думаю, права выбора у тебя нет, ты свои права вторчал, все что не устраивает в Матросе -пиши, обсудими Матросу ввалим, если надо будет
Он сталкивает нас лбами с Лешей с Гоа.
Леша приехал, и рассказал историю, что его в 12 шагах заставляли есть кастрюлю каши.
Доходило до того, что лично, например, мне не хватало сладкого, потому что Леша его сжирал.
Постоянно ищет добавки.
Я обращал внимание парней на это.
Всем все равно.
Леша услышал, что меня критикуют и решил, что раз Пашу и Гошу "любят" - примкну как я к ним и буду высказывать Роме, что он неправильно живет и жил.
Я к нему, как и к другим не лез.
Леше всем своим поведением показывает, что ему вообще на все и всех пофигу, только бы набить желудок.
Гоша с ним общается.
Я больше не хочу участвовать в этом балагане - дружба против кого-то.
Я не лезу в чужие ветки форума, чтобы нахвататься фактов, как аргументов для издевательства над ближним.
Я предельно честен, потому что это часть моей разрушенной болезнью натуры, и потому что понимаю, что это единственный способ вырваться из наркомании.
Но, одно дело, когда меня критикуют, разумно, конструктивно, а другое дело, когда надо мной начинают издеваться, бычить на меня, пытаться мне рассказать, что я на самом деле думал то, чего я не думал, и делал то, чего я не делал.
Здесь уже ветка на 100 страниц. Я себе уже признался в тех, ошибках, которые совершил.
По поводу Насти - команда форума обещала, что разговор останется между нами.
Команда форума причесала мне то, что она мне не нужна. Я повелся, думал, что это инструмент к моему лечению.
В итоге, получился скандал.
Да, расстреляйте меня уже, если я неизлечим, с вашей точки зрения.
Я на все вопросы уже ответил.
Я не саботирую - отвечаю предельно честно.
Люди, которые меня окружали - Настя, родители - тоже делали ошибки.
Я почему то их признаний не вижу.
По поводу того, что я проторчал свои права. Справедливо.
Но, рано или поздно я выйду отсюда.
С чистой совестью.
И не надо мне рассказывать какой я х.реновый человек.
Я и сам это знаю. Уже осознаю.
А ваши мальчики видят как вы меня критикуете, видят мою искренность и считают что я слабый.
Офигеть просто.
И позволяют себе на меня бычить.
Ну, Колтуши, так Колтуши - да плевать.
Главное, что я трезвый. Трезвый. И себе не вру.
А Настя... Это боль моя. Мне ни одна женщина так дорого не обходилась.
А батя мой - ленивый жирный пузырь, который своими руками ничего делать не умеет, только командовать.
А мать моя - его выбрала, когда нужно было сказать стоп и разобраться в ситуации.
И давайте это все спишем на анозогнозию.
Прям по книжкам псих.
Прям по книжкам.
Задолбало это, когда 20 летние пацаны, жизни не знающие, мне бычат.
Когда я говорю искренне, а мне пытаются доказать, что это не так.
Пусть попробуют свои жизни отжить.