Michael
А
наверное в том что она слишком много позваляла своему сыну после чего он стал распущенным
наверное в том что она слишком много позваляла своему сыну после чего он стал распущенным
А мне показалось,что она никогда не любила своего мужа и вышла замуж по глупости,пожалев его,тем самым переборщила в любви к сыну,из-за чего он стал тем кем являлся в рассказенаверное в том что она слишком много позваляла своему сыну после чего он стал распущенным
я тебя понялkent34 сынок, твой аттестат я забрал в школе, о не полном среднем образовании. Он дома будет лежать
Сдержала ли птица свое слово? была ли смерть Гали "запланированной" птицей? как ты понял из рассказа, есть ли "страна правды", возможна ли такая страна на земле?2. Чарская "Галина правда"
Галя-плакала из-за болезни матери, переживала одиночество
Мать-заботливо и любяще относилась к Гале, рассудительно рассуждала о важности говорить правду
Птица-сопереживала Гале и пообещала показать ей удивительный мир
Царь-не верил своим вассалам, говоря что они льстят ему
Брат-который шел на брата мстительный и воинственный, хочет сделать брата рабом
Королева злобная и возмущенная правдой от Гали
Мораль: правда не всегда бывает приятна, но нужно находить в себе силы называть вещи своими именами.
Привет, начал КМ делать?Michael 32 готов
Здравствуй,я ее начал токо читать так как я сегодня дежурный , убедиолся что в спойлере не все есть щяс сижу тож читаю для пониманияПривет, начал КМ делать?
Хорошо вникай, если непонятки есть обращайсяЗдравствуй,я ее начал токо читать так как я сегодня дежурный , убедиолся что в спойлере не все есть щяс сижу тож читаю для понимания
хорошоХорошо вникай, если непонятки есть обращайся