- Реакции
- 5,254
- Статус
- Делюсь опытом
Обстановочный.Да. Ошибся.
Речь шла про устойчивый рефлекс.
Обьясни своими словами что это.
Обстановочный.Да. Ошибся.
Речь шла про устойчивый рефлекс.
Это часть метадоновой программы замещения? Конечно плохо.А как ты думаешь, все эти благотворительные вагончики, которые раздают шприцы- это плохо или хорошо?
Это тот рефлекс, который срабатывает при определенной обстановке.Обстановочный.
ещё бы до родителей донести, что гадалка ошиблась, вот одна из огромных проблем, только заселившись в ад до родителей доходит1. Нельзя замалчивать правду...
То есть даже не так.Обстановочный.
У нас общаться, если честно, что по трезвости, что по пьяни - не выходило.ещё бы до родителей донести, что гадалка ошиблась, вот одна из огромных проблем, только заселившись в ад до родителей доходит
у нас этой программы нет, но вагончики с презиками и шприцами есть. Мне тоже думается, что это отмыв бабла.Это часть метадоновой программы замещения? Конечно плохо.
Шприцы должны использоваться для лекарств.
Лучше бы их отдавали в больницы
судя по всему мама тебя любит сильно, а батьку ты достал, но тебе удобно было не оглашать проблему, намного комфортней «обидеться»У нас общаться, если честно, что по трезвости, что по пьяни - не выходило.
Ну, по пьяни и не вышло бы.
Есть целая схема. Это было на период 2012-2013 года.у нас этой программы нет, но вагончики с презиками и шприцами есть. Мне тоже думается, что это отмыв бабла.
Батьку да.судя по всему мама тебя любит сильно, а батьку ты достал, но тебе удобно было не оглашать проблему, намного комфортней «обидеться»
за чей счёт банкет у фигуранта был?Едешь в Россию, живешь 3 месяца здесь - и так по кругу.
Мама и батьку сильно любит.судя по всему мама тебя любит сильно, а батьку ты достал, но тебе удобно было не оглашать проблему, намного комфортней «обидеться»
Даже до наркомании ты с батькой на ножах был? Почему?Батьку да.
По нескольким причинам.
Моя наркомания - грандиозный аргумент в споре.
Батька редко хвалил.
Я не помню, чтобы мы что-то конструктивно обсуждали.
Даже до всех ужасов употребления, в моменты моей трезвости.
В Украине - бесплатно, программа же.за чей счёт банкет у фигуранта был?
Да, постоянно.Даже до наркомании ты с батькой на ножах был? Почему?
Он для меня никогда не был авторитетом.Даже до наркомании ты с батькой на ножах был? Почему?
я про банкет здесь. У нас полно в тюрьмах мигрантов, в Питере, потому что их нельзя в Сибирь отсюда отправить, по подсудности сидят, а Питер уезжает далеко.Здесь был барыгой - помогальщиком
Ты жил с ними? Мало зарабатывал? Не работал? Почему отец так крысился? Что его в тебе угнетало? Что ты сделал?Да, постоянно.
Мне не объясняли что делать, как правильно.
Мне говорили - ты должен.
Придумай бизнес для семьи, купи машину...
Женщина, которую даже мама приняла - Людмила, была такая - "она тебя тормозит".
А потом - наркотики. И я стал уже постоянно виноват.
Мы в Москве имели встречу.я про банкет здесь. У нас полно в тюрьмах мигрантов, в Питере, потому что их нельзя в Сибирь отсюда отправить, по подсудности сидят, а Питер уезжает далеко.
Город не важен, я про Россию, в принципеМы в Москве имели встречу.
Здесь - случайные заработки.
Помогальщик.