нормально все,приятную усталость после тренировки в зале,выпустили из палаты, у меня самый лад с альтруизмом я думаю ты могла на ребе это заметить
я заметила, но мне всё же кажется, что больший лад у тебя с Имиджем)
ведь, Альтруизм - это бескорыстная (тут да, ты всё от сердца делал) помощь, часто в ущерб себе
последнего я за тобой не замечала, особенно в ситуации с Серёжей Смоленском)))
а вот с Имиджем - ты всегда старался выглядеть классно в твоём понятии, и надевал вещи, даже не понимая сути - у меня были знакомые скины, и я брала у одного из них футболку ПБ, как у тебя кофта, которая без капюшона
суть в ней в том, что ты ведёшь здоровый образ жизни - тобиж, не употребляешь, не пьёшь, и даже не куришь
да, ты больше не наркоман и не алкоголик, но ты курящий - увидев тебя скины в этой кофте с сигаретой в зубах, подробно бы рассказали, что нельзя так)
и ты, как я знаю, даже не являешься футбольным фанатом - так к чему тебе кофта "фанаты в бой"?
проблем с Имиджем у тебя не было, потому, что тебе такие вещи кое-как, но шли
конечно, были бы они чисто чёрные, было бы гораздо лучше)
и нет, я не из тех, кто навязывает свои вкусы - просто есть одежда, которую носят только определённые люди, с определёнными взглядами и образами жизни
будь же ты атеистом, кричащим в каждом углу, что все православные - христанутые, не носил бы рясу (это то самое длинное, чёрное платье священника)?)
или, будь ты против ЛГБТ-сообщества, не надел бы футболку с их флагом?)
с рясой - пример утрированый, да - ты не говоришь всем, какие скины твари (хотя так и есть)
а с ЛГБТ-флагом - многие не знают, как он выглядит, поэтому, могут и надеть его
но, думаю, ты понял мою аналогию