EDGAR
Посетитель
- Реакции
- 456
- Семья
- Мама, Отец
- Бросил
- Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Все поверили))))))))))))))))))))))))P.S. Это не бунт. Честно-честно
Все поверили))))))))))))))))))))))))P.S. Это не бунт. Честно-честно
Я его не оправдываю, я не вижу смысла .Он токо злее и злее становиться .как ..а ваще мне вчера обьясняли ,то что любой нарк так себя ведет..и потом можно будет посмотреть на то кем ты был когда вылечишься.. посмотреть какую дичь писал когда защищался от правды ..я подумаю над этимКто из вас или кто-то еще из РЦ писал такое о соупотребите
Кулацкое подпевало))))))Я его не оправдываю, я не вижу смысла .Он токо злее и злее становиться .как ..а ваще мне вчера обьясняли ,то что любой нарк так себя ведет..и потом можно будет посмотреть на то кем ты был когда вылечишься.. посмотреть какую дичь писал когда защищался от правды ..я подумаю над этим
Объяснение зачем ты бабки отдаешь каждый месяц.@nastia это сказочка для тебя, дорогая. Из сборника сказок Венского леса.
nastia и не думай, что если за мной приедут родители, я к тебе не приеду.Объяснение зачем ты бабки отдаешь каждый месяц.
17 августа поговорим)))))))
По хорошему или по плохому))))))))))))))))
Чем раньше - тем лучше, буквально))))))))))))))))))))))))
Кто скажет, что это манипуляция - сгорит в аду медленно и горячо))))))))))))))))))))))))Сейчас пойдут вопросы на вопросы, полученные от поставленных вопросов на вопросы.
Полезут страпоновые кошки.
Приедут мужики, скажут что это плоть вопит.
Нас - рать!
Вы бы моей жизни и 20 минут бы не вывезли.
Так что, nastia - вот тебе объективно ситуация.
Меня интересует как ты ее будешь решать.
1. Напишешь заяву в полицию.
2. Будешь платить дальше за РЦ.
3. Позвонить.
4. Другой вариант.)))))))))))))))))))))))))))
Мне уже по.ху.ю - со мной ваша кухонная психиатрия отработала)))))))
И не надо со мной дурочку по трубе отыгрывать.3. Позвонить.
тучки, солнышко, погода отличная. Еще не привык к тому, что ночью темно, а не светло@Salsa привет, брат! Погода в МСК летная?)))))))))))))))))))))
ром, к чему столько сообщений? Я почти все прочитал и не совсем понимаю в чем приколИ не надо со мной дурочку по трубе отыгрывать.
На орехи ты уже заработала, если что))))))))))))))))))
Мы скучаем!тучки, солнышко, погода отличная. Еще не привык к тому, что ночью темно, а не светло
Глубокая тема)))ром, к чему столько сообщений? Я почти все прочитал и не совсем понимаю в чем прикол
ты скучаешь по ней и вы типо поссорились или как оно там?Глубокая тема)))
Ну типа того.ты скучаешь по ней и вы типо поссорились или как оно там?
я если честно мало чего могу посоветовать в этом планеНу типа того.
И она мой соупотреб.