Саня_Питер
Посетитель
- Реакции
- 491
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
Отлично. Ща школа еще началась, на домашнем обучении буду. А вы там как в центре?как ты себя чувствуешь на изоляции ?
Отлично. Ща школа еще началась, на домашнем обучении буду. А вы там как в центре?как ты себя чувствуешь на изоляции ?
Да слушай тоже хорошо ведь выздоравливаемОтлично. Ща школа еще началась, на домашнем обучении буду. А вы там как в центре?
Ну, это отлично)Да слушай тоже хорошо ведь выздоравливаем
Привет! Друзей много и не бывает. Согласен?у меня таких друзей всего 2
А учеба? Совсем ничего не придумал? Почему такая индифферентность к жизни?можно и так сказать
Не хочется ему.. лень, как обычно.Почему отписывашься по паре предложений по персонажу? Пиши более развёрнуто!
согласенПривет! Друзей много и не бывает. Согласен?
что такое индифферентность?А учеба? Совсем ничего не придумал? Почему такая индифферентность к жизни?
Эдуард,в какое время проходит данные события,какие основные события описаны в данном рассказе? С кем боролись главные герои рассказа?4 часть
Степан-любопытный любопытсвовал насчет съезда большевиков
Алеша-размышляющий откровенно беседовал с Таней о жизни и любви
Муха-переживающий поехал в губернию узнать новости и обстановку
Таня-счастливая радуется переменам в жизни и близкому общению с Алешей
Нина-общительная ведь позитивно общается со всеми и пытается учиться высказывать свои чувства и мысли
Михаил Антонович-серьёзный ведь губоко задумался после того как Нина назвала его товарищем
Пётр Павлович-требовательный ведь он принял выбор дочери
Семён Максимович-рассудительный на прогулке с Алексеем обсуждал с ним достоинство и уважение
Маруся-общительная смело и весело общалась со всеми взрослыми
Это помоему 1905 год,военное время,с белой армиейЭдуард,в какое время проходит данные события,какие основные события описаны в данном рассказе? С кем боролись главные герои рассказа?
Какой 1905 год,Эдуард,ты о чем,там весь рассказ пишется с какого времени? На какую войну отправились они и с кем она была?Это помоему 1905 год,военное время,с белой армией
с немцами война обыкновеннаяКакой 1905 год,Эдуард,ты о чем,там весь рассказ пишется с какого времени? На какую войну отправились они и с кем она была?