- 11 Мар 2022
- 5,976
- 6,776
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
Подумай!!!я нигде так и никогда не поступал
Мне твои отписки нахер не нужны.
Это второй вопрос на который я жду развёрнутый ответ с конкретными примерами в течении дня!!
Подумай!!!я нигде так и никогда не поступал
ну значит так и должно бытьВедёшь себя, как девочка капризная. А потом приходишь и заискиваешь с щенячей улыбкой и глазами. Если это манера поведение с кем то прокатывает, то явно не со мной. Хочется видеть вас людьми, которые готовы брать ответственность за свои действия, которые смогут в дальнейшей жизни себя обеспечить и заботится о своих близких. Которые смогут создать полноценную ячейку общества. А что бы её создать, нужно быть сомому полноценной личностью и без этих двух основопологающих вопросов, которые я тебе задал, пока ты на них не ответишь, не чего в этой жизни не будет.
Что должно так должно быть?
На какой стороне ты?Мораль - только в результате взаимоуважения и стремления к духовным ценностям возможно добиться улучшения в гниющем обществе
я на стороне пофигизмаНа какой стороне ты?
ну даЧто должно так должно быть?
Эдик ты пишиш характеристику но не даешь на это ояснения почему люди такие по каким действиям ты характерезуешь ?2. Аверченко "Дружба"
Кошкин - ревнивый подозрительный, недалекий.
Бултырин - фанатичен глуп, одержим, навязчив
Мурочка - интеллигентна, чувствительна, смиренна.
Мораль: излишняя мнительность до добра не доведет
Кошкин, когда пропросил своего друга о помощи, видимо не до конца понимал чем это обернется, аа тот слишком все буквально понял да еше и воспринял это как возможность почествовать свою преданность и исполнительность перед другом, гиперболизируя все ситуации он, видимо не обладая нужными навыками взаимодействия в высшем обществе начал нагло назидать над Мурочкой, та в свою очередь пыталась ему обьяснить но он начал ее шантажировать и в итоге довел до слез и изнемождения.2. Аверченко "Дружба"
Кошкин - ревнивый подозрительный, недалекий.
Бултырин - фанатичен глуп, одержим, навязчив
Мурочка - интеллигентна, чувствительна, смиренна.
Мораль: излишняя мнительность до добра не доведет
забыл написать простоЭдик ты пишиш характеристику но не даешь на это ояснения почему люди такие по каким действиям ты характерезуешь ?
Напишизабыл написать просто
.Кошкин, когда пропросил своего друга о помощи, видимо не до конца понимал чем это обернется, аа тот слишком все буквально понял да еше и воспринял это как возможность почествовать свою преданность и исполнительность перед другом, гиперболизируя все ситуации он, видимо не обладая нужными навыками взаимодействия в высшем обществе начал нагло назидать над Мурочкой, та в свою очередь пыталась ему обьяснить но он начал ее шантажировать и в итоге довел до слез и изнемождения.
Блииииня на стороне пофигизма
я не хочу в это веритьБлиииин
Эдик, ну хорош
Сколько можно? Нельзя быть таким пофигистом. Тебе же не все равно, я знаю
Пытаешься только казаться таким, но это не ты настоящий, правда
Видно же со стороны, какой ты на самом деле, у кого угодно спроси
В чём проблема?я не хочу в это верить