Истории болезней алкоголиков, я думаю, нет смысла пересказывать - то, что я написал, это материал, пропущенный через призму опыта наркомании. Сделаю изложение про статье с Маниями преследования и "поискунчиком".Не, ты не толькол истории пиши в статьи. Изложение статей давай и вывод, как положено. А истории - потом или в книгу.
Пересказывать нет, а вывод написать - да, по историям.Истории болезней алкоголиков, я думаю, нет смысла пересказывать - то, что я написал, это материал, пропущенный через призму опыта наркомании. Сделаю изложение про статье с Маниями преследования и "поискунчиком".
" Записки солевого сумасшедшего"?Не, ты не толькол истории пиши в статьи. Изложение статей давай и вывод, как положено. А истории - потом или в книгу.
Это будет что-то между книгой "99 франков" и фильмом по роману Филипа Дика "Помутнение" с Киану Ривзом." Записки солевого сумасшедшего"?
Их куча в инете, а вот полное собрание еще никто не издал.
Да, да. И весь табун баб туда же...((((В книгу надо включить, как ты дошел до жизни такой. Истории с детства, восхваления и поведение отца и т.д
Не поняла. Значит нам не светит читать?И сюда не выкладывай главы, потому что в редакцию не принимают то, что уже проиндексировано.
Так понимаю,что если где то засветился текст без привязки к автору,то не будет рассматриваться как оригинальный.Не поняла. Значит нам не светит читать?
Только после издания?
Что значит - проиндексировано?
Дело в том, что сам по себе текст, выложенный на этот формум - сам по себе форум - является доказательством того, что это объект интеллектуальной собственности, который принадлежит аккаунту EDGAR, некому Роману.Так понимаю,что если где то засветился текст без привязки к автору,то не будет рассматриваться как оригинальный.
Тут дело, насколько я понимаю, в издании он-лайн книги.Дело в том, что сам по себе текст, выложенный на этот формум - сам по себе форум - является доказательством того, что это объект интеллектуальной собственности, который принадлежит аккаунту EDGAR, некому Роману.
То есть, вполне законно, какой-то мошенник может сказать, что это он EDGAR Ромка, который все это написал.
Мое авторство сможете подтвердить вы - Маруся, Мегера, которые видели меня при личной встрече.
Но это суд.
И такие дела рассматриваются нудно.
"- А вы кто?
- Я - писатель прозаик...
- Про каких таких, на х.рен, заек?"
(с) бородатый анекдот.
Да я нуль в этих вопросах,не сталкивался.Тут дело, насколько я понимаю, в издании он-лайн книги.
Чтобы первичная индексация привела на сайт издательства, а не на сайты мошенников.
Сетевая оригинальность контента.
Я читал закон об авторском праве.Да я нуль в этих вопросах,не сталкивался.
Удачи,Рома!Я читал закон об авторском праве.
Доказать авторство возможно.
А вот с точки зрения раскрутки книги, да, будет уже труднее.
Ну, я перепишу на оригинальный текст.
Сначала восстановим последовательность случившегося...(((((
То, что находится в свободном доступе на поверхности интернета.Что значит - проиндексировано?
Да не только. И бумажные не печатают, если они уже есть онлайн.Тут дело, насколько я понимаю, в издании он-лайн книги.
Чтобы первичная индексация привела на сайт издательства, а не на сайты мошенников.
Сетевая оригинальность контента.
Рубрика "Юмор от подонка".Дело в том, что сам по себе текст, выложенный на этот формум - сам по себе форум - является доказательством того, что это объект интеллектуальной собственности, который принадлежит аккаунту EDGAR, некому Роману.
То есть, вполне законно, какой-то мошенник может сказать, что это он EDGAR Ромка, который все это написал.
Мое авторство сможете подтвердить вы - Маруся, Мегера, которые видели меня при личной встрече.
Но это суд.
И такие дела рассматриваются нудно.
"- А вы кто?
- Я - писатель прозаик...
- Про каких таких, на х.рен, заек?"
(с) бородатый анекдот.
Че там наркот может накопить кроме долгов...Употребляешь скорости - копи деньги на протезы,
Да, награбить или скрысить на протез - фантастика какая-то...(((((((Че там наркот может накопить кроме долгов...