Эдуард НЕ делает уроки и НЕ работает над собой

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Вот опять оправдываешься,я предлагаю,тебе съехать с пальмы,что бы ты там не прятался,а поменялся с кем то.Ты же опять врешь,не можешь признать,что тебе было лень,в тот день делать уроки
В каком плане поменялся с кем то ?
Почему я тогда этого не помню

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Вот опять оправдываешься,я предлагаю,тебе съехать с пальмы,что бы ты там не прятался,а поменялся с кем то.Ты же опять врешь,не можешь признать,что тебе было лень,в тот день делать уроки.
стой а когда было такое что я прятался на пальме тут я вообще не понимаю что ты хочешь сказать мне

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Michael maxim812 Настасьюшка
Как считаете, на что Эдику обратить внимание?
На самом деле, у Эдика очень интересное поведение. Может ты сидишь в маске послушного парня, стараешься угодить, но мне кажется, что это не искренне. Я с тобой тогда разговаривала, когда ты отрабатывал палку, меня удивило то, что у тебя то одна позиция, то другая и вообще непонятно, какой ты настоящий. Из-за того, что ты меняешь маски, как перчатки, невозможно понять, где ты искренний, а где ты подхалимничаешь. Уборку принимала, все сделал норм, но порой ты врал, когда я специально задавала вопросы о том, протирал ты в определенном месте или нет. Ты сомневался, говорил, что вроде да, но оказывалось иначе.
Были моменты, когда ты забирал также ноутбук в комнату, когда тебе несколько раз было сказано, что этого не нельзя делать, но ты все-равно искал обходные пути, чтобы тебя не запалили и прятался тем самым на пальме вместе с ноутом. Из-за того, что нет честности и искренности, я не могу быть на твоей стороне, чтобы тебя выпустили из палаты.
Эдик, когда искренность то будет?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
На самом деле, у Эдика очень интересное поведение. Может ты сидишь в маске послушного парня, стараешься угодить, но мне кажется, что это не искренне. Я с тобой тогда разговаривала, когда ты отрабатывал палку, меня удивило то, что у тебя то одна позиция, то другая и вообще непонятно, какой ты настоящий. Из-за того, что ты меняешь маски, как перчатки, невозможно понять, где ты искренний, а где ты подхалимничаешь. Уборку принимала, все сделал норм, но порой ты врал, когда я специально задавала вопросы о том, протирал ты в определенном месте или нет. Ты сомневался, говорил, что вроде да, но оказывалось иначе.
Были моменты, когда ты забирал также ноутбук в комнату, когда тебе несколько раз было сказано, что этого не нельзя делать, но ты все-равно искал обходные пути, чтобы тебя не запалили и прятался тем самым на пальме вместе с ноутом. Из-за того, что нет честности и искренности, я не могу быть на твоей стороне, чтобы тебя выпустили из палаты.
Эдик, когда искренность то будет?
мне Алексей при полине младшей говорил что ноуты в комнату можно брать после того как норма сделана,и брал я ноут после 9 и мне тогда миша сделал замечание и я слез и такое было один раз и потом я его не брал

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
мне Алексей при полине младшей говорил что ноуты в комнату можно брать после того как норма сделана,и брал я ноут после 9 и мне тогда миша сделал замечание и я слез и такое было один раз и потом я его не брал
А на другое ответить не хочешь? С остальным согласен?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
чтобы тебя не запалили и прятался тем самым на пальме вместе с ноутом
я именно прятался или прокто лежал на своей пальме это если что разные вещи так как я уточнял про то что можно ли мне брать ноут в комнату или нет и мне тогда разрешили и не только мне

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
стой а когда было такое что я прятался на пальме тут я вообще не понимаю что ты хочешь сказать мне
Ну ты частенько любишь туда залезать с ноутом,сколько раз мы тебя от туда с ним сгоняли,тебе принципиально скажи там именно спать или нет?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Так ты уже определись, пора бы, если что....
как я тебе определюсь если я сам не знаю как повернятся мой выход из рц и что со мной станет именно по этому у меня неопределнность ведь я не загадываю на перед

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
В каком плане поменялся с кем то ?
Почему я тогда этого не помню
Ну ты частенько и не помнишь,что прочитал 5 минут назад,так,что проблемы с памятью у тебя есть,ты ведь сам это говоришь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А на другое ответить не хочешь? С остальным согласен?
по поводу уборки я там ни на одной уборке отродясь не протирал потому что мне не говорилось на эти места ты мне первый раз указала и их я протерал потом

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
как я тебе определюсь если я сам не знаю как повернятся мой выход из рц и что со мной станет именно по этому у меня неопределнность ведь я не загадываю на перед
Так я тебе не про будущее... Я про отношение к себе, ко всем, вот про что, понимаешь?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну ты частенько любишь туда залезать с ноутом,сколько раз мы тебя от туда с ним сгоняли,тебе принципиально скажи там именно спать или нет?
мне там принципиально спать и про то что бы с кем нибудь поменялся кроватями ты мне ни слова не говорил

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил