Да, помню, я видела когда-то))зарисовки смешные)))) про еврейскую маму и жирного сына)
Ещё один диалог был с мамой на счёт еды, она мне говорит, что он не имел комплексов из-за лишнего веса, что она наоборот ему предлагала не есть много, но вот уезжала, оставляла покушать, а приезжала - еда в плесени. Что к чему я так и не поняла.Это - правильно. Психопатия Ромы - ее рук дело. Это редкий случай, когда вина родителя - почти 100%.
Она его сама раскармливала, а потом растила ему корону...
К тому, что она охуенная мама и ни при делах к его весу. Что непонятно? Он в неё пошёл и все.Что к чему я так и не поняла.
Там нет диагнозов у мамы и сына?Ещё один диалог был с мамой на счёт еды, она мне говорит, что он не имел комплексов из-за лишнего веса, что она наоборот ему предлагала не есть много, но вот уезжала, оставляла покушать, а приезжала - еда в плесени. Что к чему я так и не поняла.
Есть) Гордыня) НепомернаяТам нет диагнозов у мамы и сына?
оки)Ладно, я спать. Завтра с утра позвоню и поедем
но вот уезжала, оставляла покушать, а приезжала - еда в плесени. Что к чему я так и не поняла
Да как я поняла, обе жены от него оградились наглухо. Оно же угрожает, преследует.Так Маша то на форум придет? Третий раз спрашиваю.
Да как я поняла, обе жены от него оградились наглухо. Оно же угрожает, преследует.
Хз...Ну вот и че с ним делать? Бросать? Так он еще не одной жизнь сломает и подсадит массу.
Да, жуть просто.Так он еще не одной жизнь сломает и подсадит массу
Да он сидел 7 лет, думаю разницу ощущает, но как видишь, все равно пытается в свою игру играть.Так пару слов Рома тебе пистец повезло что ты сдесь а не в 12 шаговом РЦ моеш полы и ходишь по струнке .Ты разници даже не предстовляешь
А за вами кто полы моет, неужто нянечки?Так пару слов Рома тебе пистец повезло что ты сдесь а не в 12 шаговом РЦ моеш полы и ходишь по струнке .Ты разници даже не предстовляешь