Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен, брат.)
Хорошо, что тебя мама отправила лечиться, а не сдала господам в погонах.)
Как показывает моя история, оттуда иногда люди вообще не выходят.
Отморозков выкидывают, дают 638 рублей на Ласточку, и крути педали, пока не дали.)
А знаешь что? Давай-ка, начинай писать книгу! Половину дня - делаешь уроки, а потом - пишешь книгу. У тебя получится. слог хороший. Глядишь и раскачаем тебе мозги... Если согласен, то я открою тебе закрытый раздел для написания книги.
А знаешь что? Давай-ка, начинай писать книгу! Половину дня - делаешь уроки, а потом - пишешь книгу. У тебя получится. слог хороший. Глядишь и раскачаем тебе мозги... Если согласен, то я открою тебе закрытый раздел для написания книги.
Хорошо) Распишешься на книге, потом я тебя научу зарабатывать на копирайтинге. Всегда будешь иметь на хлеб с маслом, а то и больше. Тебе и учиться-то этому не надо, самому письму. А как там заработать и рейтинг набить - я расскажу.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.