ключевое слово "казалось", ничего она не разгоняла, а ты нагло торчал за ее счет, в глубине души радуясь, что у тебя есть такая замечательная кормушка. И видп приличной жизни был - семья, дети, причем благородно взятые под крылышко!
Еще же новый автомобиль.
Знаешь, скорее да. Я не считал себя отцом. Только для Кости.
То есть, я осознавал, что образ моей жизни не дает детям отца.
И в разговорах не хвалился.
Однако, да, ты права, - видимость благополучия - еще один самообман.
нет ее вины в том, что она спонсировала тебе. Тут только твоя вина - ты пользовался!
Да, пожалуй. Ее употребление - это ее вина перед самой собой и детьми.
ничего себе, царь снизошел до прощений. Ну насмешил. Ты девку на наркоту посадил, с нее деньги сосал, а тепеь вдруг простил. Ну ты красавчик, конечно.
Я о том, что не злюсь на нее.
Знаешь, не обвиняю, потому что понял ее поступки.
сколько? Отхода, подобие кайфа, секс, что еще? что еще было в вашей жизни такого? путешествия? совместный отпуск? прогулки по паркам с детьми чаще раза в три месяца?
С детьми - поездки в школу и детсад.
Вместе - в самом начале - я вспоминаю, как гуляли по Арбату, по центру столицы.
ее или того движа, который был? ее не хватает, или женской заботы и внимания, а также осознания, что "там кто-то ждет"?
Ее не хватает.
Увидеть, обнять.
Улыбки ее.
Меня мать "там ждет". Мне этого вполне достаточно.
а ты для кого выздоравливаешь? ты кто такой, чтобы кого-то агитировать на самоанализ?
Согласен, пока я болен, мне не надо было высказываться.
Мы с тобой поговорили, и я не хотел, чтобы дошло до этого разговора.
Я повторюсь, мне ее, именно ее не хватает.
для чего? зачем? что будет? услышишь женский голос и промямлишь "прости"? это по-мужски разве, девочке напрямую сказать об ее использовании тобой и ее мразотности с кучей эпитетов, а потом ждать звонка? ФИИИ
Если я позвоню сейчас - я боюсь, что она ляпнет первое, что придет ей на ум.
Мне хотелось бы, чтобы она сначала прочитала мои мысли.
Это должно синхронизировать нас.
Если она прочитает и захочет позвонить, значит увидела здравое зерно в моих рассуждениях.
А на словах, она мне может не поверить.