Эдгар. Статьи и литература.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
зарисовки смешные)))) про еврейскую маму и жирного сына)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
Это - правильно. Психопатия Ромы - ее рук дело. Это редкий случай, когда вина родителя - почти 100%.
Она его сама раскармливала, а потом растила ему корону...
Ещё один диалог был с мамой на счёт еды, она мне говорит, что он не имел комплексов из-за лишнего веса, что она наоборот ему предлагала не есть много, но вот уезжала, оставляла покушать, а приезжала - еда в плесени. Что к чему я так и не поняла.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ещё один диалог был с мамой на счёт еды, она мне говорит, что он не имел комплексов из-за лишнего веса, что она наоборот ему предлагала не есть много, но вот уезжала, оставляла покушать, а приезжала - еда в плесени. Что к чему я так и не поняла.
Ой... Да по ее версии, он и президентом мог быть. По ее версии, он всего год до тюрьмы наркоманил))
Так что, нет смысла и вникать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Там нет диагнозов у мамы и сына?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ладно, я спать. Завтра с утра позвоню и поедем

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
но вот уезжала, оставляла покушать, а приезжала - еда в плесени. Что к чему я так и не поняла

Странно что в плесени, а не мироточила, соприкоснувшись со святыней- ее сыном.
Так Маша то на форум придет? Третий раз спрашиваю.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Да как я поняла, обе жены от него оградились наглухо. Оно же угрожает, преследует.

Ну вот и че с ним делать? Бросать? Так он еще не одной жизнь сломает и подсадит массу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Он знаете кого напоминает? Перидонова из Мелкого Беса.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Так пару слов Рома тебе пистец повезло что ты сдесь а не в 12 шаговом РЦ моеш полы и ходишь по струнке .Ты разници даже не предстовляешь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Так пару слов Рома тебе пистец повезло что ты сдесь а не в 12 шаговом РЦ моеш полы и ходишь по струнке .Ты разници даже не предстовляешь
Да он сидел 7 лет, думаю разницу ощущает, но как видишь, все равно пытается в свою игру играть.
Такие скользкие уловки в тюрьме реально понадобились бы, но мы же на свободе, люди помочь тебе хотят, а ты опять только опрокидываешь всех.
Если не ощущаешь себя в нормальном обществе, так хотя бы не плоди себе подобных, не кидай людей, не оставляй детей без отца. Ты сам то рос в полной семье, обут, одет, а знаешь как стремно ребенку приходится, когда его батя 3 раза сидел, а ты так и не назвал в своей жизни никого словом "папа"!? Когда тебе лицом тычат и говорят мол, псмотри, это же сын того наркомана-зэка... Это в памяти ребенка на всю жизнь и не известно, повезет ему, хватит ли мозгов не быть похожим на папашу или нет. Я вот знаю. Прикинь, меня мать как и ьвоя Маша тоже огородила от общения с отцом, когда мне 2-3 года было. Я с ним не общался почти всю жизнь, виделся очень редко, он так же все рвался к общению со мной как и ты рвешься, алименты кстати платил, мать молодец. А все равно я торчком стал как он, а мне все вокруг говорили, как я похож на отца и тд...
Не о том у тебя голова варит, ты книжки то читай, да повнимательнее...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
У меня кстати старый знакомый тоже в Туле сидел, не помню номер ИК. С 2013 по 2019.
Говорит, нормально там сидят только те, кто вес мутят на тюрьмы, он там в пиджаке ходил разгуливал, зажигалок полный карман, мазаный...
Остальным барыгам там не сладко, да и ему на самом деле подвезло, мозги варят, замазали слово за него, сказали, чтоб говн.о мутил. Ток выходят в жизнь нормальную - найти себя не могут, ибо с подонками сидели, подонками и сами стали. Уму разуму учатся, а вот человеческие качества будто там и оставили, пока им по сраке полками все не поотбивали...
Печально на самом деле.
Давай Роман, возвращайся уже,расставь приоритеты нормальные и кончай думать только о себе, какой смысл жить только ради себя то!?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А за вами кто полы моет, неужто нянечки?
После грязной Индии и немытый пол кажется идеально чистым?)
Почему ник поменял? Что значит "К"?

Сверху