EDGAR
Посетитель
- Реакции
- 456
- Семья
- Мама, Отец
- Бросил
- Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Мне даже текст не нужен. Достаточно выйти на сцену - и уже шоу))))))))Мне даже не нужен.
Мне даже текст не нужен. Достаточно выйти на сцену - и уже шоу))))))))Мне даже не нужен.
И ждешь, пока вы опомнитесь.Любишь вас баб изо всех сил....
Если кто не понял, там вода была с наркотиками.Он налакался воды - пил из ванны и унитаза, когда в чаше вода кончалась.
@nastia мне стыдно, что зная весь наркоманский движ я тебя не уберег от этого.
Маша ушла нафиг после конца ноября. В новом году ее во мне уже не было.
Только тебя, дуру, люблю.))))))
И пошла ты на куй, - на чей понятно, - если ты этого не понимаешь.))))))
И никто так тебя, дуру, не любил, и любить не сможет.
Ну ты и извращенецЕго еще не посадили? Странно...))))))))))))
Кто ж так с микрофоном работает, показушник))))
Песня хорошая...
Рубрика "Гадский смех калымских пи.да.расов".
"Отсидел чорт 20 лет.
Идет домой, по родному двору.
Гля - девочка в песочнице играет...
Настроение - классное, Солнышко греет, девочка хорошенькая такая...
Собрал чорт все самое доброе, что в сердце осталось, подошел и говорит:
- Шо, млеешь, па.дла?"
Это у нас такие грубые предварительные ласки...))))))))))))))))))))))))))Только тебя, дуру, люблю.))))))
И пошла ты на куй, - на чей понятно, - если ты этого не понимаешь.))))))
И никто так тебя, дуру, не любил, и любить не сможет.
да я актер)))))
...больших и малых тюрем.)))))))))))))))))))))))))))Спасибо, что вы есть в моей жизни - люди которым на меня не пофиг.
Еще какой))))Ну ты и извращенец
Ну ты и извращенец
Из тех, кто выживал, все благодарили.))))))Это у нас такие грубые предварительные ласки...))))))))))))))))))))))))))
Долгие жестокие прелюдии, - представьте себе, - не для слабаков)))))))))))))))))))))
nastiaА сесть и поговорить - это было выше сил.
А я пробовал. Я. Я, с.ука. А не ты.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рубрика "Юмор жигулевских дюн и соленых вонючих туш".Я живу этим, идиоты)))))))))))
Для меня писать шо дышать.
Ждуньям там зеки пишут... Тьфу, клоуны)))))))))))
Я живу этим, идиоты)))))))))))
Пардон... Пальцы кривые...)))))Ну ты и извращенец
Там, если ты не заметила, слева от входа, за домом на площадке стоял уже бобик мусорской.
К двери подходили, слушали.))))))))
nastia только не спрашивай откуда я знаю. ))))))))))))))))Правда в том, что бобик был не по нашу душу, но все же...)))))
да что там оценивать. все и так видно. "Наломали дров" как есть.
приезжайте, называется, и смотрите.
конкретно перегнули палку. Вытащили наружу все дерьмо. Даже то, что не стоит вытаскивать. И человека заклинило.
Честер Небро - По беломуЧто то я читаю сообщения, странная работа на форуме привела рому к мыслям таким вы не находите ,то что это не экологично с точки зрения психиатров, или кто вы, психологи психотерапевты? поливать все полтора месяца человека грязью? с другой стороны он и сам гонит на нее ,не меняясь Я не вижу сдесь пряников , вижу только палку и кнут .Одно дело форум другое дело реальная жизнь .Печально будет если эта работа приведет к плохому концу