохой парень, просто пойми что здесь мы все для того что бы становиться лучше, и больше не возвращаться к тому от чего мы ушли, никогда!!!!!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
С одной стороны в каком то смысле тебя можно понять, так как действительно все мы здесь разные , но тебе нужно научиться относиться к этому проще, мы все здесь наркоманы , у всех из за зависимости есть побочки , и с этим тоже нужно считаться , мы должны быть коллективом помогать друг другу , а если мы будем друг с другом ругаться , то обстановка в доме будет никакая , а это будет влиять на каждого из нас, хоть мы и должны быть эгоистичны в своём лечение , но и о ближнем забывать не должны , нам всем еще предстоит не мало работы, поэтому все эти мелкие ругани, выяснение только будут нам мешать, а тебе нужно понять что ты не один, и если нужна какая то помощь, совет, можешь обращаться , единственное честно скажу есть недостаток который мешает тебе, что ты постоянно хочешь во всё влезть , даже там где этого не просят , но как я говорил выше, это побочка, и над этим нужно и можно работать, ты не плохой парень, просто пойми что здесь мы все для того что бы становиться лучше, и больше не возвращаться к тому от чего мы ушли, никогда!!!!!
у меня это не побочка я и до употрбления был таким человеком вы меня все просто плохо знаете я на данный момент в своем привычном состоянии в котором и я находился до употребления и мне в этом состоянии нормально живется

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
у меня это не побочка я и до употрбления был таким человеком вы меня все просто плохо знаете я на данный момент в своем привычном состоянии в котором и я находился до употребления и мне в этом состоянии нормально живется
Значит ты должен работать над собой , открываться потихоньку, закрываться этот вообще не выход, я советую тебе не уходить в себя, и не вариться , если что то, тревожит, подходи разговаривай , это нормально, и правильно)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Когда что-то не устраивает и раздражает , человеку надо проговорить и найти причины этого , чтобы не допустить наката снежного кома .
Ты же ушёл в оборону и отрицание . Не кто-то тебя раздражает , а ты сам раздражаешься и бесишься внутри себя . Вот и результат невыплеснутого и невыговоренного. Язык же есть у тебя ? Подойти и обозначь проблему и найдите решение с тем , кто тебя раздражает. Конструктив нужен , а не замалчивание , а потом и непринятие всего коллектива , в целом .
Вспоминай , сколько бед приносит наркотик и алкоголь людям . Ты думаешь , что созрел , раз много месяцев сидишь здесь на 1 семестре? Кто виноват ? Только ты же сам себя разводил на лени и нежелании всё это время ! Или забыл уже ?
Сколько времени ты себя уже так разводишь ? Со дня приезда до сего дня ничего не поменялось , практически . И снова одна жалость к себе . Очень удобная позиция - показать уныние и ждать , чтобы все прыгали вокруг и жалели .
А как же твоя первая цель - стать трезвым . Причем не только физически , но и умственно . Когда переключится тот тумблер , отвечающий за сознательность и самодисциплину?
Что должно случиться в твоей жизни , чтобы начал думать здраво сам , а не ждать папкиных подачек ? Ты же только и ждёшь помощи от других , не делая для себя ничего .
А от того , что ты , якобы , устал от жизни и тебе на всё плевать - это глупейшая позиция маленького мальчика , доходящая до абсурда .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А ты готов был принять с достоинством наказание за своё деяние?
Нет, Эдик ! Мораль ты не понял .
И Малышева была нисколько не такой , какой ты её увидел.
Плохо читаешь и не анализируешь .
Ещё раз перечитай , чтобы было понимание .
Вот смотри , как ты пишешь в выводе то , что каждый имеет право на жизнь и уважение . Далее следует то , что такие , как Вася могут ЗАСЛУЖИТЬ .
И у меня вопрос . Почему Вася должен заслуживать все те права , которые должны быть у каждого априори?
Нестыковка получается , судя по твоему выводу .
Вашему Величеству челом бью ! Ответьте на вопросы , сделайте милость!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Когда что-то не устраивает и раздражает , человеку надо проговорить и найти причины этого , чтобы не допустить наката снежного кома .
Ты же ушёл в оборону и отрицание . Не кто-то тебя раздражает , а ты сам раздражаешься и бесишься внутри себя . Вот и результат невыплеснутого и невыговоренного. Язык же есть у тебя ? Подойти и обозначь проблему и найдите решение с тем , кто тебя раздражает. Конструктив нужен , а не замалчивание , а потом и непринятие всего коллектива , в целом .
Вспоминай , сколько бед приносит наркотик и алкоголь людям . Ты думаешь , что созрел , раз много месяцев сидишь здесь на 1 семестре? Кто виноват ? Только ты же сам себя разводил на лени и нежелании всё это время ! Или забыл уже ?
Сколько времени ты себя уже так разводишь ? Со дня приезда до сего дня ничего не поменялось , практически . И снова одна жалость к себе . Очень удобная позиция - показать уныние и ждать , чтобы все прыгали вокруг и жалели .
А как же твоя первая цель - стать трезвым . Причем не только физически , но и умственно . Когда переключится тот тумблер , отвечающий за сознательность и самодисциплину?
Что должно случиться в твоей жизни , чтобы начал думать здраво сам , а не ждать папкиных подачек ? Ты же только и ждёшь помощи от других , не делая для себя ничего .
А от того , что ты , якобы , устал от жизни и тебе на всё плевать - это глупейшая позиция маленького мальчика , доходящая до абсурда .
мне эта помощь не нужна я не жду когда меня пожалеют я нахожусь в нормальном своем состоянии Тимур,я в нем был до употребления и сейчас в нем нахожусь,что вас всех не устраивает я вот реально не понимаю,я уже и молчать начал я ни с кем не разговариваю так как я сижу за компом,вот где ты видишь в моем сообщении что я где то испытываю к себе жалость вот я вообще не понимаю