Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это - правильно. Психопатия Ромы - ее рук дело. Это редкий случай, когда вина родителя - почти 100%.
Она его сама раскармливала, а потом растила ему корону...
Надо провести эксперимент. Завтра утром Настя заходит в кабинет или сюда и пишет- доброе утро, Рома, вчерашний день был ужасен и бла бла бла. Куда он паруса надует?
Это - правильно. Психопатия Ромы - ее рук дело. Это редкий случай, когда вина родителя - почти 100%.
Она его сама раскармливала, а потом растила ему корону...
А ты уверена что его раскармливали? Брат же не жирный, просто он такой. Я вот не помню чем меня кормили в детстве, знаю что вкусно и знаю что жирное никогда есть не могла, тошнило сразу. А этот на маму валит. Надо уж на папу тогда, он такого урода состругал
А ты уверена что его раскармливали? Брат же не жирный, просто он такой. Я вот не помню чем меня кормили в детстве, знаю что вкусно и знаю что жирное никогда есть не могла, тошнило сразу. А этот на маму валит. Надо уж на папу тогда, он такого урода состругал
Ну, мне хватило выводов о президенте, чтобы поверить в то, что таки кормила сытно) А потом говорила: да не обращай внимания на дураков! Это они от зависти к тебе обзываются))
Машу тоже никто не зовет....
А в РЦ будка от Валиной собаки осталась?
Можно туда на время перевести кстати. И на подножный корм.
Поставить на одуванчиковую поляну и двигать по мере поедания одуванов.
От самшитов только козлину подальше.