Эдуард НЕ делает уроки и НЕ работает над собой

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
14 часть
Митя-влюбленный открывшись перед Грушей и покаявшись во всех грехах
Грушенька-переживающая ведь она просила судить её вместе с Дмитрием.
Хохлакова-обеспокоенная ведь сказала что она не давала денег Дмитрию и что он ей плюнул в лицо.
Прокурор-наблюдательный берет в учет каждое слово Дмитрия
Дмитрий-открытый ведь был открыт перед следствием и старался говорить правду
Перхотин-боязливый так как больше всего на свете боялся скандалов
Трифон Борисович- предусмотрительный ведь спрятал пистолеты и помог организовать арест без происшествий и жертв
Михаил Макарыч- несдержанный накинулся сходу с обвинениями на Митю и Груню еще до начала следствия

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
15 часть
Митя-откровенный давал показания откровенно при этом пытаясь не упоминуть при этом Екатерины.
Прокурор-заинтересованный всё больше и больше заставлял Митю давать показания против себя.
Следователь-тактичный ведь патается сделать так что бы Митя ему рассказал про то как он поступил с Катей.

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
15 часть
Митя-откровенный давал показания откровенно при этом пытаясь не упоминуть при этом Екатерины.
Прокурор-заинтересованный всё больше и больше заставлял Митю давать показания против себя.
Следователь-тактичный ведь патается сделать так что бы Митя ему рассказал про то как он поступил с Катей.
Ну так,че кто виноват в смерти Федора Ивановича,как ты думаешь,почему Иван сошел с ума,что его беспокоило и кто к нему заходил в гости,На какие деньги Дмитрий кутил в Мокром?

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну так,че кто виноват в смерти Федора Ивановича,как ты думаешь,почему Иван сошел с ума,что его беспокоило и кто к нему заходил в гости,На какие деньги Дмитрий кутил в Мокром?
в смерти Федора Ивановича виноват Дмитрий ведь он ударил отца прикладом если я не ошибаюсь,деньги он эти украл у отца,кутил на те деньги которые он и украл а кутил он в кабаке в котором он и повстречал Грушеньку,сошел Иван с ума из за преступления Дмитрия

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
в смерти Федора Ивановича виноват Дмитрий ведь он ударил отца прикладом если я не ошибаюсь,деньги он эти украл у отца,кутил на те деньги которые он и украл а кутил он в кабаке в котором он и повстречал Грушеньку,сошел Иван с ума из за преступления Дмитрия
Да уж Эдик,ты же только читал до этого суд,то есть отца убил Дмитрий? А какую роль сыграл тогда Смердяков,к кому ходил Иван,что бы узнать о убийстве отца? И опиши пожалуйста Смердякова,кто он был и кем он приходился Федору Ивановичу.На данный момент ты читаешь про Илюшу,за что он переживал,за какой поступок?

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Блин,как ты читаешь я не пойму,каким прикладом,какие деньги он украл) Что он показывал Алеше,когда бил себя в грудь.Ты короче считаешь,что Дмитрий убил отца и он украл эти три тысячи?

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Блин,как ты читаешь я не пойму,каким прикладом,какие деньги он украл) Что он показывал Алеше,когда бил себя в грудь.Ты короче считаешь,что Дмитрий убил отца и он украл эти три тысячи?
да

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Да уж Эдик,ты же только читал до этого суд,то есть отца убил Дмитрий? А какую роль сыграл тогда Смердяков,к кому ходил Иван,что бы узнать о убийстве отца? И опиши пожалуйста Смердякова,кто он был и кем он приходился Федору Ивановичу.На данный момент ты читаешь про Илюшу,за что он переживал,за какой поступок?
Иван трижды посещал Смердякова прежде чем тот сознался в убийстве отца якобы в интересах Ивана,после чего у него поехала крыша.
Мне кажется что смердяков сам по себе трус ведь он все подстроил так что бы наказание понес Дмитрий

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
16 часть
Следователь-сожалеющий ведь он сожалеет Дмитрию и говорит ему что он хороший человек
Трифон Борисович-грубый ведь говорил своими показаниями высказываясь надменно и презрительно
Калганов-сочувствующий единственный кто пожал Мите руку и после разрыдался,почти поверив в его невиновность.
Дмитрий-смиренный просит на последок проститься с Грушей если ему разрешат.
Грушенька-честная говорит следователю что уверена в том что Дмитрий хороший человек и он не мог убить своего отца.
Алексей-поникший ведь он не так понял Илью и не смог ему ничем помочь.
Смуров-честный признался что был безрассуден в воспитании Ильи

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

guzyk1983

Посетитель
5 Апр 2023
287
135
Папа уже итак всё сделал. И сейчас Эдик должен включиться, потому что нужно научиться надеяться на себя и быть сильным и отвечать за поступки. Правда Эдик? Папа у тебя итак большой молодец и очень любит тебя.

да,согласен с тобой
Ты молодец. Если ты действительно так думаешь и сделаешь ты будешь просто герой для меня

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

guzyk1983

Посетитель
5 Апр 2023
287
135
а ты не знаешь еще когда у тебя получится приехать?
Пока не знаю, Эдик. Прости пожалуйста. Я правда одна сейчас. И работы много и Гришина учёба и кружки и ещё здоровье. Но я постараюсь. Ты что то конкретное хотел?

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Пока не знаю, Эдик. Прости пожалуйста. Я правда одна сейчас. И работы много и Гришина учёба и кружки и ещё здоровье. Но я постараюсь. Ты что то конкретное хотел?
да нет

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Урок 14
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Вся семья вместе, так и душа на месте.
1-когда я гулял поздно вечером отец за меня переживал
2-когда я уходил из дома и не приходил домой отец за меня переживал
3-когда моя подруга звонила и говорила что ее выгнали из дома я за нее переживал
2. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
нету примеров

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Наигранная поддержка

до 12 лет-поддерживал пацана который упал с велика
до 16 лет-поддерживал друга в тот момент когда он был на соревнованиях
до 18 лет-поддерживал знакомую которая потеряла карту с деньгами

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 6 часов
Изложения - 1.5 - 2 часа

Достоевский "Братья Карамазовы"
17 часть
Коля-зависимый зависит от одобрения со стороны старших и уважаемых им персон
Алексей-открытый пытается вразумить Николая,проявляет интерес в общении
Папа-поникший опечален болезнью Ильи и говорит что ему не нужен никакой другой мальчик
Красоткин-открытый ведь рассказывает о своих пороках Алексею
Илья-упорный ведь хочет оставить себе щенка вместе с Жучкой.
Груша-переживающая ведь она переживает из за ареста Дмитрия

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Антуанетта привет Аня,а когда меня выпустят из палаты?

Сверху