я если честно мало чего могу посоветовать в этом плане
она же еще жена твоя и ты можешь сам взять по выходу ответственность за все ее дела и лечить ее, это будет отважно и сложно, но зато в итоге будет здоровая семья
Спасибо, брат, за обратную связь.для начала себя подлатать конечно нужно по максимуму
Последний просмотр nastia моей темы сегодня в 00:13.Например, кто-нибудь из команды форума может мне дать гарантию, что nastia сейчас не торчит и не бухает?
Никто.
И не надо мне пи.з.деть.)))))))))))))
Можете переводить))))Limp Bizkit - Almost over
Дети, посмотрите на Эдгара - будете торчать и банчить - будете таким же у.е.бком.)))Меня зае.бал этот цирк...))))))))))))))))
Мне настопи.здили якобы специалисты в правке мозгов))))))))))))))))))))
не понял, пояснитак же как и я тебе предложила поехать в РЦ, но ты решил по другому
моя реакция это твоё поливание грязью меня, унижение, оскорбление, угрозы - это уже не форум, а реальная жизнь
Ты мне ни разу не позвонила. Ты в курсе что у меня с рукой, грудиной, ногой?если ты даже пообещав вылечиться - не лечишься, а только отношения выясняешь
А что ты помнишь?)))))что я помню за полгода нашего проживания
Ни один нормальный человек не будет терпеть того, чтобы позволять себе своего любимого человека наркотики носить заставлять.Ни один нормальный человек такое терпеть не будет.
Да ладно))))))))))))))))))))))3. Я ни разу тебя тут не оскорбила, не унижала
Ну, конечно. Пиз.ди, пиз.ди, приятно слушать.4. Из форума в личку и в вотс апп я ни с кем не общаюсь, твоё дело верить или не верить
Заяву писать будем?5. Без лечения (которое говорят специалисты) и с угрозами ни о каких разговорах дальше речи быть не может
Ты мне просто мстишь, дорогая.Меня никто не настраивал - моя реакция это твоё поливание грязью меня, унижение, оскорбление, угрозы - это уже не форум, а реальная жизнь. Ни один нормальный человек такое терпеть не будет. С первого дня я повторяла то, что здесь происходит это только во благо тебе, так же как и я тебе предложила поехать в РЦ, но ты решил по другому
1. Во что я должна верить, если ты даже пообещав вылечиться - не лечишься, а только отношения выясняешь
2. После всего, что я помню за полгода нашего проживания - твои угрозы поставили полный крест
3. Я ни разу тебя тут не оскорбила, не унижала
4. Из форума в личку и в вотс апп я ни с кем не общаюсь, твоё дело верить или не верить
5. Без лечения (которое говорят специалисты) и с угрозами ни о каких разговорах дальше речи быть не может
А разговор случится)))))))))))))))))))))))))))5. Без лечения (которое говорят специалисты) и с угрозами ни о каких разговорах дальше речи быть не может
У меня нет невидимки! Для справки - человек даже выходя с форума, ещё 1-1,5 онлайн.nastia
Неведимку сними, а то я уберу галочки.
часа1-1,5 онлайн.
Ответь на мои вопросы. Просто набери в РЦ, номер ты знаешь.У меня нет невидимки! Для справки - человек даже выходя с форума, ещё 1-1,5 онлайн.
Каким образом я буду чувствовать безопасно себя и детей, когда рядом со мной человек, который может меня поливает грязью, унижает, оскорбляет?! Никак! Это не вопрос. Ты не лечишься, ты только отношения выясняешь!