kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
я в последнее время начал опять относиться ко всему на п.охуй и начал закрыватьсяВ чём проблема?
я в последнее время начал опять относиться ко всему на п.охуй и начал закрыватьсяВ чём проблема?
Как думаешь, в чем причина?я в последнее время начал опять относиться ко всему на п.охуй и начал закрываться
в том что я не хочу менятьсяКак думаешь, в чем причина?
Давай проанализируем
Эдик, все это уже понялив том что я не хочу меняться
просто меня устраивает все то что есть кроме наркоманииЭдик, все это уже поняли
Причина то какая?
У тебя сообщения как замкнутый круг:
У меня плохое настроение - я пофигист - почему? - я не хочу меняться - почему? - у меня плохое настроение…..
Наверное хочешь,чтобы тебя пожалели?я в последнее время начал опять относиться ко всему на п.охуй и начал закрываться
Если бы тебя это и в правду устраивало, ты бы не жаловался что у тебя качели и тому подобноепросто меня устраивает все то что есть кроме наркомании
я говорю факты если что а хотя зачем я вообще кому то что то говорю если мне должно быть п.охер на всеА
Наверное хочешь,чтобы тебя пожалели?
Все разговоры с тобой, впустую, очень грустно….очень….
ладноЕсли бы тебя это и в правду устраивало, ты бы не жаловался что у тебя качели и тому подобное
Ну что ладно то? Хватит уже свои отписки писать, можешь разговор поддержать?
а смысл?Ну что ладно то? Хватит уже свои отписки писать, можешь разговор поддержать?
Ну что за отписки то? Помимо наркомании нужно ещё и отношение к жизни менять, иначе опять окунешься в наркоманию. Не может быть похер на все. Ты ж живой человек.а смысл?
Разобраться в себе, вот в чем смысла смысл?