Эдуард НЕ делает уроки и НЕ работает над собой

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
я не знаю что такое методология,я каждый день вижу что я стал более спокойный,отвечаю безт агресси и без вспыльчивость и голос не повышаю
А какой свой недостаток ты таким образом прорабатываешь? Как получаешь обратную связь и обрабатываешь ее, к каким выводам приходишь, на основе которых корректируешь свое поведение? Можно пару примеров пожалуйста

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Друг для меня тот человек которому я позвоню ночью и он ответит и выслушает меня,если мне нужна будет помошь какая либо то он поможет если это будет в его силах,не променяет меня на кого то из своих знакомых

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А какой свой недостаток ты таким образом прорабатываешь? Как получаешь обратную связь и обрабатываешь ее, к каким выводам приходишь, на основе которых корректируешь свое поведение? Можно пару примеров пожалуйста
все которые имеются из макнеры общения,поведения,вспыльчивости

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Друг для меня тот человек которому я позвоню ночью и он ответит и выслушает меня,если мне нужна будет помошь какая либо то он поможет если это будет в его силах,не променяет меня на кого то из своих знакомых
.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
19 часть
Алексей-сочувствующий ведь переживает сильно за своего брата
Иван-упёртый ведь уверен что в смерти отца виноват Дмитрий
Катя-непонимающая ведь не знает что происходит с Иваном
Смердяков-коварный обвиняет Дмитрия в смерти отца, до последнего не признаётся Ивану в своей вине

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
20 часть
Иван- упорный пытается выставить себя виновным в убийстве Фёдора.
Алексей- заботливый пытается донести до Ивана что ему нужно отдохнуть.
Смердяков-уверенный говорит, что точно отвёл от себя все подозрения следствием.
Дмитрий- вспыльчивый в порывах чувств говорит, что собаке собачья смерть.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
ну придется принять выбор отца и смириться.
Ну мнение мое поменялось скорее всего больше в лучшую сторону ведь я подумал над совместными прогулками и тому подобное и нашел для себя много положительного
Эдик, ты можешь меня не принимать и не любить. Ты знаешь не очень приятно в этом случае звучит слово принять. Ты скоро будешь взрослый и самостоятельныу человек. Я не прошу меня любить и не заменяю тебе маму. Я люблю твоего папу и да я жду его и буду всегда при любых обстоятельствах рядом с ним. Если ты захочешь ты сделаешь свой выбор, если тебе будет нужна помощь я всегда помогу и папа конечно тоже. Ты в первую очередь его семья.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
А ты также для друга сделаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Эдик, таких друзей много у тебя?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так а зачем нужно было говорить:"Ну да, наверное..." Настолько все плохо с памятью? Как можно не помнить, протирал ли это место или нет? ТАм комната 2 на 2 квадратных метра, протирать толком нечего.
Да и вообще, если чисто посудить по человечески, даже если не говорили протирать, можно ж самому изъявить желание, чтобы дома было чисто, приятно, да даже если никто тебя за это не похвалит, но тиы же сам будешь понимать, что ты сделал немного больше, тебе разве от такого не будет приятнее? Это мелочи, но из этих мелочей как раз-таки все состоит, сделал побольше - стал получше. Ничего сложного, на самом деле.
Да лень просто. У меня старший такой.. демагогию разведет на полдня из-за фигни на 5 минут. Поступил в училище с жесткой дисциплиной… сегодня уже выл. Одна надежда, что исправят там и направят🤦‍♀️ kent34 и тебя б в такое заведение, чтоб стружку снимали. Реба эта детсадом покажется

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
как я тебе определюсь если я сам не знаю как повернятся мой выход из рц и что со мной станет именно по этому у меня неопределнность ведь я не загадываю на перед
Планов совсем никаких?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Урок 15
Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

У матери было два ребенка. Один умер от болезни. Через год, второй сын, 16 лет от роду, гулял со сверстниками и решил произвести на них впечатление. Начал перепрыгивать через дырки между крышами, упал, разбился на с.мерть.

сын выпендрёжник

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
верно так как человек которому ничего не нужно не стремиться понять что либо

2. Если человек не понимает, то ему плохо пояснили.
не верно ведь если бы человек захотел понять он бы сделал для этого хоть что то

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 5 часов 30 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Достоевский "Братья Карамазовы"
21 часть
Дмитрий-вспыльчивый извинился перед Григорием за своё поведение
Алексей- заботливый сказал на суде что видит по лиц, что Дмитрий невиновен
Иван- упорный, показал деньги которые Смердяков украл у Фёдора после убийства но все его сочли за сумасшедшего.
Адвокат- пытливый пытается докопаться до истины с каждым свидетелем
Груша- волнительная обвиняет Катю в том, что Дмитрий теперь находится в таком положении
Катя- открытая рассказывает на суде всё об их с Дмитрием взаимоотношениях